注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 广翔公

[MOD] 三国志11大型历史MOD【魔王乱世】1.5(2009/5/21日更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
胡汉适性好象差很大................

荣誉
人气
评议
《十六国春秋辑补》载:“冉闵所乘赤马曰朱龙,日行千里,左杖双刃矛,右执钩戟,斩鲜卑三百余。”双刃矛也称两刃矛,“两头施刃”,锋利快捷,最为冉闵常用。 找来的

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 翼之炫 于 2009-2-19 16:05 发表
广翔公.我前面提的刘渊忠诚问题是以为是BUG...不是鸡蛋里挑骨头..如果冒犯了..请原谅.. 我最喜欢这种大型的历史剧本...
当然剧本是这种设定.不管多难.我都会挑战下...
大不了再现冉闵的杀胡令...好象不能登用 ...

没关系,阁下多心了,提意见说明关心我的剧本,我很乐意接受,只是个别人言语无理,不顾他人感受。当然不是指阁下,所以请不要在意,希望阁下以及大家继续提出宝贵意见,谢谢。

关于相性,我是故意将胡汉的相性调的距离比较大,汉是偏向0这边的,胡是偏向200多这边的。尤其像明与清、倭寇;宋与辽、金、蒙古等,要互相登录几乎是不可能的。
另外像石家兄弟,野望很高,这类人也不是甘于屈居人下的,所以忠诚掉的也比较快。

荣誉
人气
评议

原帖由 b36012527 于 2009-2-19 15:41 发表
广翔公大人啊...以后做剧本真的要多点武将拿戟啊...连山后杨再兴这样的超级猛将也拿枪...我晕啊.  强烈要求武力96以上的多拿点戟

关于人物兵器,虽然拿戟比较好看,但我还是希望基于真实情况来安排。如果杨再兴、冉闵等人真是用戟的话,我会修改的,谢谢。

荣誉
人气
评议
哈哈.好的.有你这句话就行了...

荣誉
人气
评议
LZ为什么好象新加的那些特技我都不可以用啊 比如刘绣的那个再动 和兵圣 悬河==都没效果?

荣誉
人气
评议
新加的特性沒效果應該是PKME沒有確實執行

先開PKME選擇默認---進入遊戲
順序不能顛倒

荣誉
人气
评议
反复几次后才发现要进1.1的 1.2的没效果= = 谢谢LS的了

荣誉
人气
评议
报告下进程...打到这里还没发现什么BUG
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 fsdry 于 2009-2-19 22:38 发表
反复几次后才发现要进1.1的 1.2的没效果= = 谢谢LS的了

我也是1。2 然后 看到能力全部100封顶,好不容易才弄回1。1

荣誉
人气
评议
  我怎么搞也100武力封顶~.真悲哀啊.为什么LS的LS是101呢???

荣誉
人气
评议
原帖由 b36012527 于 2009-2-19 23:37 发表
  我怎么搞也100武力封顶~.真悲哀啊.为什么LS的LS是101呢???

1.1中文版,不动游戏里的编辑器,开PKME,再开1。1的游戏 这个MOD 就可以了

当我一进入游戏看到大蛇武力110,感动得快要哭了   1。1中文PK 免CD 真$!%@XXX的难找

荣誉
人气
评议
- -!!!哎...小弟不懂哦.还是不搞这些了.免得搞砸了...而且现在我的势力总算不差.

荣誉
人气
评议
我也是重新下游侠里的版本才好的...本来也是100封顶的...我现在李存孝和冉闵武力都101...都升了1...关羽99了...也升了1

荣誉
人气
评议
我也下了.但是下的好象是1.2吧...我亲爱的冉闵和安敬思..当然武力超过100拉...历史上没几个和他们可以比的...就算是小强也不例外.徐了霸王和杨再兴.

荣誉
人气
评议
大蛇從頭到尾都只有一個城=.=
而且還被滅了XD
推薦如果討厭收到一堆討厭你狂掉忠誠的武將的話
玩玩慕容家吧!!
玩到快10座城了完全沒碰到討厭我的武將
不過想重玩了=.=換換口味

荣誉
人气
评议
电脑慕容家第一个被挂...是铁木真打的....但铁木真竟然被突厥偷袭了后方...铁木真1W8大军打回老家的时候竟然没粮了...挣扎了几回合被灭了..蛇魔有三个城...但现在中间的城连人带城被登用过去...西北差不多都是我的..左到我老家...右到长安....西南干布两个城..东北辽国四个城...旁边后清和魏交战...估计后清被灭..东是司马家三个城..旁边是南宋三个城...中间几国交战

荣誉
人气
评议
问个白痴问题,用修改器改 难度后,城里的兵装和兵力都不会变的是么? 上级 超级开局 兵力都跟电脑一样,好像有点对电脑不公平   整个地图全部势力城里都是 7,8万人

还有 为什么我用 Van 来改当前势力去朱元璋,游戏不会反映变化啊,还是一样刘秀?
一定要“委任电脑”--〉“途中参加”来换势力么,因为这样会浪费了第一回合,虽然也不是什么大问题啦

荣誉
人气
评议

原帖由 juntakashi 于 2009-2-20 22:18 发表
问个白痴问题,用修改器改 难度后,城里的兵装和兵力都不会变的是么? 上级 超级开局 兵力都跟电脑一样,好像有点对电脑不公平   整个地图全部势力城里都是 7,8万人

还有 为什么我用 Van 来改当前势力去朱元璋,游戏不会 ...

1:用修改器改难度兵力不会变化
2:用修改器换势力无效,只能在游戏中换

荣誉
人气
评议

原帖由 a29916633 于 2009-2-20 21:22 发表
大蛇從頭到尾都只有一個城=.=
而且還被滅了XD
推薦如果討厭收到一堆討厭你狂掉忠誠的武將的話
玩玩慕容家吧!!
玩到快10座城了完全沒碰到討厭我的武將
不過想重玩了=.=換換口味 ...

用后周比较有难度。