注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 波斯王子5+波斯王子6 古墓完全不是和波斯一个档次
楼主: wuwunbn

[杂谈] 古墓完全不是和波斯一个档次 [复制链接]

荣誉
人气
评议
LZ不喜欢无可厚非,但是说不是一个档次就显得你没档次了

荣誉
人气
评议
lz是因为觉得像波斯才玩古墓
所以lz玩的时候会希望和玩波斯的感觉一样
如果有和波斯不一样的地方lz就会觉得不好
个人观点……

荣誉
人气
评议
掉蛋堆里了!!!互相借鉴罢了!吵什么啊

荣誉
人气
评议
哎,懒得喷你。楼猪你也就停留在这个层次上了。

荣誉
人气
评议
玩过的很早以前了不知是1代还是2代,只有10分钟,删了因为是试玩的,只能列入以前玩的SS和PS恶魔城之类的

荣誉
人气
评议
LZ太过张扬了吧....。在BBS里不加思索就在这里FP!我对任何游戏都称不上所谓的什么fans级别,只要是好游戏都拿来玩玩,不是好游戏也不乱加评论。只要觉得好玩就玩到爆机,不好玩就不玩放到那里即可,何必在这里哗众取宠?自从FC时代的“波斯王子”直到现在的波斯王子4,还有SS时代的“古墓丽影1”到现在的古墓丽影8,这些作品都是经典的组品。LZ为何因个人意见来贬低呢。由此可见LZ的个人素质太差了,建议重新回到校园接受教育。

荣誉
人气
评议
楼主,不知道该怎么评价你的观点,简单的分析一下吧
你的第一段话表明你对整个古墓丽影系列即便不是一无所知也是一知半解,这由你自己衡量了,也许从你一开始的选择就是错误的
你的第二段话和第三段话跟古墓丽影毫无关系!
第四段话我这里不做评论,因为我自己曾经放弃了被认为古墓丽影历史上最差的一作,没玩过我不好评论,也许你是对的。
平静下来后看看你的第五段话,又和古墓丽影没有关系!
第六段话说到传奇了,总算进入正题了 ,但看了以后我和LZ一样开始郁闷了,你自始至终都是活在波斯的阴影下,古墓的任何一个地方你都要联想到你的波斯,在这样的心态下你怎么会做出正确的判断和合理的评价呢?(顺便说一下,如果你在玩传奇的时候时时刻刻都想起波斯这只能说明一点,它们是一个级别的游戏)而且楼主,你是我见过活着的人里面,第一个说玩传奇会发毛的人,就连我的小DD,我的GF这些从来没有接触过古墓丽影系列的人在玩的时候也都不亦乐乎,说到这点我真不知道该恭喜你还是为你感到可惜,因为我觉得你根本不适合玩这种大型动作解迷游戏,我很惊讶你是怎样抱着波斯王子度过你的游戏生涯的。。。。。
最后一段话,LZ你还是放弃下载吧,因为你不会喜欢的,恐怕还是要让你失望了。。。。。。古墓这种游戏对于你们这种类型的玩家只有一句话可以概括,咱惹不起,但是还躲的起
II SADENESS

荣誉
人气
评议
古1-7 波1-3都买了正版 各有各好玩

荣誉
人气
评议
从qq中转站  1小时下好了 古墓传奇和 古墓10周年  因为古墓8先通了 只好倒过来玩,现在感觉不错,挺好的游戏

荣誉
人气
评议
性格问题吧,古墓更类似于中华的博大精深,富于内涵,往往会给你意想不到的惊喜;波斯则是典型的西方爽直畅快,虽然很畅快,但又在意料之中.如果你根本就没有心情去静下来慢慢体会古幕,那么你注定会是郁闷的

荣誉
人气
评议
古墓波斯本是一家何必互喷口水。抛开动作相似不说,一个让你感受波斯风情和引人入胜的故事情节,一个让你踏足世界上的神秘古迹欣赏各地的如画风光。

荣誉
人气
评议
486 dos 第一代开打,那个年代楼主的爸爸还没认识楼主的妈吧

荣誉
人气
评议
觉着不好玩只要说你觉着不好玩也就是了,凭什么说和波斯不是一个档次?
我很喜欢超级马里奥,不喜欢玩波斯,然后说觉着波斯和他完全不是一个档次,OK?
游戏只有玩家自己觉着好玩不好玩,没有几个游戏敢说自己比别的高出几个档次,史上确有这样的神作,但波斯,还不到那个层次

荣誉
人气
评议
轻视别人就是轻视自己,蛋我还是轻视你!!

