注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 在GTA4左上角显示FPS帧数的方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚开始我以为是在游戏里面设置,后来看到置顶的狗牙行动。。
才发现还是要用软件协助的。。
好像论坛里面很多人不会
我把地址发过来把

fraps显示帧数软件

下载地址  http://www.namipan.com/d/50a74cd ... d04f4a1971245bd3000
i like this game..

荣誉
人气
评议
沙发
被你雷到了~                       ~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
which planet did you come from ?! @#$%^&*
一号机                                  二号机
CPU Xenon 3.2                         core i7 920 oc 4.2
MEM 512MB GDDR3 RAM       CORSAIR DDR3 1866 12g
GRF ATI Xenos 10M eDRAM   zotax GTX280 AMP SLI
HDD WD250G                          ocz ssd 120*2 RAID0 + WD1.5T*2
LCD LG 42LH30RC                  DELL 3008

荣誉
人气
评议
地板
LZ煋了。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
coolzmmm
游侠会员

精华 0
积分 3
帖子 11

金钱 42
经验 0
荣誉 0
互助 0

来自 火星   

荣誉
人气
评议
LZ好像有点闹着玩的意思
Tracy McGrady:I will be Back!

荣誉
人气
评议
火星人![冲啊] [冲啊] [冲啊] [冲啊] [冲啊]

荣誉
人气
评议
原帖由 coolzmmm 于 2008-12-20 14:17 发表
好像论坛里面很多人不会

比如楼主....

荣誉
人气
评议
你们上面这些人这么打击楼主干嘛,菜鸟多的是,至少楼主的办法帮到了我,你们呢?都这样打击的话谁还来发帖呢
为什么我眼里含着泪水,因为我对这片土地爱得深沉……

荣誉
人气
评议
LS的几个也不要这样吧,LZ也是好心一片

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享,我的的确确是不知道怎么开,这下子明白了

荣誉
人气
评议
-_,- 看来不晓得有fraps的人还真不少啊....
出乎意料....

#14 雪佛兰CobaltSS
业余公路非法车队总裁

荣誉
人气
评议
我倒是想知道右上角显示GPU&CPU使用率&温度的....

荣誉
人气
评议
显示GPU&CPU使用率&温度的..riva tuner 很麻烦

荣誉
人气
评议
Q6600[3.0]+Tt                         I7 3770
微星P45 NEO3-FR                      华硕P8Z77-V LM
威刚(万紫千红)DDR2800 2GX2     威刚(万紫千红)DDR31600 4GX2+8GX2(ddr31866)
影驰GTX670四星大将4G              影驰GTX970名人堂4G
希捷1T+1.5T                            希捷2T+2T+3T
三星2494HS
win10Pro 64bit                          win7旗舰版64bit

荣誉
人气
评议
原帖由 changre 于 2008-12-20 15:02 发表
我倒是想知道右上角显示GPU&CPU使用率&温度的....

设置很很容易的!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Q6600[3.0]+Tt                         I7 3770
微星P45 NEO3-FR                      华硕P8Z77-V LM
威刚(万紫千红)DDR2800 2GX2     威刚(万紫千红)DDR31600 4GX2+8GX2(ddr31866)
影驰GTX670四星大将4G              影驰GTX970名人堂4G
希捷1T+1.5T                            希捷2T+2T+3T
三星2494HS
win10Pro 64bit                          win7旗舰版64bit

荣誉
人气
评议
晕,楼上那个是什么观察模式的?
好像开飞机
i like this game..

荣誉
人气
评议
火星来的?? 知道着点 破事 就说别个 是火星来的 真没素质 得意什么啊
你不说 会有人说 这些少数的垃圾 恶心

荣誉
人气
评议

支持个吧~~

荣誉
人气
评议
那是纜車..不過那畫質...
Intel Q6600 oc 3GHz
Gigabyte 965P-DS3P Rev 3.3
NVIDIA GTX260 1792MB oc 680/2100
Transcend JetRAM DDR2-800 2GB*2
Hanns.G HG281D 28"inch TFT-LCD
WD Raptor 10kRPM 36GB*2 RAID-0
Zippy G1-500W