注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 哥特三的法师太弱了。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
走法师路线简直没法打,被哥布林各种欺负。。。无语了。。。

有没有走纯法师路线的?搞个加点路线让我看看。
当我想你的时候,你是否正在和别人啪啪啪。。。。
为什么每次你啪啪啪后,都要打个电话来恶心我。。。

荣誉
人气
评议
沙发
哥特3的主角本来就不是法师,你非要走纯法师路线不是自虐么

前期还是走猎人和战士,到后期辅助以魔法,生猛的很

荣誉
人气
评议
板凳
任何“纯”的职业在哥特3里都会死得很惨,纯战士会被食人魔揍得七晕八素,纯魔法师则会魔法不足,只有纯箭手还好点

这个游戏要用混合职业才能生存下去,法师的话要学会自动回魔才能够发挥真正的威力,而这个技能又很难学,所以...

荣誉
人气
评议
地板

荣誉
人气
评议
我升成1。7 开了2选1平衡 听说是电脑打架更厉害 玩的纯战士 一样累的要死 如果想不费血 和一个怪都要切磋半天 他又是格挡又是闪躲 半天他摸不到我一下 我砍不到他一下

精靈族 圣剑骑士
防衛者

荣誉
人气
评议
正面打不过可以引他们自相残杀,不然楼主变身怪物
大頭龍的玩家地带
RPG奇幻群25849351

荣誉
人气
评议
有作弊码就OK!!!
哈哈。
797978970-0-9=--

荣誉
人气
评议

回复 #1 xiaojuzixx 的帖子

弓箭 + 地形BUG = 無敵 從一代到三代皆是如此。
近身攻擊的怪物一律無傷解決,遠程攻擊的怪物單獨引誘,用走位慢慢磨死,也是無傷解決。

荣誉
人气
评议
各位,我在此声明,法师绝对是哥特3最强路线,没有之一.我玩哥特3不下5遍,3个结局都走过(个人认为艾克萨达斯的任务结局更好),战士  法师都玩过,我当时走法师路线时也苦恼过魔法不够用,但你远古知识达到250时可以找罗霸王城堡第2层的火法师学习“开发魔法潜力”,之后你的魔法会一直慢慢回复,魔法无限用,我远古知识达到300以上时,就站在远处用火球蓄力打出,一下秒一个敌人。5神器集齐后找罗霸王和鲁本拿哥特3最帅的法杖“游吟之杖”和“咒伦之杖”,再去铁锤教的熔炉里销毁5神器,找水法师学“时光变慢”和“闪电风暴”(这2技能爽死你),杀死罗霸王和鲁本,找到未知大门离开....如果你想玩其他2个结局那就另当别论了,帮伊诺思要解放所有城市和杀死鲁本,帮贝利尔要杀艾克萨达斯和杀罗霸王和杀兽人首领和杀鲁本。比较一下吧,废话不多说了,总之玩法师要的是一个后期。(还有一个牛逼的招,就是学习“沉睡”和“神偷”后,两个技能连用,你可以拿到所有人的东西,包括过任务给NPC的东西,用这招拿回来吧,嘻嘻)

荣誉
人气
评议
后期我用法师先是一个“时光变慢”然后接“闪电风暴”+“火雨”,当时解放城市时,这招连着用,瞬间杀死了20多人,就看见屏幕上一排排的经验啊,所以哥特3 的亮点就是法师,最难玩的是战士,不信你后期去诺玛过个古墓,或者去古墓拿神器,你还没近身呢就被祭祀打出翔了,而且战士在人多时只要一被打僵硬就会吃很多下揍,很不划算,还会有人在远处阴你。法师在后期打他们和玩的样,他们还没过来呢就被你打挺了,再厉害点召唤个恶魔骚扰一群对手,自己在旁边一个群秒的技能他们接着就挺了,玩法师当时都无敌了,我升到64级才依依不舍的将游戏完结

荣誉
人气
评议
哥特AP 发表于 2013-8-3 00:53
各位,我在此声明,法师绝对是哥特3最强路线,没有之一.我玩哥特3不下5遍,3个结局都走过(个人认为艾克萨 ...

远古知识要到250会很累的

荣誉
人气
评议
到20级就学三个技能  加速学习  回魔  火球或闪电,就无敌了