注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 波斯王子5+波斯王子6 古墓完全不是和波斯一个档次

[杂谈] 古墓完全不是和波斯一个档次 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
一直没玩古墓(以前在ps上玩过半小时,没什么感觉,就米玩了)
突然看到古墓八要出的新闻的游戏截图
感觉有点像波斯,
就一直在关注(网上找以前的版本的攻略看,等等)
8终于出了
蛋我不想玩
因为我玩游戏喜欢重以前的版本玩起
就画面而言我还是选择了重6代玩起
又有中文 ,何乐而不为

接着噩梦开始了
找了很久没找到6代,迅雷啦,btchina啦
知道电驴上有,蛋是很久以前发布的
很man
就没下
就一直找呀找的

没办法还是去电驴吧
电脑2天没关机终于下完了1.2g的古墓
激动啊

装好游戏
喜悦的进去了游戏

罗拉那个动作慢啊,就像防幻灯片,走向右还要转90°,才能走
本来就动作慢
那时真恨不得吧他给删除了
蛋又那么像波斯就忍了
本人很喜欢波斯~~~~
坚持玩了1个小时是在是受不了了
直跺脚,发毛啊因为动作是在是慢的跟蜗牛一样(声明,不是我电脑的原因)

直接啦到回收站

这下一切就平静了~~~

接着去下传奇好像3.5g左右吧

足足用了4天下完,下的人少,速度慢~~~~

装完还是激动的进去了

完了一会

果然很想波斯
暗暗自喜~~~(心想以后出的古墓必通关几便)
开始没上手
第一关玩了2个小时(有点发毛了,以前第一次玩波斯也是一样,在一个地方徘徊,很是郁闷)

第2关就容易多了

知道玩到第6关结束(看视频攻略一共8关)

又郁闷了(不知道为什么就是郁闷,郁闷中突然来够了个电话,喂。。。。。。。。打完后在做到电脑旁边终于知道郁闷什么了,、原来对古墓的期望太大失望就越大,他根本不是和波斯一个档次是个普普通通的游戏)

直接删除了
解密成分比波斯难点而已,其他一概不好唯二好的就是他是女的~~~还有地面体操动作

就这么多了

现在正在下8

希望不要让我失望啊 8还是这样的画,以后在也不完古墓了~~~~~~~

还是波斯好啊 3代加起来至少玩了15遍了,还想玩~~~~~(刺客心跳还没玩,以后在玩,不知道怎么样~~~~)

古墓粉丝表喷我哦~~~~~~~~
古墓确实不好玩

荣誉
人气
评议
沙发
蛋! 刺客心跳!!! !!!不喷你!!!!!!表紧张!

荣誉
人气
评议
板凳
没人喷你。。。。一开始就选评价最差的6代。。。。新手推荐玩十周年 1代的复刻 画面也可以 优化也不错 难度适中 玩完无爱这说明你不适合玩古墓。。。。其他没话说。。。。 波斯?画面现在玩无法忍受。。。等新作。。。。。。

特尔维级魔兵

荣誉
人气
评议

地板
波斯哪代也提不起兴趣........喜欢SEGA的那个波斯

犯我强汉者,只要是白天、天晴、没风、没雾、没雨、没雷电、没复杂电磁环境、没有山、地要平、没危险、有干粮、有通讯、有地面导航、没有老农烧秸秆……虽远必诛!!

