注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 街霸4出来后肯定会有很多问题的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
街霸4出来后肯定会有很多问题和看法提出来,比如
“LP,MP,HP这些是什么意思?”
“这游戏怎么有6个键?怎么按得过来啊”
“连招怎么连啊?我怎么感觉都没什么连招”
“怎么绝招那么少的?放都放不出来啊”
“我就会两个人,红和白”
“红和白都是一样的啊”
“(豪鬼)靠!这个这么强的啊,是不是BOSS啊?(瞬狱杀)这招是挡不住的吧!靠!这还有得打?我认输了”
“画面虽然好,但还是97爽啊”
“什么?轻拳中拳重拳?我只要设轻拳重拳就够了,中拳不要”
“(春丽)什么招都搓不出来啊!怎么回事!”
这些问题是我和朋友玩街霸3或者少年街霸3时,他们曾经提出来的。。。。。。。。
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

月亮女神·阿尔忒弥斯
逃离地球★紫は俺の嫁M4
2009.4最佳问答

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
那时候 就要热心帮助他们了..........................

荣誉
人气
评议
板凳
这种游戏从来不玩的,也就省下心研究这个了
索饭经典语录:
估计玩XB360的都是小城镇里的,根本无法见到高端的PS3  只有便宜的XB360!
买PS3才算有钱,我这么认为!
我当初买ps3,一路提回来的时候,一路上都在享受众人羡慕的目光
ff13哪怕是空白盘也能卖200w出去,铁杆fans摆在哪儿的呢

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

地板
玩这个有助于孩子右脑发育,多玩玩会让你成绩突出的。。。。。。。。。。
像我就是拳皇玩多了,现在理科压根难不倒我。。。。。。。。。。

射声校尉
查斯特斯级魔使

荣誉
人气
评议

有那么难吗?
少街3时,随便找个都能通关...

.

荣誉
人气
评议
原帖由 性感Ada 于 2009-2-15 16:19 发表
玩这个有助于孩子右脑发育,多玩玩会让你成绩突出的。。。。。。。。。。
像我就是拳皇玩多了,现在理科压根难不倒我。。。。。。。。。。 ...

说反了,理科用的是左脑,
而且应该是理科好的才玩的好拳皇。。。你又反了。

游侠元老版主
『PC游戏综合区』
◆◆

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章youki贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

豪鬼的瞬狱杀没练成抬手瞬的话很简单,迎着瞬狱杀跳过去就行

荣誉
人气
评议
昨天打街机版   被虐傻了~

·

荣誉
人气
评议

原帖由 gnik 于 2009-2-15 16:16 发表
“我就会两个人,红 ...

新的系统是反击。还有uc。独特的一罐气。不会留到下一局
是六个建啊。轻中重三个拳三个腿
我也不会连招。觉得每个人招数太少。不过高手说这叫平衡。我也不懂
白红一样么?我觉得不一样啊。旋风腿白一下就倒红几下不到
白是波动拳最猛。红的升龙拳啊
豪鬼要打出来的。一局不输不接关超杀3次还有什么的打完seth他就乱入了。打赢就有了
钢拳是最难解开的。条件非常多

喷子唯一的资格是说话很贱
   以讹传讹没有主见
                     强词夺理张口乱辩
切   我根本不屑

荣誉
人气
评议
JJYY没意思
已经玩过了的飘过
画面的进步倒是非常大,其他比较小
激动一个小时后也就那样了

炽天使·候斯级魔兵·任天堂
高级硬件工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

对于这种人给他一张出招表叫他一边凉快去即可

荣誉
人气
评议
FTG游戏苦手的玩家华丽的飘过~~今天上午研究了半天街霸4~~最后得出了个结论~~我不会玩~~
自从玩上生化5以后~再看其他同类游戏画面怎么都那么丑~~
老卡的美工和编程人员实在是太NB了!~~

荣誉
人气
评议

原帖由 伪爵爷 于 2009-2-15 16:41 发表
FTG游戏苦手的玩家华丽的飘过~~今天上午研究了半天街霸4~~最后得出了个结论~~我不会玩~~

我也是啊
郁闷死了
前天晚上下班买的
结果今天休息玩了早上
我靠
还上网找研究
就是玩不来
算了吧还是

喷子唯一的资格是说话很贱
   以讹传讹没有主见
                     强词夺理张口乱辩
切   我根本不屑

荣誉
人气
评议

对,我也有朋友说格斗游戏不会玩的,其实游戏嘛,随便玩就好,不要和那些高手比,自己开心就好了
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
原帖由 独美行 于 2009-2-15 16:28 发表

有那么难吗?
少街3时,随便找个都能通关...

.

你是高手啊,我第一次用模拟器玩少街3接了30多次才通关的

荣誉
人气
评议
原帖由 gnik 于 2009-2-15 16:16 发表
“我就会两个人,红 ...

这游戏不适合你朋友玩~~
还是叫他玩别的游戏吧~~~

荣誉
人气
评议
一般来说吧~~像是大众类的格斗游戏比如DOA系列或者刀魂系列~即使是从来都不玩格斗类游戏对按键出招天生就不敏感的玩家想要顺利通关其实也不是什么难事~~首先把游戏的难度调到VERY简单~~然后发动格斗游戏的终极奥义!~~乱撮! 十有八九都会出现乱拳打死老师傅的惊人水平发挥~~~但是我发现这条定义并不适用于街霸4~~我操控下的隆像个傻子似的~~连个基本的“啊嘟跟”都撮不出来
自从玩上生化5以后~再看其他同类游戏画面怎么都那么丑~~
老卡的美工和编程人员实在是太NB了!~~

荣誉
人气
评议

我也是FTG苦手,原因是我太乖了,小时侯不怎么去街机,长大后街机厅都快没有了。。。。。。在电脑上玩么没人陪我玩,所以一直是菜鸟。。。

荣誉
人气
评议
玩街霸4是对童年的怀念,尽管改的有些不会完了

荣誉
人气
评议
街霸和VR战士 分别是2D,3D徒手格斗的神作。记得以前玩街霸II 玩到拇指皮都错搓破,贴上创可贴继续奋斗。

说到连续技,VR是最朴实的,所有角色的连击都是基础技连成,没有特定的按键顺序,这个就要求把所有的基础招式都吃透才能运用出来啊

CPU Intel Core 2 Q6600 OC 3.0G
主板 华硕 ASUS P5Q-E
内存 芝奇 G Skill F2-8000CL5-2GBPI x4
硬盘 西数 WD 6401AALS X2 RAID0
显卡  铭鑫 560Ti 2GB
液晶显示器 AOC210V 22"
机箱 联力 LanLi V2010B
电源 海盗船 HX620W