注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 给你不一样的《植物大战僵尸》!秘籍效果图+完美存档! [复制链接]

青铜圣斗士·凤凰座·凤翼天翔

荣誉
人气
评议
楼主
话说如果不修改,估计没几个人能有耐性撑到智慧树告诉你全部信息之时……本来我还想自己刷钱种智慧树呢,结果得知要种到1000英尺,无奈放弃了……于是锁定了一下钱(话说这是我平生第一次用修改器……),不过不是用那个9项修改器,那个不是把钱改到999000,就是把肥料数改到9999,修改的痕迹太明显了……我这个用完都看不出修改过……种树的过程真痛苦,最后花了1个半小时把树种到了1000英尺,终于取得了全部信息,不过还可以继续种,不知道能种到多高……真是个名副其实的“无底洞”啊!

顺便说一下:根据智慧树提供的可靠信息,主菜单中的花(flowers)可以点,快去试试吧!

不过为了能用秘籍,值了!秘籍:

Plants vs. Zombies Unlockable: Costumes

Enter these codes with your keyboard during gameplay for the desired effect:

在游戏中(可以按空格键暂停)键入以下代码以开启效果(成功后会听到提示音,不同的代码不同提示音):

future          - Futuristic sunglasses for zombies 僵尸戴上时尚太阳眼镜
mustache    - Zombies with womb brooms 僵尸戴上两撇胡子
trickedout   - Alternate Lawn Mower appearance 剪草机统一变成机车剪草机
daisies       - Zombies leave small daisies behind when killed 当僵尸被杀后掉下一些雏菊
pinata         - a shower of candy when a zombie dies 僵尸死后散落一地的糖果
sukhbir       - toggles the zombie's call for brains-sound 切换僵尸呼唤大脑时的叫声o(╯□╰)o
dance        - get the zombies to boogie on down 让僵尸摆动身体跳舞(新发现的秘籍)

没发现有人发把智慧树种到1000英尺后的存档,我的这个存档是2周目完成,3周目未开始时的存档(3周目玩法跟2周目相同),全物品(商店全Sold Out),全关卡,隐藏僵尸开启,智慧树1000英尺整,可以使用所有秘籍,且看不出修改痕迹。除了没有刷出全部特殊植物外,可以算是完美存档了!提供给想试试秘籍又懒得自己种树的XD们。
存档见附件。存档使用说明:解压后把文件放到userdata文件夹里覆盖即可。

最后附上以前截的《植物大战僵尸》隐藏僵尸【雪尸】靓照几张,给没见过的XD先睹为快!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
782098486 + 5 追加
ozbvip + 20 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 25  + 1   查看全部评分

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

CRYSIS☆晴晴のBarrett M82A1
★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
沙发支持~

继续努力

荣誉
人气
评议
板凳
秘籍不错啊 但是我不喜欢用秘籍打 那样太无聊了
AMD 速龙 64X2 5400+  黑盒
威刚内存1GX4  = 4G
盈通9600 512兆
XP SP3
我最喜欢的游戏 红警95 红警2

荣誉
人气
评议
地板

回复 #2 ozbvip 的帖子

BZ真效率啊!这么快就高亮了……上次是部分原创,这次是真正的原创,纯的……

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

CRYSIS☆晴晴のBarrett M82A1
★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 sunty 于 2009-5-20 02:52 发表
BZ真效率啊!这么快就高亮了……这次是真正的原创,纯的……

正确使用标题 更改原创吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #5 ozbvip 的帖子

听BZ的!改过来了……我用推荐用惯了,以前原创的也用推荐……

荣誉
人气
评议

回复 #3 救命啊!! 的帖子

此秘籍非彼秘籍啊!看图就知道了,这是恶搞的秘籍……

电脑城苦力搬运工

荣誉
人气
评议
LZ研究很深……很有耐心啊
水很深啊

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议

LZ有更新了 。。。。。。。。。。

什么时候 整个 中文补丁啊。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
强 试试楼主的东东

◇◆独角兽的安息◆◇
青銅聖鬥士·獨角獸座·獨角飛奔
全明星赛MVP 洛杉矶湖人
★★★★★
◆◆◆◆◆◆

版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

支持啊!!!

LZ加油撒

荣誉
人气
评议

恩,今天拿到金杯了,不过说真的,这个树实在是难弄了,目前还在收集植物中

荣誉
人气
评议
真是有耐心的人啊~~一小时种树。。。。。支持下

荣誉
人气
评议
不知道有没有去掉迷雾的秘籍
其它的秘籍无所谓~

荣誉
人气
评议
这几天玩了玩  挺有意思~~

荣誉
人气
评议
是什么样的修改器?不过这个游戏真的很有意思

荣誉
人气
评议

回复 #16 kissthenight 的帖子

是一个不起眼的锁定金钱、太阳的修改器……

长春亚泰 最佳新人
SeriousSam☆WSY的小弟萨姆
混乱邪恶 半巨人 守序的撒拉
游侠VISTA游戏评论家

特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

到现在还没玩过这游戏呢……

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
MS发过了吧,怎么又重新发了?

荣誉
人气
评议

回复 #19 xielj18 的帖子

晕,没重新发啊……还是那帖,不知BZ是怎么看出重新发的……