注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] GTA4自创女友替换补丁。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
傻瓜版换女友补丁。5个女友全部替换。
下边来讲讲步骤,首先要准备一些必要的东西。
1.您的GTA4必须破解文件限制,这个我相信会用MOD的人都会弄的了。我就不多说。
下载gtaiv-magic这个软件
1.請確定你的"common"目錄與"PC"目錄裡所有檔案都未被修改~
2.備份主目錄下"files.txt",執行"gtaiv-magic.zip"裡的"magic.bat"等候完成~(magic.bat要放到游戏目录运行)
3.完成後將"PC\DATA\"目錄下"filelist.pak"先備份起來,再用"gtaiv-magic.zip"裡的"filelist.pak"覆蓋~完成

2.Spark IV之类的IMG工具。
把Spark IV-0.5.4 全部copy 到gta4根目录下面,注意是根目录 不是gta4\Spark IV-0.5.4

先备份好 游戏安装目录\pc\models\cdimages\componentpeds.img
用Spark IV打开它。
Kiki是 f_y_pmanhat_03.???

Carmen是 f_y_platin_02.???

Alexandra 是f_y_pcool_01.???

Michelle和Kate都很好找看名字就能找到。

将modelok目录下面所有的文件重新Inport进入。
SAVE一下即可。全部弄好之后最好Rebuild一下。
注:如果rebuild时出错了,请恢复备份重新来。(内存不足,rebuild你操作别的有时会产生)
进入游戏。打电话给她吧。
下载地址:http://tongzhang.21sun.net/gta4modelpath.rar
自己的服务器,放3天。

荣誉
人气
评议
沙发
modelok目录下面是我认为最好看的5个模型。大家可以有选择的替换。
比如说,只想换Kiki就只Inport f_y_pmanhat_03.??
全部好后,一定要save,rebuild

还有替换前一定要支除mod限制。那个软件,大家应该都知道吧。

荣誉
人气
评议
板凳
太好了!!!!!!!!!!!!!
就等高人出补丁!!!
自己替换老出错!!我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
地板

5个女的全换了。

呵呵,大家试试,有问题报告我。我帮着看看,5个女的全换了。

荣誉
人气
评议
看图说话,无图无真相。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

我都测试过了。

我都测试过了。忘了截图,不高兴再一个一个约了。昨天晚上搞到1点多的。

荣誉
人气
评议
您的GTA4必须破解文件限制,这个我相信会用MOD的人都会弄的了。我就不多说

再发一下也不会太麻烦吧,哪怕是一个链接。。。

荣誉
人气
评议

因為新版的GTA4,有多人連線的項目,因此主程式運行時會檢查檔案是否被修改,
是為本地端反作弊第一關卡,此一運作也阻礙MOD使用~
所以第一步驟就是避開主程式檢查檔案~
GTA4討論區裡有好幾種方式,我在嘗試後選擇一個最簡單也無後遺症的方式~
使用此檔按步驟如下:
1.請確定你的"common"目錄與"PC"目錄裡所有檔案都未被修改~
2.備份主目錄下"files.txt",執行"gtaiv-magic.zip"裡的"magic.bat"等候完成~(magic.bat要放到游戏目录运行)
3.完成後將"PC\DATA\"目錄下"filelist.pak"先備份起來,再用"gtaiv-magic.zip"裡的"filelist.pak"覆蓋~完成

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
不错下载的速度很快

荣誉
人气
评议
试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CPU塞扬1.7
昂达845PD板
金士顿256
显卡MX440
硬盘40G西数屏蔽20G坏道
双飞燕键盘滚珠鼠标

荣誉
人气
评议
测试之後 在小弟机器上 完全成功

感谢楼主

荣誉
人气
评议
不错呀!不过我不知道好看的路人模型分别是哪些啊?!难道要换一次测一次啊!巨浪费时间啊?
有人知道直线任务那个偷情的女人模型是哪个吗?那个女的长的不错呀

荣誉
人气
评议
感谢楼主无私奉献,我顶! 20达不到

荣誉
人气
评议

感谢分享   

荣誉
人气
评议

我已经全部试过了,这5个我是我认为最好看的。

我已经全部试过了,这5个我是我认为最好看的。

荣誉
人气
评议
老兄能否再 发1次 或 邮寄到leoncacv@163.com里 万 谢 啊 一个个试真残忍

荣誉
人气
评议
感谢楼主无私奉献

荣誉
人气
评议
我也想要,可惜过期了,希望楼主能传到网盘里再共享一下吧~~~