注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[注意] gta4贴图问题有救了 附加补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
显存低的显卡开不了分辨率会去用 commandline.txt文件加入-norestrictions  来解开显存限制
但有的显卡就能安全开始游戏有的却 贴图错误 也就是所谓的贴图延迟
如果是这样的话 可以在commandline.txt文件再加入-availablevidmem 2.0(
在commandline.txt中或者快捷方式的命令行里添加-availablevidmem (乘数):
这个命令的作用如下,比如游戏中检测说我有256M显存。 -availablevidmem 2.0可以叫游戏中检测说我有512M显存,这是一个乘数关系。

所以为了得到我们想要的设置,我们需要512M的显存 所以命令为-availablevidmem 2.0).

但必须你的内存大于1G
好了话不多说了大家试试看我是绝对可以用了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
cpu:inter(R)pentium D cpu 2.8Ghz
      inter(R)pentium D cpu 2.8Ghz
显卡:七彩虹9800GT I game 冰封骑士
内存 2G
光驱:先锋dvd刻录

荣誉
人气
评议
沙发
LZ有点火星了。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
lz的奔d配9800????

荣誉
人气
评议
地板
9800gt是后来配的
cpu:inter(R)pentium D cpu 2.8Ghz
内存 2G

荣誉
人气
评议
加入 -availablevidmem 2.0). 還是 -availablevidmem 2.0 ??
CPU: i7 -3770
Bord: MSI z77A-G45
Display:Galaxy GTX 670 GC 2G
ram:2Gx4 A-data Gaming DDR3 1600
mon:LG E235 LED
HDD: WD 1TB Black 64mb sata3
SSD: Adata 120G S510
Power: OCZ  ModxStream-pro 700w
Ram:2Gx4 A-data Gaming DDR3 1600
keyboard&Mouse: Ms Sidewinder x6 + Razer Mamba

荣誉
人气
评议
加入 -availablevidmem 2也可以4
内存 2G

荣誉
人气
评议
贴图错误降低一档分辨率就完美解决。。。

荣誉
人气
评议
超级小冷,你是我崇拜的高手啊,有问题一定请教你哦,你懂的好多啊。
CPU:Intel 酷睿2 双核E7300(盒)
主板:微星 P45 NEO3-F
显卡:影驰9800GT 1GB GDDR3黑将版
内存:宇瞻 黑豹二代 DDR2 800 2GB×2
硬盘:希捷酷鱼7200.11 500GB串口
光驱:先锋 DVD-230
机箱:爱国者 CA-E305(白)
电源:航嘉 宽幅王2代
键盘鼠标:罗技 光电高手套装(白)
显示器:飞利浦 19寸宽屏 190CW8(白)

荣誉
人气
评议
晕 I 服了 楼主了 这样的办法也可以啊 很好很强大

荣誉
人气
评议
[经典]

荣誉
人气
评议
lz  的配置和贴子让我惊讶了好半天.............
E8200@3.36
GTS450 1G
DDR2 800 2*2G

荣誉
人气
评议
- -别看小奔D哦。。。以前我还拿过它来带HD4850
CPU:AMD X2 240
内存:kingmax DDR3 1333 2GB
显卡:XFX 9600GSO DDR2 784MB
主板:MSI 880GMA-E35

荣誉
人气
评议
我按照楼主的办法做了还是不行~~
我是76000gt,显存256m,内存(2+1)g

荣誉
人气
评议
1G HD4850~已更新8.12~~用 1920 X 1080 玩GTA 4有時候貼圖會慢慢才顯示出來, 主要是地面背景
有什麼解決方法

荣誉
人气
评议
最后张图 飞下去把车砸了。。[害怕] [害怕]

荣誉
人气
评议
原帖由 DENNISNAM 于 2008-12-21 18:02 发表
加入 -availablevidmem 2.0). 還是 -availablevidmem 2.0 ??

-availablevidmem 2就行了。我用的要将.txt去掉才能生效。

荣誉
人气
评议

回复 #4 lxh0904 的帖子

这很正常,显卡的更新和cpu的更新如果同时进行,很费钱,下次降价了再换一块cpu,不是很合理吗,如果他用一块8600gt,等换了cpu,你又会说:“8600Gt配i7?”

荣誉
人气
评议
真火星!!  256的显存 开到512   会卡死你的。。。。
珍爱生命。远离城管。Shay Laren    Erica Ellyson

I5 3450  Crucial LED ddr3 16G
GTX 970  4G 极品啸叫版 -_-!!

荣誉
人气
评议
楼主啊,你的附件,就是那个压缩文件,怎么里面没任何文件的??

荣誉
人气
评议
我试过了,LZ的办法绝对有用,不过就是卡得厉害,明天再买一条2G的内存补救一下看,谢谢