注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] Football Manager 2009 1.26G 全球头像打包下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
根据08的完整版头像包加入了一部分新的大型头像包,除了皇马都是网上整理收集来的,大部分收录自http://www.fmglive.com,方便不想一个一个头像包下载的玩家。

差不多一半头像包仍是180*140的尺寸,另外一半约为300*200(已经过修改可以直接用于FM09而不需要另外安装MOD,适用1280及以上的分辨率),有9400张左右,将近总数的一半,主要是欧洲区联赛的队伍。

我重新制作了皇马的头像。。。如果大家有什么特别想更新的头像也可以发出来,我可以帮助更新

[效果图]

[安装方法]
把下载后的文件夹放入
...\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\players
进入游戏,在preferences中的Display & Sound下勾选Always Reload Skin On Confirm,点击确定就可以了

[网盘下载]
Bt下载请大家参看顶楼最下方附件中的种子文件,或者下方FAQ中也有Megaupload的下载。

这里非常感谢ken9ko为大家上传的RayFile网盘下载方式,大家一起分享的力量是巨大的!!
原帖由 ken9ko 于 2008-11-21 11:10 发表
给个RayFile Link

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bc79-0019d11a795f/

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

[FAQ]

原帖由 kaka0808 于 2008-11-16 23:23 发表
无法下载啊,顺便弱弱的问一句,楼主你的球员属性颜色怎么改的。你皮肤是默认的吗?

嗯,皮肤是默认的,只是修改了09默认皮肤的颜色设定。可以从下面这个连接直接下载skins.fmf,放入...\Football Manager 2009(这个是游戏安装的根目录而不是My Documents下安装头像的那个文件夹)\data\目录下即可,记得刷新皮肤缓存。
下载地址: http://www.megaupload.com/?d=QOOBTHFC

原帖由 Athras10 于 2008-11-17 03:47 发表
楼主是否可以把你皇马投向的Template放出来呢 相当帅啊:)

我上传好了,你可以在这里下载
下载地址: http://www.megaupload.com/?d=QST6SRYI

原帖由 tchmy 于 2008-11-17 04:25 发表
报告楼主,附件种子无法下载。。。
20.EXE...

游侠附件应该还是可以下载的,以防万一,大家如果下载不了,也可以在这里下载
下载地址: http://www.megaupload.com/?d=V4PPK1LM

原帖由 xielj18 于 2008-11-17 08:28 发表
多放几张预览吧~

原帖由 无门冰箱 于 2008-11-17 11:45 发表
希望LZ有时间时再多放出一点预览图

原帖由 liuleilei1980 于 2008-11-17 09:48 发表
我在X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009下新建了个players文件夹,然后头像包就放进去了。

但是不会用啊然后。我是简体中文版的现在。
谢谢好心人了!!! ...

原帖由 vipowen 于 2008-11-17 09:55 发表
非常不容易的下完了,可惜不能用啊,放在文档那个目录或者直接放fm09/data下都不能用,请楼主指教

请大家查看顶楼的头像安装办法,记得刷新皮肤缓存。(如果已经安装了别的头像包,请确认你需要的头像,比如你可能有多个config文件和头像指向的是同一个球员的UID,这种情况下你需要手动指定那个球员的头像,删除不需要的导向连接。)

谢谢jamesxue指出,头像包中实际有350M是相同的文件,但是被设置为隐藏属性了,就不重新打包了,有需要的朋友可以自行删除那些隐藏文件夹,好像都是命名都是[Original],应该是作者防止误删放入备份的。给大家带来的不便还请见谅。

原帖由 endy007 于 2008-11-18 04:02 发表
liuming,小白飘过,因为俺找不到楼主所说的安装文件夹,不知道创建一个是否OK呢?

嗯,你可以自己创建,假如文件夹不存在,注意保持下面的文件目录就可以了
...My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\players\...

