注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 广翔公

[MOD] 三国志11大型历史MOD【魔王乱世】1.5(2009/5/21日更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议

问题:不用巧用MOD可以启动pk,用拉反而不能启动PK

问题:不用巧用MOD,就是不点"魔王乱世">=到右边,可启动PKME后,以启动pk311,用拉反而不能启动PK311,为什么?

PS:魔王乱世整个文件目录都拷贝到拉MODS目录下

荣誉
人气
评议

补充一下,版本1.1的魔王乱世

补充一下,版本1.1的魔王乱世,谢谢LZ

荣誉
人气
评议
如果一时不好判断,是不是就只能手动拷贝各个目录的文件到相应的目录,再玩?

荣誉
人气
评议
311  革新 都是机器常驻软件

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 zhushiji 于 2009-2-18 11:13 发表
如果一时不好判断,是不是就只能手动拷贝各个目录的文件到相应的目录,再玩?

不用MOD巧用工具,安装剧本的步骤:

1:人物头像文件-San11Face00.fce
放到游戏目录下:\Media\face

2:人物列传等文件-S11MSG00.s11、S11MSG01.s11、S11MSG02.s11、S11MSG03.s11
放到游戏目录下:\Media\msg

3:城市信息等文件-Scenario.s11
放到游戏目录下:\Media\scenario

4:暴击图和音乐文件-san11pkres
放到游戏目录下:\Media

5:剧本(存档)文件-Save030.s11
放到C:\Documents and Settings\你的用户名\My Documents\Koei\San11 Tc\SaveData

6:San11PKME,每次启动游戏前先打开,选择“以默认修改设置启动游戏”,然后再启动游戏

荣誉
人气
评议
下载了...因为 人物没有突破100属性所以才重新下载S11...(原来的编辑人物功能也没动过..不知道为什么..可能我下过很多剧本覆盖.也用过PKME.)
刚才才下完..照着LZ的办法安装...进去玩了一会暂时一切正常.没出现LS几位的状况..晚上再玩玩看..特来谢谢LZ出这么好玩的剧本

荣誉
人气
评议

原帖由 翼之炫 于 2009-2-18 12:07 发表
下载了...因为 人物没有突破100属性所以才重新下载S11...(原来的编辑人物功能也没动过..不知道为什么..可能我下过很多剧本覆盖.也用过PKME.)
刚才才下完..照着LZ的办法安装...进去玩了一会暂时一切正常.没出现 ...

动过也没关系,只要重新进入游戏就可以了,用不着重装游戏

荣誉
人气
评议
象以前的一样,手动搞定,再次感谢大作!!!

荣誉
人气
评议
我抓的图不好看.随便看看..
简单说下..我选的刘渊...是冲着冉闵去的.这势力人本来就是少了.只有几个有才能的..还有四个不合作的(看不对眼.适性不好.石家父子这两个还有掉才能).忠诚掉得每回合加钱都还在掉..
我旁边刘备.刘邦的人才就不用说...刚看见刘备大军去打突厥..高兴.准备偷袭他...没想到他来了几队过我这边..我调我的人去打..冉闵(可功绩少啊..带没多少兵愁死才8000)肯定的.别人都带10000多的.能带多兵的都反了(不是我不疼他们..回回加钱.是他们不爱我 )..没办法..单挑之
..战赵云.艰难胜之.战马超队时.命剩半条.防战术..其换法正出.速换攻战术.没几下就挑法正下马..下回合再战马超.命多一点点.防战术和换人胜之..还收了三把枪一匹马..
人都打到刘备的地界了.后备军也来了...一段古朴的音乐响起...后唐覆灭.军师提示:刘邦军朝我进军.其实那周亚夫带着10000兵已经在我的城下..因为那个关口离我近...他们的后续部队一个接一个来了..
天啊.有兵无将.我要灭亡了!!!!!!!!!!!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我原来以为武悼天王拿戟.~原来都是拿矛.彻底的悲哀了.还好李存孝和小强都拿戟,,,嘎嘎

荣誉
人气
评议
赵云的3D形象很有气势..但忘记抓图了

荣誉
人气
评议
发现bug2个
1,钱流,这个人物男人女声
2,有几个在野武将,登录发生舌战就卡死,不能继续,估计是作者改该在野武将时设置了忠诚度的原因(不知道对不对)。

荣誉
人气
评议

原帖由 yuchaoxuan 于 2009-2-18 23:02 发表
发现bug2个
1,钱流,这个人物男人女声
2,有几个在野武将,登录发生舌战就卡死,不能继续,估计是作者改该在野武将时设置了忠诚度的原因(不知道对不对)。 ...

1,已修改,谢谢
2,能否将人物的姓名告知,我好测试一下。

荣誉
人气
评议
在镐京,忠诚110的未发现的那三个都是,找出来的时候不发生舌战没事,发生舌战就卡死。估计是忠诚惹的祸
我是玩《大武侠时代》的时候,将乔峰修改在某城成为未发现武将,但是忘记改忠诚,然后登用,结果舌战就卡死了,不知何解,后来在修改时将忠诚改为0,登用是舌战正常进入,于是玩大作,遇到此问题时才由此想法

荣誉
人气
评议

原帖由 yuchaoxuan 于 2009-2-18 23:37 发表
在镐京,忠诚110的未发现的那三个都是,找出来的时候不发生舌战没事,发生舌战就卡死。估计是忠诚惹的祸
我是玩《大武侠时代》的时候,将乔峰修改在某城成为未发现武将,但是忘记改忠诚,然后登用,结果舌战就卡死了,不知何解,后来在 ...

可能不是,如图,妇好也是忠诚度110,在野,进入舌战没有问题

荣誉
人气
评议
我就是被她卡死的,害我白玩1小时,不是在野,是未发现,一个武将搜索云“发现妹妹“,妹妹言”小样,走开“,于是问,要不要舌战说服之。。那个,不是在野登用

荣誉
人气
评议

剧辛也是忠诚度110,在野,登用时进入舌战没有问题

荣誉
人气
评议

原帖由 yuchaoxuan 于 2009-2-18 23:51 发表
我就是被她卡死的,害我白玩1小时,不是在野,是未发现,一个武将搜索云“发现妹妹“,妹妹言”小样,走开“,于是问,要不要舌战说服之。。那个,不是在野登用 ...

是未发现,我表达有误,发现后登用,舌战,没出现问题

荣誉
人气
评议
不过,我也不能确定是忠诚的原因,反正确实是被她,还有另外两个城里面的搜索出来的武将舌战卡死,一共3次卡死,卡死的时候什么都不能动,要切换回桌面强行关游戏,后面的两个离存档近,倒没浪费多少时间

荣誉
人气
评议

原帖由 yuchaoxuan 于 2009-2-19 00:00 发表
不过,我也不能确定是忠诚的原因,反正确实是被她,还有另外两个城里面的搜索出来的武将舌战卡死,一共3次卡死,卡死的时候什么都不能动,要切换回桌面强行关游戏,后面的两个离存档近,倒没浪费多少时间 ...

看来不是这个问题,我试了两个人,均未出现问题