注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 便利商店4 市場制霸 (中文版) 进入方法!不需破解。 ...

[原创] 便利商店4 市場制霸 (中文版) 进入方法!不需破解。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
用土方法。用进FIFA 98足球经理的方法。Daemon Tools载入镜像文件,立马用YASU 1.3锁定(Cloak) .进入游戏没问题。至于进去后乱码问题用Applocale不行,会识别出D。用化繁为简 ,进入后动态挂接。要是装了繁体字库可能直接就繁体了。 如图: 先按 打开 ,马上鼠标按 CLoak .

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
1027227 + 5 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我试了装了繁体字库,进入还是乱码。我可不想把系统设定为繁体字。大家还有别的都没乱码的放方法么?

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢楼主!我知道怎么进了!我试过金山游侠内码转还没有用。

荣誉
人气
评议
地板

回复 #1 jerryhwq 的帖子

不錯,至少能進~
不過我還是等破解(免cd)
不急...

荣誉
人气
评议
一定要用YASU吗?我没有光驱也需要那玩意吗?

荣誉
人气
评议
跟6楼同一情况

荣誉
人气
评议
我一用這方法 就會死機 O O""
有沒有其他方法

荣誉
人气
评议
我一用這方法 就會死機 O O""
有沒有其他方法

荣誉
人气
评议
原帖由 49042001 于 2008-11-17 19:11 发表
请放入原始盘,替代备份盘(1000)

LZ是DT几?

不能进,情况以上

荣誉
人气
评议
yasu把Uncloak解封 ,在 clock .在 重新载入游戏。 很方便的。有提示接重新解封。
我最新版DT 4.30.1。要是想玩一点乱码没的,可以自己搞2个不同语言的XP帐号,一个中文 一个中国台湾的。注销来回转很方便的。

荣誉
人气
评议
按照11楼的方法,还是进不去

荣誉
人气
评议
不行啊?

請放入原裝光碟代替備份 (1000)。

詳情請參考 http://www.securom.com/message.asp?m=copy&c=1000&l=ct

荣誉
人气
评议
我太笨了,还是等破解吧,伤心~~

荣誉
人气
评议
技术贴,要顶下啊,不错不错

荣誉
人气
评议
可惜我也不行。。之前就不行。。现在装了最新版的虚拟光驱和yasu。。还是不行。。不过。。天下霸业2倒是因为我装了新版光驱和yasu可以进去了。。。。。。。

荣誉
人气
评议
必须的安全模块未被激活。
程序不能被执行(5023)。

参照http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=5023&l=cs

荣誉
人气
评议
我跟楼上的问题一样。。。。

怎么会这样?

荣誉
人气
评议
我现在最新的问题是。。。   

参照http://www.securom.com/message.asp?m=copy&c=1000&l=cs

我就进过一次游戏。。

荣誉
人气
评议
是封装没成功,只要解封 在重新CLOAK.看到这句其实你就成功一半了。我进入的概率是99%。
还要注意一般要有  SecuROM 7.x: 2 device(s) successfully cloaked:   提示,在倒数第3行。这是成功提示。  要是有黄色感叹号 并SecuROM 7.x: Unable to find device(s) to cloak. 封装失败。你们也可以下载YASU  1.2 1.3 1.4 都试验下。
给你们另外一个大型游戏进去的经验参考,到现在这游戏都没完整破解:
http://game.ali213.net/thread-1979925-1-1.html
http://oldbbs.ali213.net/thread-1977151-1-1.html

请放入原始盘,替代备份盘(1000)  这个含义就没用,不能相信的。
你试图启动的应用程序要求插入原盘。请确认你插入的盘是原始盘。
如果是原盘,请检查你的光驱选择了正确的通信模式。请确认设备管理器使用了 DMA 模式。
打开设备管理器
双击 IDE ATA/ATAPI 控制器以显示控制器列表
右击你的光驱连接的控制器,选属性,选高级设置。
在当前传输模式下,如果当前的模式是 'PIO only', 选择 'DMA if Available'. 如果显示是 'DMA if Available', 但实际上是 'PIO' 模式,你必须重新设置如下:-改变传输模式从 'DMA if available' 到 'PIO only', 点击 ok. 重复以上步骤改变模式到 'DMA if Available'.
如果问题仍存在,请发邮件至 support@securom.com。(参照 Support Info 章节有关如何生成和发送analysis 文件。

荣誉
人气
评议
我是vista系统,下面的dma勾也是打着了。。但是就是玩不了。。