注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 猎天使魔女2+猎天使魔女 当但丁遇上猎天使魔女会有段怎样邂逅了?值得深究 ...

[分享] 当但丁遇上猎天使魔女会有段怎样邂逅了?值得深究  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
当又酷又帅又带点XE的但丁遇上YD的猎天使魔女会有段怎样的邂逅了。我沉思好久好久,
我秉着中国人不畏强权的美德,坚持名家所说不入虎穴不得虎子的路线,参观了日本人的经典教育片{别搞错哦,我只看动画的},终于得出一个结论:大部分日本人是XE的!YD的
所以鬼泣6的剧情应该是又酷又帅又带点XE的但丁遇上YD的猎天使魔女,将会战的难解难分,当然最后双方会非常满足的,为鬼泣7做铺垫。{没办法,鬼泣5的剧情被大多人内定了}你们别怀疑,因为这个理论是从日本人的本性上奠定的。得出这个结果也不枉我卧底日本人经典教育片这么多年。
首先我为自己的牺牲感到伟大,因为从日本人这种生物的角度去想剧情,牺牲是很大的,但是为了世界广大游戏家的明天,我忍了,佛家说的好:我不入地狱,谁入啊
我再次为但丁感到悲哀,因为日本人竟然用个YD的魔女陈述另一个鬼泣,而且将来还有可能加入鬼泣这个大家庭。悲哀啊
请大家为但丁默哀3分钟

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
这个魔女长的太委琐.........无视之...
但丁碰上她直接死亡之舞KO她!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
LZ太能恶搞了.................................

荣誉
人气
评议
地板
断头台VS真升龙
谁KO谁?

无敌很寂寞
深渊尖兵

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议