荣誉
人气
评议
楼主很强大 直接上鬼见愁的6代 [汗水]

荣誉
人气
评议
4楼签名和头像很赞,看了好几遍。
CPU   i7 2600
主板  技嘉 P67A-UD4-B3
硬盘  西数 2TB
内存  金士顿 HyperX DDR3 1600 4G*2
显卡  影驰 GTX660Ti 四星大将 SLI

荣誉
人气
评议
其实20L比LZ更欠扁.

LZ只不过因喜好张扬了一点.20L就开始恶言攻击.试问你10分钟能玩到什么?

荣誉
人气
评议
看了这么多回帖,搞得我不好意思再喷你了,不过我还是好心和LZ说两句。

刘慈欣的科幻小说《乡村老师》LZ看过没有:里面说外星人来了地球两次,一次着陆在南极,一次着陆在大沙漠,一个人类也没见到,于是外星人回来自己的星球报告说地球上没有任何智慧生命。

现在LZ就像那个外星人一样选错了着陆的地点。TR的六代叫黑暗天使,这代也的确是TR史上最黑暗的一代了。到现在我都不愿回想起玩TR6的那几天是怎么熬过来的,是怎么说服自己再撑到最后的。TR的fans中很多人都不愿承认这个游戏是古墓丽影。它和古墓丽影完全是不同的两个游戏。就好像你痛骂中国男足的同时却不能说世界上已经没有人会踢足球了一样。

大多数游戏系列都有一个发展,兴盛,衰败,复苏的过程。波斯王子的第三代评价普遍不如前作,它才走到第三代已经这样(指时之砂系列,不算多年前的那个波斯王子3D),更何况黑暗天使已经是TR正统续作的第六代了。LZ应该不是一个老游戏玩家,因为旦凡经历过20世纪最后几年的老玩家都不可能会否定TR和劳拉在世界游戏史上的地位。虽然黑暗天使让这个系列蒙羞,但我们都看到TR转投水晶动力后正在一步步的重新崛起,而这一次的出色表现真的让我感动的想哭。

TR6只是这个系列的冰山一角,LZ请不要以偏概全。如果楼主不在意现在看来简陋的画面的话,我推荐你去玩一代和四代,这两作是我最喜欢的。如果实在受不了一个个马塞克和多边形的话,你也可以去玩一代的重制版,重制的素质想当高,只不过操作上没有过去那么要求严谨了。不过这正好适合LZ这样的LU。

最后,我觉得LZ另一个失误在于把TR和王子两个系列做比较。这两个系列侧重点是不一样的,TR系列注重解迷和环境的营造,并且游戏自始至终都充满了文化底蕴,是需要静下心来好好品味的。同时TR对操作的精准程度要求相当的高,这一切都使TR系列变得CU向。后来水晶动力接手后的几部作品,对操作的要求越来越低,更讲究行云流水的流畅感,这使得TR变得LU化,更容易被大众接受了。而王子系列从头到尾我觉得都是走的快餐化游戏的路线,比起TR更注重打斗。所以TR被分为冒险解迷类游戏,而王子系列叫动作类游戏更合适些。

希望LZ能好好客观的认识TR系列。这么一个博大精深的系列是不可能让你失望的。

AMD X2 5000+
超胜1G667*2
讯景 8800GT 512MYDD
TT AH580A
创新 X-Fi Gamer

荣誉
人气
评议
古墓是偏重解谜,波斯是偏重动作。
个人认为古墓最好玩的是一、二代。

荣誉
人气
评议
偶也是························
就是LIVE