注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 刚买的街霸4,玩了一个小时,就再也没玩了。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
可能年纪到了堂,玩不动游戏啊。刚出的新游戏,新鲜劲才1个小时不到,就厌倦了。
其实不是游戏的错,错的是自己老啦。要给我4年前,玩一个游戏玩一天都不累。
游侠论坛,看来以后就成了我们这些宅男剩女宣泄的场所。

荣誉
人气
评议

沙发
格斗游戏弱智飘过!!

荣誉
人气
评议
板凳
街霸不好玩。。铁拳好玩啊。特别是和自己的朋友一起玩特别爽。

荣誉
人气
评议
地板
我也玩了一小,就一直没有玩了。
游戏很牛!就是手玩疼了,再加上我是格斗白痴...

荣誉
人气
评议
2D格斗游戏总是让我手指磨破。。。。都不敢玩。。。。

荣誉
人气
评议
1小时党就此成型Nyoron~
火星人民发来贺电Nyoron~

荣誉
人气
评议
其实楼主应该多找几个人来玩。
这种游戏一个人打怎么可能有意思呢?
一天就通关,打电脑玩起来也没劲。。。。。。。

荣誉
人气
评议
严重赞同游侠比游戏好玩,啊哈哈哈哈哈~~

荣誉
人气
评议
这游戏上手太难 我觉得不是太好
我觉得这游戏千万肯定是没戏了
E6750 大黄蜂 OC 3.8G
P35DS3L改造北桥
红龙800X2
ST 7200.11 500G+ST1.5T
影驰8800GT游戏盒子+Apack Zerotherm HC92CU
长城 BTX500SE
三星T260

★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
街霸在我10岁的时候很好玩,现在过了10几年了,街霸已经很不好玩了,因为在我看来,街霸还是10几年前的那个街霸,没太大的变化。

荣誉
人气
评议
靠,还是当年幽游白书最好玩
格斗游戏就得找实力相当的人玩才有意思,嗯,所有的竞技游戏都是,不然压倒性胜利,实在没任何意义,最重要的是,竞技电子游戏很难暴冷门。。。。

荣誉
人气
评议
最近游侠多了不少类似楼主这样的老湿啊~~
DELL 2410WFP             DELL 2408WFP
I7 920  猫头鹰散热器     E8400
迪兰HD5870 1G            迪兰HD4870 1G
华硕X58                      华硕X48
海盗船 1333 2G *2        海盗船1066 2G*2
西部数据320G *2 RAID  希捷320G
OCZ 600W 模块            海盗船550VX
酷冷至尊 690                酷冷至尊590
以上我给老婆用的          以上本人自己在用

荣誉
人气
评议
明天再玩半小时不就好了吗

荣誉
人气
评议
格斗游戏IQ=0的人爬过 [汗水]
Q6600
GIGABYTE P35-DS3
ASUS GTX460 1G
KINGSTON DDR2 800 2G
SAMSUNG 226BW
SEAGATE 320G

荣誉
人气
评议
一个人在家玩游戏很单调的,最好是几朋友同学亲戚捧着两个手柄轮流玩.

荣誉
人气
评议
恩恩~~到时候出了PC版不知道又要有多少怒删党出现~~~~~~~
自从玩上生化5以后~再看其他同类游戏画面怎么都那么丑~~
老卡的美工和编程人员实在是太NB了!~~

荣誉
人气
评议

回复 #14 ly19811010 的帖子

这话老卡听了,当场气死。。。。。。。。。。。。。。
CPU:I7 970(OC:3.5 6核12线程)CPU散热器:超频3南海5
GPU: SAPPHIRE HD5970 2G DDR5
RAM:G.SKILL DDR3 1600 2GX3
MORTHER BOARD:GIGABYTE GA-EX58-UD5
HDD:SEAGATE 500G 7200.11 32M RAID
POWER:COOLER MASTER Real Power Pro 1000W
LCD: Acer AL2423Wtdr     游戏机:微软xbox 360+任天堂wii+NDSL

荣誉
人气
评议

回复 #4 玉林人 的帖子

说街霸不好玩的,基本就是个格斗白痴。。。。。。。。。 [汗水]
CPU:I7 970(OC:3.5 6核12线程)CPU散热器:超频3南海5
GPU: SAPPHIRE HD5970 2G DDR5
RAM:G.SKILL DDR3 1600 2GX3
MORTHER BOARD:GIGABYTE GA-EX58-UD5
HDD:SEAGATE 500G 7200.11 32M RAID
POWER:COOLER MASTER Real Power Pro 1000W
LCD: Acer AL2423Wtdr     游戏机:微软xbox 360+任天堂wii+NDSL

荣誉
人气
评议
原帖由 ly19811010 于 2009-2-19 16:10 发表
街霸在我10岁的时候很好玩,现在过了10几年了,街霸已经很不好玩了,因为在我看来,街霸还是10几年前的那个街霸,没太大的变化。

因为身边没当时街机厅里的那种氛围了,自己一个人玩当然很容易无聊。

荣誉
人气
评议
到时候PC版一出,一定会有大批黑们来喷这个游戏。

毕竟不是快餐游戏,这游戏能玩10年