注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 广翔公

[MOD] 三国志11大型历史MOD【魔王乱世】1.5(2009/5/21日更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
下载正常,但解压安装时有文件损坏,不能解压,请大哥看一下

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 juntakashi 于 2009-2-14 02:23 发表
近千人,太太太强大了,比华夏风云还多人

顺便新人问下 为什么是存档式剧本 不是好象其他 荒神 华夏风云 的独立式

一方面剧本中的人物和宝物数量不够,只能在存档中增加人物和宝物,如果是一般剧本的话,增加的人物会产生混乱,而且有些势力就只有君主一个光杆司令了。
另外存档剧本也没什麽不方便,在游戏中换成其他的势力也不麻烦,再有就是一般剧本在进入游戏前还有各种设置,有些朋友总忘记“武将编辑的反应" 选为无效,存档剧本就不存在这些问题了,我都设定好了,直接玩比一般剧本更方便。

荣誉
人气
评议

原帖由 顺天 于 2009-2-14 15:24 发表
下载正常,但解压安装时有文件损坏,不能解压,请大哥看一下

可能是下载过程中出问题了。

积尸气鬼苍焰
2010游侠T恤主创
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【美工】
奥州王
軍神 正四位下 刑部卿

★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

文件好大 我下载一天了  才50%

荣誉
人气
评议

原帖由 骑神 于 2009-2-14 17:10 发表
文件好大 我下载一天了  才50%

什麽网络空间比较好用?我现在手里最好用的就是纳米盘了。
另外有没有比较好的可以外连的网络相册?

荣誉
人气
评议
哇...真的好大型啊,强人...支持一下,下来看看

荣誉
人气
评议

我用纳米机器人下载,70多K,不到三个小时就可以下载完呐,为什麽有人说下载很慢?

游侠剑阁工作组【制作】
神の35秒 軒辕煉金朮士 MC

精华勋章大头像勋章翱翔汉化组汉化荣誉勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #68 广翔公 的帖子

RaySource的网盘比较好用,
我们NBA2K区上传补丁都用它

蜀 越骑校尉
白银圣斗士·仙王座·星云锁链

大头像勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

速度不慢。。不过有点不稳定,刚刚从150掉到80

关羽镇荆州,有女二人,一名嫣,一名容。孙权遣使求亲。关羽甚喜,然未知二女取舍,踟蹰未决。使者再三催之,关羽召二女于前,曰:“汉吴联姻,国之大事,汝谁可任之?”嫣时十四,有乃父之风,慨然出步应承。羽大喜,遂语于使者曰:“吾女嫣,能嫁权子。”
    使者惊而未发,回转江东,具告孙权:“关将军辱之太甚,傲之太甚,竟言虎女焉能嫁犬子。”孙权怒,遂北降曹魏,合兵袭荆。
    关羽,字云长,河东解县人也。时燕赵之地,与江南方言钜异。北滞于沉浊,南失在浮浅,互不能通,多有听谬而错悖者。

武士

荣誉
人气
评议
纯支持你~

荣誉
人气
评议
好大的剧本啊,还是支持一下楼主的创作精神

荣誉
人气
评议
原帖由 广翔公 于 2009-2-14 17:07 发表

一方面剧本中的人物和宝物数量不够,只能在存档中增加人物和宝物,如果是一般剧本的话,增加的人物会产生混乱,而且有些势力就只有君主一个光杆司令了。
另外存档剧本也没什麽不方便,在游戏中换成其他的势力也不麻烦,再有就是 ...

哇,原来是这样,存档式剧本偶还是第一次见过,真是才疏学浅,见识短浅

顺便问下 进入存档如何 换势力啊

荣誉
人气
评议

原帖由 juntakashi 于 2009-2-14 19:22 发表

哇,原来是这样,存档式剧本偶还是第一次见过,真是才疏学浅,见识短浅

顺便问下 进入存档如何 换势力啊

退出游戏那里把自己目前的势力交给给电脑,然后再在那里选择”途中参加“

荣誉
人气
评议
首先感谢一下广翔公,好人啊 这样的大作 耗费的时间和精神就不必多说了`
正在玩,发现1个小问题,看见前面几位都没说,也许是我自己机器的事吧
就是开局以后改刘邦,发现刘邦有35个武将,点所属武将的时候只显示1屏幕,好像是23个吧
也没有下拉条.我看了看别的势力都不存在这个问题,就是刘邦存在

荣誉
人气
评议

原帖由 lkj88111 于 2009-2-14 19:47 发表
首先感谢一下广翔公,好人啊 这样的大作 耗费的时间和精神就不必多说了`
正在玩,发现1个小问题,看见前面几位都没说,也许是我自己机器的事吧
就是开局以后改刘邦,发现刘邦有35个武将,点所属武将的时候只显示1屏幕,好像 ...

不只是刘邦的势力,我其实在首页提到过了。

4:本剧本有部分人物是用原剧本中的特殊人物修改的,例如用原剧本中的华佗、左慈、文官、事件人物等。
这些人物可以使用,例如进行内政、搜索、移动、出征。

不过需要注意的是:
1、这些人物在人物列表中看不到
2、出征时必须为主将,否则无效
3、下野后就找不到了

不过用特殊人物修改的都不是什麽主要人物,无关轻重,所以尝试一下,大家也可以研究研究怎麽解决,让他们可以和正常人物一样使用,谢谢。

荣誉
人气
评议

三国志11,游戏中更换使用势力的方法:

1:退出游戏那里把自己目前的势力交给给电脑,

2:然后再在那里选择”途中参加“

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

图片能看到吗?以后就用这个贴图了

荣誉
人气
评议
楼主我恨你:你叫我在怎么活啊!才开始玩大霹雳,你又出了个叫我怎么选择啊!
ps:啥米时候更新大霹雳

荣誉
人气
评议
伟大的广翔公.这个剧本应该出了点问题...我安装不了啊.步骤完全按照你的方法去做.我的版本是1.10的