注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 北通神鹰完全仿XBOX 360手柄设置 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
因为我有北通神鹰也有360手柄,所以我仔细对比了两者设置的,设置完神鹰和360手柄完全一样键位。我针后悔不该花那钱买360手柄了,我觉得神鹰用着更爽些,可能我神鹰用惯了吧

现在把具体设置方式截图出来,按截图设置即可(那个BTP-C036是设置好后我的神鹰的古墓里面的注册表设置,嫌按图一步步麻烦的话直接双击导入即可)

大家设置的时候,记得要先打开神鹰上的ANALOG按钮变成红灯。先点每一项然后用退格键把所有神鹰的原始设置都删掉(压一下就好了,压两下把键盘设置也删了),然后再按图设置

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
难道没人感兴趣吗?

用神鹰的也不再少数吧?

荣誉
人气
评议
板凳
楼主问你一个问题
就是设置手柄的时候如何取消已经设好的
比如 我想设置射击为4  默认是3 结果我点4  然后射击就成了 4 和3.。。。
最近家里老停电,害我天天点蜡烛上网。

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 唯伊人难养 于 2008-11-18 19:15 发表
楼主问你一个问题
就是设置手柄的时候如何取消已经设好的
比如 我想设置射击为4  默认是3 结果我点4  然后射击就成了 4 和3.。。。

压键盘的退格键就好了

荣誉
人气
评议
退格好像不行。。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。
最近家里老停电,害我天天点蜡烛上网。

荣誉
人气
评议
我也是不知道怎么删除原先的那些按键阿
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955
Gigabyte GA-870A-UD3
Kingston DDR3-1600 (2G X 4)
ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
Samsung 840 Pro 256G
1T HHD X 4 + 2T HHD X 6 + 256G HHD
Logitech MX 5500 Revolution
Logitech Z906 5.1
CoolerMaster HAF912 至尊版
CoolerMaster GX750
MS Windows 7 Ultimate SP1 X64

荣誉
人气
评议
先顶一下啦

荣誉
人气
评议
其实036不如033好用。而且有时会间歇性瞬间失去响应。我两个都有
本2720QM,GTX570M,8G,750G混合+1T,蓝康
台机25k@4.5G,GTX560Ti,8G黑武士2133M,蓝刻
〓Xbox360 Elite〓PS3 Slim〓PSV日版16G〓3DS美版32G R4

荣誉
人气
评议
支持,翻出老手柄再战江湖
;lkasjdlfkjl kasjdlkfjljalskdjflkj;laksjdlfjk