把下载的文件夹放在"\players"下就可以了

原帖由 dreamkelo 于 2008-11-18 05:04 发表
这个就不能和09的皮肤共存吗?我试过了,只能用08的皮肤才有效

其实我就是用的默认的09的皮肤,好像也有个别朋友有类似的问题,我不确定是不是和系统语言有关(好象有人提到中文不可以,但是英文的没问题),我没有汉化的补丁,所以也没有办法试验再解答你的问题了,不过你可以试试看换成英文界面——假如你用的是汉化的版本的话。

原帖由 46900607 于 2008-11-18 10:05 发表
预览图失效了。。。。 [汗水]

原帖由 xielj18 于 2008-11-18 10:19 发表
报告楼主,预览图挂了~~~~

另外请问下,现在头像可以显示到多大呢
小的放在上面跟大的放在上面,有什么区别呢

呃。。。预览图应该还是有效的,不过因为上传的地址在国外,不知道会不会有影响,可能显示的速度比较慢加上图又比较大数量也不少,如果需要多图预览,请在首页上多等候一下,如果只是需要看一张图了解个大概,我在游侠论坛的附件中也上传了一张,显示应该没有问题。如果大家有比较好的国内的可以上传图片链接到论坛里来的,也请麻烦贴出来,我会另外上传贴出来。

预览图的大小貌似应该是和每个人的屏幕显示的分辨率有关,做了一个简单的测试,这个头像包的原始尺寸是300*200,在1280*1024的分辨率上是无法完全显示的,我把所有300*200的缩小了一圈,现在大家下载的应该是可以在1280*1024上完整显示的。但是,假如把显示器分辨率调到1024*768的话,这些头像又会无法全部显示出来了,也许800*600能显示的会更小了。相反,如果有朋友用的分辨率是1920*1080的,这些头像也许并不能刚好撑满显示的界面,而是过小。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 50 + 2 打包做种 回答问题
无门冰箱 + 10 追加
Peace达达 + 10 + 1 及时帮助提问者,值得嘉奖!继续努力哦! ...
angelinter + 15 谢谢分享

总评分: 金钱 + 85  + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好东西~顶!! [舒服] [舒服]

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢了,支持楼主20202020

荣誉
人气
评议
地板
我是小白,这个东西怎么用捏?????
08的头像包,09???

荣誉
人气
评议
额,亲爱的楼主,我刷不出来效果图......

哦耶,看见了,这张拉莫斯很帅!

荣誉
人气
评议
原帖由 realvacancy 于 2008-11-17 10:06 发表
我是小白,这个东西怎么用捏?????
08的头像包,09???

不好意思,我忘记说明了,已经在顶楼中附上头像安装方法了

原帖由 et宝宝 于 2008-11-17 10:07 发表
额,亲爱的楼主,我刷不出来效果图......

呃。。。我看看还有什么地方可以上传图片。。。Imageshack的图好像在游侠上不是总能显示

荣誉
人气
评议
LZ 真是及时雨。。。。

荣誉
人气
评议
效果图看不到          .
委屈当做锻炼胸怀,好运当做上天恩赐,你能把握的只有你自己,享受足球享受生活,珍惜活着的每一天去经历。 ------某论坛大神

荣誉
人气
评议
好东西~!谢谢分享~

荣誉
人气
评议
中国球员有不

荣誉
人气
评议
怎么全是图片文件,没有MFM格式的图像包吗????

荣誉
人气
评议
好贴留名...谢谢楼主.....20202020202020202.exe

荣誉
人气
评议
我怎么一打开种子就死机?

荣誉
人气
评议
你强,全是图片文件,不管用迅雷还是BitComet打开都隔屁

荣誉
人气
评议

回复 #14 zjk718 的帖子

因为里面是几千张图片文件, 没有打包。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 lostheart 于 2008-11-17 10:22 发表
你强,全是图片文件,不管用迅雷还是BitComet打开都隔屁

我说什么一打开迅雷就死机了!原来载入文件太大!楼主不能用个压缩的啊!

荣誉
人气
评议
好东西,省了不少事啊  多谢楼主  但是能告诉我哪里看一下载破解了的09啊  到现在还没晚上呢   谢谢!!!!!!

荣誉
人气
评议
呃。。。本来想方便大家选择性的下载的。。。

正在打包中...

荣誉
人气
评议
晕,附件不存在 [害怕] [害怕]

荣誉
人气
评议

回复 #19 裸奔猪 的帖子

就等楼主打包了 [哈哈] [哈哈]