注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 4850温度有那么高吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近天气热,心血来潮测了下温度。玩鬼泣4玩了十分钟,关掉垂直同步,显存温度竟然去到106度,GPU都有90度,请问这样的显示正常吗?
把垂直同步打开的话显存90度,GPU有78度,这样的温度正不正常啊?

P.S  刚换了个思民的VF1000散热器,鬼泣4关闭垂直同步,去到88度,打开的话都有70+度,好像才降了几度而已啊~

PhenomⅡ x4 940(黑盒)+ 黑虎鲸金尊
捷波悍马 HA07-Ultra 790GX
西数 640G + 威刚 游戏威龙 800 2G*2
蓝宝石 4870 Toxic 780MHz/4000MHz(数字供电版)
Gateway(美国奶牛)2485w S-PVA
侨威(CWT)模块电源 700W
酷冷破坏者RC-K200 + IBM 8815 多媒体键盘
惠威M200MKII

硬件奇才
信徒

荣誉
人气
评议

沙发
很正常 我用4870风扇调到40%跑COD5 还能把显存搞到80° 核心70 习惯了....现在降频用500/450 待机核心39°

也许我真的会默默等待 直到我的头发变得像寒冬腊月的索拉克特山峰那样苍白。

荣誉
人气
评议
板凳
公版散热很正常……………………………………………………

~ § Lelouch ·Vi ·Britannia § ~
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

地板

如果是公版,正常...

我只是一个SneakerHead

荣誉
人气
评议
晕啊~显存都上百度了还正常?
我的不是公版哦,是白金二代
蓝宝石 4870 Toxic 780MHz/4000MHz(数字供电版)
惠威M200MKII

~ § Lelouch ·Vi ·Britannia § ~
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

那么就检查你机箱散热情况...

荣誉
人气
评议
唉~
为了这个温度我前后的风扇都换过了,还加了调速器,也才控制到这样的温度,不然温度更高,GPU都上百度了
惠威M200MKII

荣誉
人气
评议
很正常啊...
比我的还冷几度
CPU i5 2500K                             日版Wii
主板 GA-Z68MA-D2H-B3                     台版双65nmA版XBOX360
内存 4Gx2 DDR3 1333         港版PS2,PS3
硬盘 250G+1TB                                 日版NGC
显卡 HD6870                             日版NDSL
显示器 E2200HD                         日版PSP
                                               港版iPhone 4

荣誉
人气
评议
不是吧?100度好像都是开水的沸点了,这样的温度玩下去,我还真的怕把显存的焊接点溶掉,然后显存会掉下来呢
惠威M200MKII

电脑城苦力搬运工

荣誉
人气
评议

用everestultimate   测的吗??

要看前面的温度   后面的是华氏

AOC卢瓦尔273hqpx
炼狱蝰蛇      罗技G502
索尼X88
I7 4790K+采融B45      
华硕B85m GAMER
2060S
宇帷8G DDR3 1600  LED x2
WD10EZEX 1TB蓝盘
全汉 蓝暴经典版550
爱国者黑曼巴

荣誉
人气
评议
买A卡公版就应该预料到烧开水的感觉了。

荣誉
人气
评议
原帖由 番茄沙司 于 2009-2-20 19:05 发表
用everestultimate   测的吗??

要看前面的温度   后面的是华氏

对啊,我是看前面的温度哦,后面的那些数字看都不敢看,太夸张了。

我用的不是公版啊,是蓝宝石的白金二代~
惠威M200MKII

荣誉
人气
评议
原帖由 卡乐B薯仔 于 2009-2-20 19:02 发表
不是吧?100度好像都是开水的沸点了,这样的温度玩下去,我还真的怕把显存的焊接点溶掉,然后显存会掉下来呢

我公版109度玩了大半年了...打通了十多个遊戏
CPU i5 2500K                             日版Wii
主板 GA-Z68MA-D2H-B3                     台版双65nmA版XBOX360
内存 4Gx2 DDR3 1333         港版PS2,PS3
硬盘 250G+1TB                                 日版NGC
显卡 HD6870                             日版NDSL
显示器 E2200HD                         日版PSP
                                               港版iPhone 4

游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

你要换风扇吗?如果你要,我建议烤肉架...

大天使

仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

公版去修改Bios去,最好在DOS下刷...........

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
最近温度很低啊~~我的4850很低的.................
PE 5200  @266*12+忍者2                  EOS 5D MARKⅡ
华硕 p5ld2-se/c                                  EF 24-70mmF2.8
威刚 667*2 800*1                                EF 70-200mm F2.8
蓝宝石 4850 @  700/2200 +烤肉架  EF 85mm F1.2
麦脱 120g+wd sata2 250g                  580 EX Ⅱ
LG 227WT WCG                    NIKON D90 DX 35mm F1.8
nzxt guardian 921

荣誉
人气
评议
原帖由 风见隼人 于 2009-2-20 20:31 发表
最近温度很低啊~~我的4850很低的.................

我晕,加个烤肉架还很低?我刚换了个思民的VF1000,才降了几度啊。鬼泣4关闭垂直同步,去到88度,打开的话都有70+度~
惠威M200MKII

荣誉
人气
评议
好热啊,我的待机46度,满载也不过60度左右啊,换个散热吧[害怕] [害怕] [害怕]
Intel  Core 2 Quad Q9550    GA-EP45-UD3R     
A-DATA DDR2  Extreme Edition 800+ 2G×2      
DeepCool @400 plus    CoolerMaster 开拓者
SAMSUNG  `27
Nvidia GTX260+  65nm
WD 3202ABYS*2  Raid 0
AcBel  IP560   520W

荣誉
人气
评议
原帖由 wmingluo 于 2009-3-2 18:25 发表
好热啊,我的待机46度,满载也不过60度左右啊,换个散热吧[害怕] [害怕] [害怕]

不是吧?已经换了个VF1000了哦,如果还要换就真的不知道要换哪个好了~
惠威M200MKII

游侠业余DIYER

荣誉
人气
评议
把VF1000那垃圾扇子拆下来 绑一个12CM上去
自己机箱风道再搞搞好 线理整齐
My body is a cage