注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 便利商店4 市場制霸 (中文版) [原版光碟鏡像] ...

[原创] 便利商店4 市場制霸 (中文版) [原版光碟鏡像] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
●【遊戲名稱】:便利商店4 市場制霸(中文版)
●【原文名稱】:ザ・コンビニIV~市場制覇~
●【語言版本】:繁體中文
●【設計公司】:(國外) Master Piece
●【發行公司】:(國外) Cyber Front
               (國內) 英特衛多媒體股份有限公司
●【發行日期】:西元 2008 年 10 月
●【建議售價】:新台幣 680元

基本配備需求:
作業系統:Windows2000/XP/VISTA
CPU:PentiumⅢ 700MHz以上(建議PentiumⅣ 1GHz以上)
記憶體:128MB以上(於WindowsXP系統下建議256MB以上)
硬碟空間:約200MB以上(於遊戲安裝後系統能穩定執行的足夠容量)
顯示卡:(解析度・色彩品質)1024×768以上,色彩品質16位元以上(建議在16位元色彩品質下進行遊戲)
音效卡:對應上列作業系統的任何音效配備(背景音樂由CD音軌播放)
光碟機:CD-ROM光碟機(必備)

●【便當狗下載】:
part1 http://www.badongo.com/cn/file/12029835
part2 http://www.badongo.com/cn/file/12029728
part3 http://www.badongo.com/cn/file/12029779

●【奈米盤下載】:
http://www.namipan.com/d/20d9dab9da8d844765df3e6254fb97097f1a27237c3f1a0a

●【遊戲簡介】

賣什麼、怎麼賣、在哪裡賣?  一手包辦體驗創業開店的經營樂趣
在本作中玩家從門市開設地點、商品種類、店內陳設與擺飾、甚至停車場的設置、營業時間、個別商品的價格,都能夠作鉅細靡遺的調整,好讓門市能夠獲得最大的利潤。例如開設在火車站附近,可以享受洶湧人潮的效應,但開設在警察局附近,治安就完全免煩惱;擺一台提款機,雖然不能直接賺錢,卻能提升服務品質增加來客率;生意太好店員反應不過來?那就設自動販賣機節省人力。當資本夠雄厚時,甚至可以投資地方上如大學、遊樂園、消防局等公共建設,帶動城市繁榮的同時,人潮、錢潮也越滾越多。

知彼知己,百賺不殆  掌握顧客心理才能大撈一筆
然而不管資本再多,要是只賣自己想賣的,永遠也只是穩賠不賺。「民之所欲,常在我心」,因此直接觀察每一位消費者的心理狀態是很重要的,看看他們對這家店抱持什麼評價,或需要什麼商品,在營運缺點上進行補強,不然三天兩頭就被投訴,店內人氣可是會直直落喔。不過萬一真的人氣低到谷底,也不是沒藥救,砸大錢買廣告就是挽回人氣的方法之一。另外就是要重視站在第一線的門市人員,他們可是會適時提點你當季金雞母是什麼喔。

湯屋還是神社?  結合多元設施的複合化經營
本作最特別的是當遊戲有一定進展,還可以讓門市和澡堂、加油站、神社等特殊設施作結合,讓創造一家能夠當作風景名勝的「便利商店」,也成為可能。另外有15個關卡等待挑戰,若是能以最高評價過關,就可獲得神秘商品販售權來增加更多商機。

●【遊戲畫面】

●【遊戲進入方式 (1) 】
1.請參閱jerryhwq
所提供的方式!http://game.ali213.net/thread-2415450-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
1027227 + 20 + 2 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 20  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

回复 #1 x800cool 的帖子

不錯~
可惜沒破解~
這遊戲要找破解應該不易(因為太冷門高手不一定會作)

荣誉
人气
评议
板凳
呃……这游戏太经典了……想起年幼时。

不过,楼主你确定这是便利商店4的截图,怎么比以前的还差。

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 49042001 于 2008-11-10 12:32 发表
抱歉说一下./..国内没法上便当狗的..

