注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 修改器技术/补丁制作区 VB.net風色幻想修改器xx源代碼(想做修改器的看看~標題長 ...

[原创] VB.net風色幻想修改器xx源代碼(想做修改器的看看~標題長點好) [复制链接]

游戏问答小精灵
幼龍坐騎 幼龍騎士

荣誉
人气
评议
...先說一下廢話...雖然這裏好像沒什麼人流...有沒有人需要這些東西我也不知啦...
但畢竟遊俠也帶給了我很多東西(簡單點就是xx補丁,修改器啦~哈)
所以當是回饋一下遊俠啦~呵
另外..請各位高人/高手/大俠/大大勿見笑..當然有錯的歡迎指證~
ps...因為是自學的...可能很難明白...請見諒...

解釋一下修改器使用了的API總共有這些....需要使用這些API又不懂的可以看看
WriteProcessMemory   寫內存
ReadProcessMemory  讀內存
GetWindowThreadProcessId  
FindWindow  
OpenProcess 上三條用於獲取讀寫內存權限
CloseHandle  註銷權限
VirtualAllocEx  申請另的進程內存空間
VirtualFreeEx   釋放申請了另的進程內存空間
GetPrivateProfileString  讀取ini檔
WritePrivateProfileString  寫ini檔
VirtualQueryEx  得到另的進程內存區塊狀態
VirtualProtectEx  設定另的進程內存區塊的保護屬性

對些完全沒有什麼概念的人說一下
這些api基本上可以做到一個內存修改器出來的了~
用的是vb.net~有心的人請去下來看看~不明白的可以問我~
基本上你懂基本的vb.net就應該可以看明白的了~
...那些變數是什麼也不知的人..請上網看一下vb.net的東西應該也可以看明白的

另外想看一下具體修改器出來的樣子可以過風色幻想板那裏我發了出來~所以不在這再發了
還有看一下反應~如果多人需要的話我會嘗試寫個好點的教學出來...不過...這個板看來長年沒有什麼人氣...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
WriteProcessMemory   寫內存
ReadProcessMemory  讀內存

这两个api必须得放弃,修改器最怕的就是别人偷,别人偷修改器,就是hook这两个api下手的,所以必须配合VirtualProtect和汇编指令来自己实现这两个api,如果可能,可以自己使用ntdll把VirtualProtect也实现了,这样就是最高境界了

荣誉
人气
评议
修改器為啥怕被人偷0.0
不是都要做出來分享給大家用的媽?
我做的時候都沒想這麼多...
有人用就偷笑了XDD

順帶一提VB-NET 真難載
好像看他怎麼寫得~

游戏问答小精灵
幼龍坐騎 幼龍騎士

荣誉
人气
评议
那個...我也是這樣認為啦....這些東西又不是什麼...不怕你偷啦...
而且我多數也有分享源碼啦....
那個VB.NET上網找找應該不難找到啊

荣誉
人气
评议

回复 #4 owenhk 的帖子

哇哇!!我沒有打算盜用你的源碼拉..(我只是看看!!)
多看才會進步= =+
我灌好VB-NET了
不過...我IE6變得很奇怪  即時通也掛了
不過  看了你的程式碼 .我快暈了..好長好多
沒有註解  這樣下次修改方便嗎??
加上不懂VB-NET+++
我只用過VB6..做過修改器
很陽春..
你是怎麼讓修改器抓遊戲的??

游戏问答小精灵
幼龍坐騎 幼龍騎士

荣誉
人气
评议
那個抓遊戲是用api 啊~Findwindow~抓遊戲視窗類名
另外沒有註解這些...因為是我自己寫的...基本上要我重寫一次也背得出啦...
我自己看是沒有任何問題...但別人看我知會有點困難的啦..這不好意思啦..
基本上每一個變數我也知道代表是什麼...控件我也知道是什麼來...所以對我自己來說...看一看就知在做什麼啦....
另外~其實這個跟vb6的全要最大分別是沒有控件的陣列~
所以要用控件的tag才可以實現同樣的功能..這沒有用過vb.net的應該難點看懂的..
還有整個修改器其實最主要的全部也在那個module1跟module2裏
對你來說應該module1是最有用的那裏面是修改器的主要部份
獲得寫讀遊戲內存的權限~寫內存~讀內存~讀寫內存文字(ASCII)~還有寫讀ini文件~註銷權限
所以module1的東西~基本上可以用於其他修改器的~module1我放的是可以用不關係修改器控件的function~module2的就會關係到修改器的控件的~
我要寫個新的修改器的話module1的可以完全一樣的使用~module2要用的話要修改一下的~

