注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 晴空超强MOD [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本MOD已经整合:
================================================
全购买--所有商人全交易所有物品,且防买气死。
开局商人处即可获得5把超级武器。
开局商人处即可获得18个闪盘、强化神器。
开局商人处即可获得无限金钱,初始是负值,不要紧,只要向酒保或商人交易一次,立即21亿金钱。
开局商人处即可获得强化黄甲与黑甲,基本神甲,可自由奔跑。
武器服装升级限制全解锁,可同时精确+火力两条路线升级。
派系营地全部可屠城。
废弃区避免强盗抢劫,从此无忧。
初始负重300Kg,每加挂一个“雪花”神器负重+500Kg
加挂强化指南针或“雪花”神器后,基本无敌。

测试:
晴空国际版+V1.5.05/V1.5.07+游侠简繁体汉化 无跳出现象。

直接解压至晴空游戏主目录下即可。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
zhenhulishiw + 50 + 2 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 50  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
貌似不错,整合一个贴图加强MOD进去就更好了。

荣誉
人气
评议
板凳
太好了,我想要的都有了.另,贴图MOD就算了吧,我这种老机器可跑不了太华丽的画面!

荣誉
人气
评议
地板
游侠的附件炎真让人上火,楼主能不能搞个网盘的!

荣誉
人气
评议
个人以为,这么玩就没意思了……

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

CRYSIS☆晴晴のBarrett M82A1
★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

LZ的超强MOD实在BT在下根本玩不下

还是留给虐待狂玩

荣誉
人气
评议
为什么下载不了呢????????????????
AMD Athlom(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+  双核
内存 2GB
显卡 NVIDIA GeForce 8800GTS

荣誉
人气
评议
说实话 就喜欢  “虐”
背向夕阳~   面向这绯红天际·

荣誉
人气
评议
有問題
在遊戲一開始敵人拿那橫二顆彈的散彈槍就秒了我了
用了無限hp也秒
爱游戏,爱游侠
       60周年閱兵     同志們好!同志們辛苦拉!
  處理器: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz
  主機板: ASUSTeK Computer INC. P5LD2-X
  晶片組: Intel 82945G
  主硬碟: ST3250310AS
  顯示卡: ASUS NVIDIA GeForce ENGT240
  內存:2GB

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 o無o名o 于 2008-11-9 01:11 发表
有問題
用了無限hp也秒

这么高科技的MOD还是留给LZ自己玩吧

荣誉
人气
评议
LZ的MOD装太费劲了,直接用作弊器,开无敌算鸟
卑鄙是卑鄙者的通行证   高尚是高尚者的墓志铭

荣誉
人气
评议
大大您真是太厲害了,這樣的東西,都搞得出來,遊戲菜鳥的我最需要了,趕緊下來試試看唄!在此先說聲謝謝啦。

荣誉
人气
评议
原帖由 o無o名o 于 2008-11-9 01:11 发表
有問題
用了無限hp也秒

同样 开无敌照秒杀。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 rocky123 于 2008-11-9 22:23 发表

同样 开无敌照秒杀。。。。。。。。

呃,我是用MOD开始刷出东西来之后就存档,改回正常版本读档玩。最多加个骨架跑MOD。

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

请问(武器服装升级限制全解锁,可同时精确+火力两条路线升级。)BUG解决了吗?

荣誉
人气
评议
对了,那个高斯狙的子弹哪有卖,我找半天没找到.很想用,可是只有10发子弹.

荣誉
人气
评议
LZ改改了 MOD有问题 敌人拿吧手枪也能秒了你 像我们这样的 没有太多时间玩游戏 只能用用修改器之类的 吃吃快餐

荣誉
人气
评议
我顶你个肺~~~~~~~~!!!
不知道1.。510能用不~~~!