注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 博德之门资源汇集站 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

本站将尽量收集尽可能常用并最新的博德之门相关补丁及资源下载地址,欢迎访问:
http://bgt.ys168.com
已有 1 人评分金钱 收起 理由
繁花落上 + 10 + 1 能给您加分是我的荣耀

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
太好了,从1.06等到1.07,再等到阴酆主人的升级包,太长时间了,不过都要感谢你。

荣誉
人气
评议
板凳
只能从1.01升1.07??????//把1.03行不?
女人有两个优点,但有一个漏洞;男人没有优点,却有一个长处。男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。男人为何意淫?男人有两个头;女人为何话多?女人有两张嘴。男女为何结婚?男人想通了,女人想开了。离婚呢?男人知道深浅了,女人知道长短了.

荣誉
人气
评议
地板
大善!!!
TO 3L:驴子上3.8G的WEIDU版安装好后MS就是1.01,然后再用那个1.03补丁
苍苍四海,莫非同胞?茫茫人间,相争何为?

荣誉
人气
评议
算了,不烦了.....反正BUG差不多都消灭了....不需要再升了
女人有两个优点,但有一个漏洞;男人没有优点,却有一个长处。男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。男人为何意淫?男人有两个头;女人为何话多?女人有两张嘴。男女为何结婚?男人想通了,女人想开了。离婚呢?男人知道深浅了,女人知道长短了.

荣誉
人气
评议
下载地址真难找,在电驴上找到。
ed2k://|file|%5B%E5%8D%9A%E5%BE%B7%E4%B9%8B%E9%97%A8%E4%B8%89%E9%83%A8%E6%9B%B2%5D.BGT-WeiDUv1.07Update.7z|37842824|8b582ad1ca19a0db2c7554c884dd4bb2|/

荣誉
人气
评议
我是前几天在游侠下的"博德之门三部曲WeiDu简体中文版@猪猪乐园@BT影视天堂@by.飞天小猪\DVD镜像",有个v103升级包,请问是否能用此v1.07升级补丁?谢谢!

荣誉
人气
评议
原帖由 mlp701130 于 2009-1-28 06:24 发表
我是前几天在游侠下的"博德之门三部曲WeiDu简体中文版@猪猪乐园@BT影视天堂@by.飞天小猪\DVD镜像",有个v103升级包,请问是否能用此v1.07升级补丁?谢谢!

现在的1.07是在1.01基础上的,英文,中文的过两天主人会做出来,到时候看看是必须在1.01上用还是在1.03上用

荣誉
人气
评议
虽然以前玩过很多遍,但是现在年纪大了,没有勇气再一口气玩下去了……

荣誉
人气
评议

回复 #8 saukopf 的帖子

收到,多谢指点! 请问我现在的这个用了v103升级包的简体中文版,如要转成升级的英文版,该如何操作?是否能用此v1.07升级补丁?谢谢!

荣誉
人气
评议
期待汉化,不知道这个版本的BUG多不多啊?
谢谢楼主了!!!
青春作伴,
人生苦短。
欣然回首,
我自淡然。

荣誉
人气
评议
原帖由 mlp701130 于 2009-1-28 20:46 发表
收到,多谢指点! 请问我现在的这个用了v103升级包的简体中文版,如要转成升级的英文版,该如何操作?是否能用此v1.07升级补丁?谢谢!

这个我不知道,问LZ吧,

荣誉
人气
评议
想请教一下问题,这个整合版很方便,但是我在装TDD等少数剧情MOD时候,这几个是需要装在WEIDU之前的,要不然不是有大问题就是完全装不了MOD,有没有解决办法?

荣誉
人气
评议

回复 #12 saukopf 的帖子

哪位高人能指点下---------请问我现在的这个用了v1.03升级包的简体中文版,如要转成升级的英文版,该如何操作?是否能用此v1.07升级补丁,或其它方法?谢谢!

@ saukopf ,
仍要谢谢你的回应,祝顺利!

荣誉
人气
评议
原帖由 mlp701130 于 2009-1-28 20:46 发表

用你安装了游戏的光盘镜像重新安装游戏,再直接使用1.07升级补丁。

荣誉
人气
评议

回复 #15 阴酆主人 的帖子

受到,谢谢! 怎么现在1.07升级补丁下载不了啊!我用SkyDrive的BGT-WeiDU_1.07Update.7z,能再指点下吗?多谢了!

荣誉
人气
评议
下不了就换个下载点,四种下载方式不可能一个都用不了。

荣誉
人气
评议

回复 #17 阴酆主人 的帖子

@ 阴酆主人,

我现已用NamiPan载点成功应用了patch"v107", 再次感谢回应 & 指点! 顺祝安康!

近祉

荣誉
人气
评议
阴酆主人,截止到2月12日,驴子上的1.07中文的是完美汉化吗?是不是还要等等大人的修正???

荣誉
人气
评议
你觉得还需要修正什么?