注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 博德之门2哪个版本比较好玩?? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我没玩过这个游戏

但是听说非常经典

而且在PS2上玩过PS2的版本

有点像大菠萝3的感觉

而且旧机器放着也可以上了

荣誉
人气
评议
沙发
楼主故意的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们习惯于相信以前就相信的事。如果有人怀疑我们所相信的事,我们就会尽力为它辩护,并用违心的推理和证明。
                                                                -------卡耐基

荣誉
人气
评议
板凳
锤饭又来秀智商了
一小戳别有用心之人

已有 1 人评分金钱 收起 理由
xielj18 -10 请仔细阅读版规,避免发布违规内容~ ...

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

板垣说:“世界上其它的动作游戏里的敌人都是存在着来让主角杀死,我的游戏里的敌人存在着来杀死主角。”“世上有着数不清的简单游戏去玩,觉得受不了就滚去玩其它的游戏好了。实在不行就去玩玩弹球,钓钓鱼,但是想要玩我的游戏你就要有个下限才行。”

荣誉
人气
评议
地板
我是那种重来不玩当年的老游戏的人 当时可能觉得是经典 或者好玩  但是现在未必 所以不去破坏一些美好东西
AMD 5950XbROG CROSSHAIR VIII DARK HERO
G.SKILL Trident Z Royal 16G 4000 C14 X2
Corsair Mp600Pro 2T X2 /ROG 3090
ROG XG27UQ  /Razer Huntsman Elite+Razer Viper Ultimate+Sennheiser HD800

荣誉
人气
评议
楼主还是膜拜一下算了  现在真要玩起来  基本会怒删的
那啥的那啥很那啥

荣誉
人气
评议
话说画面无所谓

当初刚出的时候看了下

基本能接受

荣誉
人气
评议
刚在优酷搜了下

的确很雷

但是看他们的操作感觉很有玩头似的

荣誉
人气
评议
原帖由 偶尔迷茫 于 2009-4-23 11:35 发表
锤饭又来秀智商了
一小戳别有用心之人

你拿啥来证明他是锤饭?
投诉区见啦
4亿吨TNT爆炸所释放出的能量,足够从把地球从地壳一直到核心打穿,就算不毁灭也够把地球搞成死星了  

灭绝恐龙的陨石撞击威力太弱,远远不不足120万亿吨tnt。恐龙是被后来的原始人类吃光的。

某砖家语

荣誉
人气
评议
PS2上的是ARPG,PC上的的是CRPG

我估计LZ会怒删

荣誉
人气
评议
当然是weidu版啦 包含1代2代及所有资料片 采用2代引擎。值得收藏啊。
AMD X2 245
索泰 GT240毁灭者 512M
DDR3 2G*1

荣誉
人气
评议
原帖由 高达之人 于 2009-4-23 10:58 发表
我没玩过这个游戏

但是听说非常经典

而且在PS2上玩过PS2的版本

有点像大菠萝3的感觉

而且旧机器放着也可以上了

楼主如果把它当大菠萝3玩的话就不要玩了,这两个游戏差的远的很

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
曾经玩了一次,当时不知道这样的游戏怎么出城,就困死在安姆了。。。。
后来玩IWD2才了解到CRPG的特点,但实在不想下了。。。。这实在是太大了。。。

荣誉
人气
评议
确是神作,不过熟悉系统需要花点时间和精力。弄懂系统后,你会感觉到这款游戏的博大精深。弄不懂的话,还是别玩了。PS2上的那个博得之门和PC上的完全是两码事,根本不是一个系统。

荣誉
人气
评议
话说BG2充分的满足了滥强党。。。。。术士兼剑圣就是无敌的存在。。。。

天邈汉化组翻译【中级】

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
别听有些人危言耸听
我一直到iwd1通关还不知道dnd是什么东西呢
那时根本就不知道什么规则,但是一样玩得很投入

通bg2的时候也没意识到这个是dnd,就是觉得是个很不错的rpg

荣誉
人气
评议
博得是好游戏 ,现在的人都不喜欢而已

荣誉
人气
评议
装了weidu版,上了高分辨率补丁,虽然只上到1024*600,但是我的眼睛都快看瞎了,这个地图太耗眼睛了
CPU:AMD4800+
内存:金士顿 1GB DDR2-800  *2
主板:悍马 HAO3-GT
显卡:蓝宝石 HD3850 512m 750/1800
硬盘:希捷 160GB
显示器:三星932B
老了,就玩玩上古4和巫师吧

荣誉
人气
评议
PS2 的 博得之门,暗黑同盟2,绝对是经典!  画面素质超过简陋到极点的PC版.  游戏性也不错.  ,虽然分支任务没PC版的多,但是动作爽块,技能装备绚丽.!    我觉得暗黑3看见他都要泪流满面~  毕竟是5年前的游戏.     黑岛的游戏的确牛!     

博得之门,暗黑同盟2,站在神作肩膀上的神作!......   5星推!

其他类似的山寨有,SONY的无禁的任务_诺拉斯战士系列.      .也还是不错的   一个引擎的!!

荣誉
人气
评议
原帖由 aquatalk 于 2009-4-23 17:56 发表
怒删博得2? 又是从哪个精神病院跑出来的。
懒得说其他的了,贴点游戏对话

艾德温变成女人后......

艾德温:你在瞄什么?瑟恩?我猜你是要嘲笑我的窘况吧!放马过来吧!
      瑟恩:国王为何要抗议?他的森林被 ...

删博德之门 就是精神病 ?那你叫人抓我吧。。。。。。。烧饼
AMD 5950XbROG CROSSHAIR VIII DARK HERO
G.SKILL Trident Z Royal 16G 4000 C14 X2
Corsair Mp600Pro 2T X2 /ROG 3090
ROG XG27UQ  /Razer Huntsman Elite+Razer Viper Ultimate+Sennheiser HD800