注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 分享一个阵型4132... 自创的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我试过了很多阵型 觉得都不太合适我的切尔西
于是我狠心自己设置了一个阵型。
右前锋突破 做球
左前锋头球 射门
前腰直塞 远射
左右前卫突破直塞 要是你们喜欢可以设置远射
唯一一个中前卫 我不知道怎么说他的作用
但是他能时不时远射捡漏······
至于后面4个防守队员我就不说了~~
这个阵型一般能打上个60%的控球和15+的射门  至于射中就要看前锋的能力
但是这个阵型在温布利那些直传球用的球场作用就很不好 容易被灌4 5个~~~
但在切尔西的主场却非常合适~~~~~~~

因为我是菜鸟 这个阵型有什么要指点的望教教~~~小弟不甚感激
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
为什么无人指点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
建议 lz 把 一个前锋拖到中场 , 4231  打法 ,  进攻阵型 ,

荣誉
人气
评议
地板
我这个阵型很不错的 你试下才知道滋味

荣誉
人气
评议
虽然我很喜欢伊瓜因可是切尔西有钱可以换个更好速度前锋

荣誉
人气
评议

回复 #5 forback 的帖子

伊瓜因在我的阵型是突破机器 刚刚对里昂就进2个加1助攻

荣誉
人气
评议
但是这个阵型在温布利那些直传球用的球场作用就很不好 容易被灌4 5个~~~
但在切尔西的主场却非常合适~~~~~~~

很简单,因为在主场,很多客队都会901那样的铁桶战术,所以你防守的压力就小了,控球上60%也不出奇,在温布利被灌45个是因为人家压出来了,你被人打反击。。。2个边后卫插上助攻,2个dc如何抵挡人家前锋和插上球员的快速反击?

荣誉
人气
评议

回复 #7 sing2016 的帖子

分析透彻 但是我如果限制了2个边后卫插上会少了很多攻击点 阿科尔也是我重要的战术棋子 他的远射总能有惊喜

荣誉
人气
评议
同感,这个阵估计只能主场用...单后腰碰到4-2-3-1,传球速度快的队伍很痛苦,经常被打两个边路的反击,或者就是边后卫和中卫之间的肋部被人打身后,中路也不能有效拦截,单中前腰和单后腰的两中场前后站位容易被对方两中场夹抢成5.5分...
想打三前腰的最好要有两防守型中场,并且边位的心态调成中等,看对方的实力和阵型有必要防守侧重,不然电脑肯定打你边路反击...
还有,09里,如果你1:0后,会发现电脑立马调整心态:反击,两边路,铲强凶狠...
你会发现,一个角球被对方顶出来,对面11个人起码有7个人疯狂冲向我方半场,而我方防守队员在前面逛马路...
我也是单后腰,不过是双前腰并且一个前腰拉后到中场,因为我发现电脑喜欢对我的后腰实行贴身防守+铲抢凶狠,抢下来就是一个直传...

荣誉
人气
评议
草 都给你换了 你还是玩man city去把
cech都换

荣誉
人气
评议
攻势足球。。。。。 我看个人资料就这样显示~~~~其实我感觉对防反的球队不叫不好踢之外 强强对话很大机会能拿下来的  例如对09的阿森纳 常常出大比分
如果觉得防守弱了可以把2个边前卫放下一格  中场拉到后腰 前腰拉到中场 但是效果如果我就不知道  
我的赌徒心态不在意风险

荣誉
人气
评议
原帖由 zyqmagic 于 2008-12-2 21:20 发表
草 都给你换了 你还是玩man city去把
cech都换

我有轮换的习惯。。。。。切赫感觉在我的阵型失球比那个法国门将还多~~~~

荣誉
人气
评议
我也用过

失球很多

而且容易0:0

荣誉
人气
评议

回复 #13 sccswar3 的帖子

这个  对双后腰的队很容易被逼平。。。。。。

荣誉
人气
评议
顶上········ 等高人进一步完善~~~~~~~~~~~~~~