注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 千山万水

[原创] 【修改教程】RBF编辑器已经释出,自由修改不是梦!3/15更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
改好了,太强大了,谢谢楼主,这个东西太好了,敢开最高难度打宗灵战神了

荣誉
人气
评议

回复 #50 acestarking 的帖子

这你还不明白???
就是那个txt文件的那一行有字符不正确呀~~!!
这你应该能明白。
去那一行改正就能转换了。
我20楼帖子你没看?????????????

荣誉
人气
评议
天啊,mediafile站点半天打不开………………
那个人为啥不传filefront啊,那里我下载速度基本都在7、8xxkb的耶

荣誉
人气
评议
图形化RBF转换器下不来啊…………………………有人下下来了吗?

荣誉
人气
评议
我已经把最新的0.1.1版本的RBF图形界面转换器放在附件里了,需要的请下载。

荣誉
人气
评议
看不懂呀,电脑菜鸟。真羡慕你们呀

荣誉
人气
评议
修改后觉得跑步比刘翔还快

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
到了最后还是终结者装甲厉害,因为普通的装甲就算跑步快乐,面对非常密集的火力也会被压制。而终结者装甲的属性里,关于是否可以被压制的这条语句,是否,所以可以硬顶着火力往上冲。

不过这个速度装甲有很多别的妙用,比如加上喷漆包,瞬移玩游击战。尤其是打虫子,把个个小头目干掉了,剩下的就内讧了。

噢,看到那个100%抗火力压制了,这下跟终结者装甲也没差了。

荣誉
人气
评议
只要给PA加上压制抵抗=100%就可以了

荣誉
人气
评议
唉~~~囧了~刚才试着对一件动力装甲小改动了一下(呃……其实就是LZ贡献的那件20级8000血400防,跑得飞快的甲),算是个实验性质的,也就把防改成了500,血改成了10000,然后参照LZ早先放出的城管终结者甲里的语句,把“没有等级限制”这句加上了,参照LZ教程,用命令行生成了rbf文件(惭愧~我不知道如何用图形界面的那个工具生成rbf文件),替换了以后,进不去游戏………………播完动画就自动退出报错…………惨~~无奈又用第七次更新覆盖了一下,进去了…………是哪里不对哈~~是不是复制的那个“没有等级限制”语句的问题?
里面好多属性语句看不懂哦~~~想让城管甲速度快点,或者想让普通甲不被压制,找不到在哪里改啊…………   囧~

荣誉
人气
评议
你可以找出那件20级的蓝色加速甲其中的那段加速代码

| | on_equip_buffs: {
| | | damage_modifier_generic: {
| | | | $REF: "buffs\equip\damage_modifier_generic";
| | | | amount: 0.5f;
| | | | damage_type: "range";
| | | | range: 0f;
| | | };
| | | knockback_chance: {
| | | | $REF: "buffs\equip\knockback_chance";
| | | | chance: 0f;
| | | };
| | | max_health: {
| | | | $REF: "buffs\equip\max_health";
| | | | amount: 8000f;
| | | | prefer_squads: false;
| | | };
| | | speed: {                (这里就是控制速度的地方了,2f就是原来速度的200%,也就是加速100%)
| | | | $REF: "buffs\equip\speed";
| | | | amount: 2f;
| | | };
| | };

荣誉
人气
评议
谢谢LZ~!已经弄好了,我回忆了一下,大概发现一开始进不去的问题所在了,第一次生成rbf文件时,txt文档没有放在编辑器的文件夹中,而我在命令行里写的确是编辑器的路径……我当时还在奇怪生成出的那个rbf文件为什么是0k…………大囧~对那件普通甲和城管甲都做了一下编辑,现在FC穿普通甲,血防都和城管甲一样,不会被压制,+50近战技巧;城管队穿BT终结者,加速100%,城管队终于不用慢吞吞的跑了……现在队里跑得最慢的貌似变成侦察兵小队了…………这是何等的悲剧啊~~~~~话说“无等级限制”这个语句可以随便添吗?新编辑时放弃这一条了,因为看到城管甲里的语句中有一串数字:
| | bonus_statistics_strings: {
| | | statistic: 9110919; -- No Level Requirement
| | | statistic: 9098367; -- ??????+2
| | };
所以没有贸然将它添到普通甲里…………

话说在图形界面下如何生成rbf文件啊?

现在最大的障碍就是很多装备的各个属性语句看不懂,只知道几个最简单的…………残念………………
还有想请教一下,编辑的装备能否出现多个相同的?因为我看到城管甲都是四套,别的装备、物品能否出现多个?
能否自己做新装备?(当然我知道这个肯定很困难吧……)

荣誉
人气
评议
打不开tuning_info.rbf。。。谁打得开的?

荣誉
人气
评议
严格按照楼主和各位改友的提示安装RBF主程序和界面程序及那个NET程序……
仍无法正常使用……
用RBF主程序改RBF文件后TXT出现????行(要改回成什么代码?)而转换回去则为OKB文件……
用界面程序一打开TXT文件或者RBF文件就程序无影响……
数次核对系统和我的操作过程没有发现纰漏!实在要崩溃了!望高人帮助一下!

荣誉
人气
评议
我找了1个小时终于完成了第二步的一半、、、、我想问问 我要改武器有在那个文件里面啊?

铝燃剂专卖 地狱加农炮
吞世者 浩劫重武器战士

荣誉
人气
评议

回复 #75 lee31337432 的帖子

WEAPONS----WEAPONS------
分CAMPAIGN和PVP的

DE AMORE DE VITA......

荣誉
人气
评议

回复 #76 kamek0wnzj00 的帖子

嗯 找到了 我打的是战役。。又看不懂了! 我就想改下英雄的武器。。

比如我想改这个武器 我不知道他具体在那里??

铝燃剂专卖 地狱加农炮
吞世者 浩劫重武器战士

荣誉
人气
评议

回复 #77 lee31337432 的帖子

PLAYABLE------RACE_MARINE

DE AMORE DE VITA......

荣誉
人气
评议
超级复杂,纯支持。 [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
我找不到那个The Blight Power Armor…………………………
我想拷贝那个All Dis..pile +1的属性。