另外~其實vb6我也有用啦...轉用vb.net只是因為vb6...對繁簡支持實在太不好了...unicode的不太行啊...我第一個修改器也是用vb6的啦

荣誉
人气
评议
喔喔你也是用Findwindow
不過這個API函數有缺陷.. 對日文遊戲不方便
每台電腦的語言不同  很難用!!
現在想有沒有其他方法  像GM8抓遊戲方法或者是 直接去開啟EXE..

看來要慢慢研究VB-NET了(這個快害我電腦重灌了XDD)
謝謝你的分享!!(要去圖書館借書來K了~)

方便加個聯絡的方式嗎?
能方便問你修改器..
如果你太忙就算了!!沒關希
因為我不是讀這方面的   VB都是K書 和之前有一個人教我的!
要花很多時間-.-+  加上還要做專題  哀哀  好累呀!!
不過修改器是興趣沒辦法了 哈哈~

游戏问答小精灵
幼龍坐騎 幼龍騎士

荣誉
人气
评议
不會啊~~findwindow可以抓類名啊~
不是找遊戲的視窗名稱呢~類名不會變的啊~語言不同也可以的啊~
我之前用vb6做FFIX模擬器的修改器
模擬器的板本個個不一~名稱又不同也可以用類名抓的~這個很好用啊~
沒有什麼問題啊~聯絡方式發短消息給你

荣誉
人气
评议
是喔= =!!
我用用MAIL寄信問你了
用MAIL交流好了

謝謝你拉XDD~
因為我可能誤會原本程式的意思了++
我想知道 我錯在哪邊
你有VB6媽?

阿  怎麼稱呼= =
我叫小白勝(有點...X的暱稱)

荣誉
人气
评议
是喔= =!!
我用用MAIL寄信問你了
用MAIL交流好了

謝謝你拉XDD~
因為我可能誤會原本程式的意思了++
我想知道 我錯在哪邊
你有VB6媽?

阿  怎麼稱呼= =
我叫小白勝(有點...X的暱稱)

魏 吏部尚书
风之领域

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

进来看看,什么都看不懂,惭愧啊惭愧

荣誉
人气
评议
帖 几个 api 。。。
。。
还有数据分析要的

天邈汉化组技术

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
支持一下
爱机:
CPU: intel Q9450
主板: 玩家国度II NF790i Ultra
内存: DDR3 4GB
显卡: Geforce 9800GTX SLI

荣誉
人气
评议
老大.... 壓縮檔內好像少了 .ini 檔案...
程序無法運行 ... XD ....

不過還真是太感謝了!!  終於找到.net版本的範例了...

網路上99.99%找到的都是vb6版的資料...一直搞不定...謝謝阿....

希望可以補上 .ini 檔案..至少讓我可以運行程序..參考一下

游戏问答小精灵
幼龍坐騎 幼龍騎士

荣誉
人气
评议
已經補上了ini檔了~~~~~~~~~~~~~~~~€€

荣誉
人气
评议
不小心走错路,却 看见有人发vb.net

荣誉
人气
评议
为什么没有把你的修改器放在主页上啊,别人不好找嘛. 我要用试试看.哈哈.

荣誉
人气
评议
刚用过, 修改器蛮好用的嘛, 俺vista64.ati3650.giga-G31.

游戏问答小精灵
幼龍坐騎 幼龍騎士

荣誉
人气
评议
剛看到有人問怎樣制作修改器....又沒有人回應....
...這個版真的沒有什麼人管理呢...自己頂上去了...

荣誉
人气
评议
虽然不会vb~~
但感谢的说~
没准以后会学……