注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 刷小牛的时间··及其各个位置牛人必要条件 [复制链接]

老特拉福德 战斗工兵 鲁尼
曼彻斯特联 主力前锋

荣誉
人气
评议
楼主
庆祝下·今天汉化就要来临了··发的小知识补充下··大多数可能大家都知道了·我还是发出来给不知道的人了解下·没有其他意思··刷小牛的时间白俄罗斯2.10
比利时6.29
保加利亚6.29
克罗地亚6.18
捷克6.28
丹麦7.5
英格兰6.20
芬兰1.7
德国6.20
希腊6.19
匈牙利6.19
冰岛1.5
爱尔兰1.5
意大利6.29
北爱尔兰4.29
挪威1.18
波兰6.28
俄罗斯12.26
塞尔维亚7.9
斯洛伐克6.28
斯洛文尼亚6.28
西班牙6.29
瑞典12.25
瑞士6.18
土耳其6.19
乌克兰6.18
威尔士6.18
阿根廷7月31日
巴西1月2日
中国在12月25日~28日

各个位置的重要属性·成为牛人的必要条件
门将
在稳定的前提下,门将的第一属性:反应,制空,一对一
门将的第一精神属性:勇敢,预判,位置感,集中
身体方面,弹跳和灵活比较重要,
中后卫
技术属性第一等 铲球,盯人,头球
精神属性一等属性预判,位置感,决断力,集中
精神属性二等属性侵略性,勇敢,镇定
边后卫的技能属性铲球,盯人,头球
精神能力一等属性预判,位置感,决断力,集中,
精神能力二等属性侵略性,勇敢,镇定
边后卫多进攻的话,自然需要一点创造力和无球跑动,
后腰
技能属性第一等当然是铲球,盯人,传球
精神第一等:决断力,位置感,预判,集中,侵略性,工作投入度
精神第二等:勇敢,团队合作,镇定
中场mc
第一等属性:传球,技术,停球
第二等属性:盘带,远射,射门      
精神第一等:创造力,决断力,无球跑动,团队合作
精神第二等:才华,决心
前腰
第一技术属性:传球,技术,停球,射门
第二技术属性:远射,盘带,传中
第一精神属性:创造力,决断力,无球跑动,决心,才华
第二精神属性:团队合作,镇定
边前卫(ML,AML MR,AMR)
第一技能属性:传球,技术,停球,盘带,传中第二技能属性:射门,远射  
精神属性第一等:创造力,决心,无球跑动,才华
精神属性第二等:团队合作,镇定
前锋
第一等技能属性:射门,技术,停球,头球
第二等技术属性:远射,盘带,传球
第一等精神属性:决心,无球跑动,才华,镇定
第二等精神属性:集中,预判,勇敢,创造

球员的随机潜力值
  -10 = 170-200    
   -9 = 150-180    
   -8 = 130-160   
   -7 = 110-140   
   -6 = 90-120
训练项目影响的球员属性
力  量 : 体质、耐力、强壮、工作投入
有  氧 : 爆发力、灵活、平衡、弹跳、速度、反应
守  门 : 制空能力、手控球、大脚开球、手抛球的能力、一对一
战  术 : 预判、决断力、位置感、无球跑动、团队合作、拦截传中
控  球 : 盘带、停球、技术、才华、头球
防  守 : 铲球、盯人、集中
进  攻 : 传球,创造力
射  门 : 射门、远射、镇定  
定位球 : 传中、角球、任意球、点球、界外球
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Peace达达 + 10 支持转载~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

C  P  U :   AMD         5000   散热 : 黑虎鲸  
主   板:   技嘉          GA-MA770-US3 v2.0
显   卡:   索泰          GTS250双雄首发版
显示器:   三星          T190      
内   存:   金邦          DDR2 800 2G*2白金条
硬   盘:   西数          640G+160G
电   源:   OCZ          700MXSP
机   箱:  TT          V3 Black Edition

荣誉
人气
评议
沙发

好的~~~~....

荣誉
人气
评议
板凳

荣誉
人气
评议
地板
谢谢楼主...非常非常非常有用的信息

20202020.vir

荣誉
人气
评议
很实用,谢谢楼主,不过楼主给的刷人时间和我在游戏中的实际情况似乎有偏差,版本问题?

老特拉福德 战斗工兵 鲁尼
曼彻斯特联 主力前锋

荣誉
人气
评议
可能是游戏本身吧·或者破解原因吧··暂时不清楚··
C  P  U :   AMD         5000   散热 : 黑虎鲸  
主   板:   技嘉          GA-MA770-US3 v2.0
显   卡:   索泰          GTS250双雄首发版
显示器:   三星          T190      
内   存:   金邦          DDR2 800 2G*2白金条
硬   盘:   西数          640G+160G
电   源:   OCZ          700MXSP
机   箱:  TT          V3 Black Edition

荣誉
人气
评议
很有用,必须要支持啊。不过好像刷人时间确实跟我的不大一样。

荣誉
人气
评议
都是转会期左右吧
那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言;
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

荣誉
人气
评议
非常好,但应该不够准确吧?
我档里英格兰是6月24!这肯定不会有问题,每次我都会在那时S/L看小牛!另外6月20号刷的有好几个联赛:
苏格兰、瑞士、土耳其、乌克兰、克罗地亚、匈牙利、澳大利亚。。
时间是6月19号前进到6月20号的时候。
另外你那个6月29号刷的日期也应该不对,肯定不在6月份应该是7月以后,我在办公室,回去再确认下。。。。。

荣誉
人气
评议
为什么没有葡萄牙!~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

好贴,支持,LZ不会都开档试了一次吧???????

荣誉
人气
评议
如何找小牛,用球探工具?

荣誉
人气
评议
怎么好的贴一定要顶                                              .
祝姚明早日康复
永远支持你

荣誉
人气
评议
顶一下...LZ辛苦啦..........................

荣誉
人气
评议
顶下    很有用的东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
也不一定  我档里 英格兰 3年刷小牛时间都不一样 6.20   6.18   6.19

荣誉
人气
评议
支持下 非常好的东西 楼主辛苦了

荣誉
人气
评议
很高深哦!
刷的小牛是要消失的那种????????????
这秃驴竟敢和贫道争师太!!!

荣誉
人气
评议
lz不是都刷过一遍吧,支持

荣誉
人气
评议
这是玩FM的其中乐趣之一,最好在刷之前把青训改125,那样出的品质好很多!!!