注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 千山万水

[下载] 技能点小队人数MOD+FC变红内裤超人1万血500防+锤500攻3插槽! [复制链接]

荣誉
人气
评议
用的第三次更新点数补丁,现在第七次了,还用从头来吗?
老婆                            二奶
X4 620                           黑5   (AMD出的吧)
华硕4830
785G                                            780G
4G1333海盗船(真JB贵)           2G     (红-龙)
1T  +1T                                        250G
420W康舒电源(我日直升机一样)   300W(安静啊)

荣誉
人气
评议
很好!很强大啊!支持你啊!哈哈!

荣誉
人气
评议
LZ我想问下如果我只想要5技能点数和3插槽和人数的话,那我要删除那几个文件啊?我不想要装备那些啊~

荣誉
人气
评议
TO GRAFFITIME:

你不想要那些多余的装备,下载那个“7次更新只剩下我添加的那几个装备好了“。

TO may000:
不用,后面就是多一些我改过的武器,武器装备的修改效果是立即应用,用不着重新开档。

TO dajiaozai:
你这种情况得用打包SGA的MOD,论坛里我记得有朋友已经帮助修改好了,或者下老外的MOD,比我这个还丰富些。

荣誉
人气
评议
请问一下....如果我在那关已经给TSM穿了终结者盔甲的话...而且已经seva了...那还有办法补救吗...?现在就是卡在那关...一开始就疯狂报错
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 OC/4G(500*8)
散热: Prolimatech Megahalems+白蝠
主板: Gigabyte EP45-UD3                键盘: Razer 黑腹狼蛛
内存: G.skill DDR2 1066 5-5-5-15     鼠标: Razer 炼狱蝰蛇
硬盘: WCD 640G 7200 32M 黑盘    鼠标垫: Burn In Hell 革命
显卡: Zotac GTX260+ 首发版
电源: Antec TPN650
机箱: Antec Nine Hundred Two

荣誉
人气
评议
我记得是有的,但是需要修改SCAR文件,等我找点资料给你。但是要是说修改,我并无经验,暂时也没时间钻研。等会

荣誉
人气
评议
有个叫Front44的老外解决了这个问题,原帖请看:
http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=217036

-----------------------------------------------------------------------------------
办法一:

http://rapidshare.com/files/2040 ... e_objreliquary.scar

下载上面的文件,解压后放到这里:
dawn of war 2\GameAssets\Data\simulation\scar\campaignmissions \angelforge_missiond2\

就可以解决问题了。

他修改了以下的数值:
-----------------------------------------
function Reliquary_TarkusReallyWorking ()

-- You win

-- Unlock Tarkus again so we see him in the squad summary
Campaign_SetSquadLocked

("sbps\\campaign\\playable\\race_marine\\troops\\sm_ tactical_marine_tarkus", false)
Rule_EndQuest()
Rule_RemoveMe ()
----------------------------------------------------------------------

方法2,修改存档,找到终结者装甲的字符,替换成另外一种别的普通装甲就可以。

荣誉
人气
评议
谢谢楼主...用方法一的话过那关后再还原回来就行了吧..?方法一有什么影响吗~?
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 OC/4G(500*8)
主板: Gigabyte EP45-UD3                键盘: Razer 黑腹狼蛛
内存: G.skill DDR2 1066 5-5-5-15     鼠标: Razer 炼狱蝰蛇
硬盘: WCD 640G 7200 32M 黑盘    鼠标垫: Burn In Hell 革命

荣誉
人气
评议
发现问题了...我用的是柳大的6.7G版...发现用不了方法一...应为没有那个对应的文件..- -...

方法二的话用什么东西才可以修改呢..?

荣誉
人气
评议
这需要你使用16进制编辑器自行修改了。

补丁补丁

荣誉
人气
评议
   哭了...对那东西一窍不通......哎...注定没救了..

荣誉
人气
评议
这个文件里C:\Program Files\Dawn of War 2\GameAssets\Data

只有movie file....请问要怎样弄simulation那些出来??

荣誉
人气
评议
把文件解压后不就有了SIMULATION?拷贝进去就完事了。

荣誉
人气
评议
为什么我还是没有装备啊。。-DEV也搞了。补定也下了。。不知道哪出错了。是不是还有什么地方没说清楚啊。我是下的2。88G的。是不是不能用这个。。

荣誉
人气
评议
我都开了几个了。。忽忽。。。哭死啊。。楼主帮帮忙啊!!

荣誉
人气
评议
装备要开新档才能在第一关以后得到全装备。

补丁补丁

荣誉
人气
评议
是不是你提供的两个压缩包都要覆盖到目录里?

荣誉
人气
评议
晕。。我把快界方式后面没加DEV。。。现在加了。有装备了。。忽忽

荣誉
人气
评议
楼主有没有什么办法让人数恢复到原来的样子啊。。但是装备还要。。人太多了。。

荣誉
人气
评议
我最近都没法玩游戏,正常人数的修改在每个小队队长的控制文件里,把数目调回正常就好