荣誉
人气
评议
标题欠喷 是不是和波斯一个档次的不是你说的算的 何况你都没有完整的玩过任何一代的古墓 有什么资格说着话啊。。。。

荣誉
人气
评议
虽然我不是古墓粉丝~蛋我不会去玩波斯猴子~~~~~~~~~
谁敢说中国是东亚病夫?
天朝之下每人都吃化工原料锻炼身体

荣誉
人气
评议
谢谢大家捧场

荣誉
人气
评议
其實我覺得,如果按照樓主對遊戲優劣程度的理解
最好的遊戲應該是capcom的devil may cry或者snk的the king of fighter
對了konami的contra或者nintendo的super mario bro可能更經典一些

荣誉
人气
评议
说的很好,蛋你说的不对。
首先你挑了个最不能代表古墓丽影的6代开始玩,再一个,以你短短几天的古墓体验评价一个游戏也未免太哗众取宠,喜欢这个游戏的大部分都持续玩了七、八年了。你几个小时的体验微不足道。

荣誉
人气
评议
坐前排看口水
虽然我更喜欢波斯系列,但我不认为古墓比波斯差,目前正在8代努力中
CPU:AMD Athlon 64X2 4400+
主板:映泰A740G M2L+
内存:金士顿DDR2 800 1G*2
硬盘:希捷250G+80G
显卡:影驰8600GT HDMI 加强版 256M DDR3
光驱:先锋DVR-216CH
键/鼠:双飞燕KB8+双飞燕620D  手柄:北通战戟 BTP-2118
========================
老机子鸭梨山大啊=。=

荣誉
人气
评议

回复 #8 rama 的帖子

你说的游戏都不喜欢 最后一个以前曾喜欢过
也决不会玩

荣誉
人气
评议
只喷你最后一句。。。。。。。。。
如果你加个“个人认为”,就没人会喷你~~
停止你的呼吸 - 全世界的目光都将被聚焦的一天 -

- BLACK SQUARE -
即将引爆你指尖前所未有的快感
- 所有游戏都将在那一天停止运行,唯有我跳动在PSP上手指 -

荣誉
人气
评议
因为我玩游戏喜欢重以前的版本玩起
就画面而言我还是选择了重6代玩起
又有中文 ,何乐而不为

就画面而言波斯和古墓完全不是一个档次,撇开画面lz问什么不从1代开始玩呢
20字破解补丁免费完美硬盘版——0day 06/01/06
已经卡巴斯基检测无毒,可放心使用

荣誉
人气
评议
岂有此理,你竟能这样说古墓不如波斯。虽然我也喜欢玩波斯,但我最喜欢的还是古墓,不管古墓哪代。
你根本就不会玩游戏。。。

荣誉
人气
评议
楼主就是欠喷。 [开心]

波斯王子虽然早出现在fc红白机上,但是进入3d领域中 它是模仿 古墓的, 尤其是时之沙的前作 波斯王子3d,抄袭非常失败。

波斯王子也就是加入 走墙 和 格斗 ,并且 削弱了 迷题设计的 古墓丽影。 不过古墓丽影可以发生在世界各地,随时随地, 波斯只能发生在古代的波斯。。。。

我猜在中国喜欢玩波斯的人多,因为古墓尤其是老古墓太难了,而且动作性不如波斯。

实际上波斯王子这个游戏在文化性上只能算快餐(也就一代有点文化色彩), 古墓中的文化和可以学习的东西远远超过波斯。 楼主拿档次这个词来说就太不准了, 只能是个人喜好不同而已。

荣誉
人气
评议
其实楼主应该玩割草无双..............

荣誉
人气
评议
波斯是整个剧情带动着我往前探索的,古墓的剧情很无聊,只是为了通关而已

荣誉
人气
评议
晕还有人拿波斯和古墓比,笑掉牙了,波斯以前买显卡送过试玩,玩了10分钟删了,我还想了试玩都不好玩,以后还有人买正版吗??
游戏不难就不是游戏虽然现在的古墓越来越简单了,还有带路,和盯着某样东西看,很不喜欢,估计换了批人做缘故,画面是好了,游戏性差了。但也比波斯强。

荣誉
人气
评议

回复 #1 wuwunbn 的帖子

不喜欢玩可以直接不玩
不要自己不喜欢就直接否定

荣誉
人气
评议
滚!................................................
神作天天有,BUG满天飞!