已經新增載點,奈米盤。

荣誉
人气
评议
原帖由 whelks 于 2008-11-10 18:33 发表
呃……这游戏太经典了……想起年幼时。

不过,楼主你确定这是便利商店4的截图,怎么比以前的还差。

確實是便利商店4的內容,我們暫時先不講他的畫面如何…
這遊戲比較偏向懷舊老玩家所出的遊戲中文版。
讓以前玩此系列的玩家們意猶未盡,對於老玩家而言算是值得的…
但對於現今的年輕玩家族群苛刻畫面的要求仍不能接受,
儘管它是2D畫面或3D畫面,這些老玩家都仍會支持。
某部分遊戲內容有被簡略一些…但也豐富部分遊戲內的商品內容,大致上還算可以。
這樣看下來…有好有壞,我個人還是很喜歡此款的遊戲。

荣誉
人气
评议
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

回复 #1 x800cool 的帖子

建議lz直接pm柳大(柳宿),
看看游俠的工作組有沒有辦法破解~
我想這樣會比較快~

http://game.ali213.net/pm.php?action=send&uid=766231

荣誉
人气
评议
希望能快点出破解

SIMS智慧天使
Crysis☆Black Desert Eagle

荣誉
人气
评议
不知道是不是什么,我不知道怎么点的,点到这个版,就看到楼主的贴,还在第一页第一个,刚刚也下完一个常年不更新软件的新版本
然后看见这贴,心情大好呃,期待破解
一直想对你说句话
可你知道它的分量
一旦说出
可能咱连朋友都无法做了
但我控制不住感情
现在我鼓起勇气对你说
什么时候
请我吃饭!!!o(≥v≤)o

荣誉
人气
评议
原帖由 keyneslin 于 2008-11-11 16:52 发表
建議lz直接pm柳大(柳宿),
看看游俠的工作組有沒有辦法破解~
我想這樣會比較快~

http://game.ali213.net/pm.php?action=send&uid=766231

謝謝您的意見,我已發出訊息給柳大…
希望能得到一些訊息給各位。

执子之手,与子偕老
天邈汉化组翻译【中级】
暗物质
外 法◆聖輝·冰帝◇銀 狼

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

最主要是不是SF的?

荣誉
人气
评议
好游戏支持!!就喜欢哈哈!!!

荣誉
人气
评议
lz 我进不去啊。虚拟光驱说我检测到与仿真程序有冲突 这该怎么办啊?

荣誉
人气
评议
锤子 敲下 楼上 的 小猪头。。。。
叮当叮当

游戏还没破解呢~~~~~~~~~~~

SIMS智慧天使
Crysis☆Black Desert Eagle

荣誉
人气
评议
[伤心啊]楼主发点图解解渴
刚好模拟区陷入人气危机,需要点新帖
一直想对你说句话
可你知道它的分量
一旦说出
可能咱连朋友都无法做了
但我控制不住感情
现在我鼓起勇气对你说
什么时候
请我吃饭!!!o(≥v≤)o

荣誉
人气
评议
哦。。我好像玩哦。。202020202020

荣誉
人气
评议

回复 #9 keyneslin 的帖子

搞笑,游侠从没有能力破解过任何游戏 你还是别指望了

荣誉
人气
评议
高人啊,不要让我等到佬,破解破解破解 [开心]

荣誉
人气
评议
原帖由 ☆冬瓜 于 2008-11-13 18:19 发表
[伤心啊]楼主发点图解解渴
刚好模拟区陷入人气危机,需要点新帖

貼了幾張,不知道符合您的味嗎

荣誉
人气
评议
我成功用yasu进过一次游戏,可惜当时也是意外的进去,忘记开AppLocale了,我还以为可以用yasu破解,没想到关了翻译后,就再也没进去过。