注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 哥特王朝4+中古传奇莎塔丽芙之没落资料片+哥特王朝5 LH-《哥特王朝3》图文攻略指南(简体v1.5繁体v1.1版PDF下 ...
楼主: LH-TheGodfather

[原创] LH-《哥特王朝3》图文攻略指南(简体v1.5繁体v1.1版PDF下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 LH-TheGodfather 于 2008-12-14 22:12 发表

有可能这些东西会刷,我在诺马杀几个NPC就发现这个问题,有物品变异。另外是否与你等级有关就未及考证----只是怀疑了。我好像在欧卡拉那个底层仓库除名的人那里遇到过火焰剑?还有一把可能是梵伦沙漠一个商人,但是 ...

刚刚试了下,打开控制台输入give It 1H FlameSword 01,再打开背包,出现各种单手双手刀剑弓弩棍棒,防具也是各种盔甲法袍戒指项链全套,外带所有传送石、密石、配方、地图和任务物品,当场被雷得外焦里嫩,是不是1.6的控制台和别的版本有区别

荣誉
人气
评议
强烈支持lz,玩了半天都没弄明白该往哪走,lz就是明灯啊

荣誉
人气
评议

原帖由 saukopf 于 2008-12-14 23:30 发表

刚刚试了下,打开控制台输入give It 1H FlameSword 01,再打开背包,出现各种单手双手刀剑弓弩棍棒,防具也是各种盔甲法袍戒指项链全套,外带所有传送石、密石、配方、地图和任务物品,当场被雷得外焦里嫩,是不是1.6的控制台和别 ...

所有物品齐全应该是控制台输入idkfa代码的效果。1.6版的控制台与之前版本应该一致的。

荣誉
人气
评议
原帖由 LH-TheGodfather 于 2008-12-15 08:50 发表

所有物品齐全应该是控制台输入idkfa代码的效果。1.6版的控制台与之前版本应该一致的。

以伊诺斯的名义发誓,我从来就没用过idkfa,就怕因为这个失去游戏乐趣

荣誉
人气
评议

历时一个月多,终于完工了!

感谢大家的关爱和鼓励!
今天已经编辑汇编全部完工,晚上最后校对一遍,明天一定放出下载电子书PDF格式。问题是500多页,PDF文件压缩后仍有41M。夜里试试看7Z压缩,是否能再略微缩小一些。
届时欢迎下载阅读,并期望指正!

荣誉
人气
评议
楼主,我不得不说,网络因你而精彩!!!!

荣誉
人气
评议
又来麻烦楼主了,今天遇到了新问题。
好不容易找到了铁锤帮,在入口那个NPC雷托身后那个矿洞,为什么整个洞都是透明的?抬头能看到铁锤帮山上的房屋,低头能看见岩浆,路只能靠洞里的木支架辨认,最夸张的是头顶时不时有人掉到底下的岩浆里,但人物显示都没问题。重启电脑,重新读档都试过,这应该不是游戏BUG,但我上网查了一下,也有人出现这种问题(http://tieba.baidu.com/f?kz=510082151
我的版本是1.6,不知楼主在这儿出现过这个问题没有。
目前只有此处矿洞出现此问题。

荣誉
人气
评议

原帖由 xwy35 于 2008-12-16 20:46 发表
又来麻烦楼主了,今天遇到了新问题。
好不容易找到了铁锤帮,在入口那个NPC雷托身后那个矿洞,为什么整个洞都是透明的?抬头能看到铁锤帮山上的房屋,低头能看见岩浆,路只能靠洞里的木支架辨认,最夸张的是头顶时不时有人掉到底下 ...

我在笃望角脚下的山洞里遇到过一次,能看见游戏设计制作时的贴图接缝线框,整块的近距离贴图丢失,但是保存后推出游戏再能够读档正常。游戏BUG,不稳定读取缓冲所致。不过我仅此发生过一次,而且看来就是最容易发生在洞穴里。其它的都一切正常。
见当时我的截图:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

LH-《哥特王朝3》图文攻略指南v1.0终于完工,提供我的网盘下载。
    特地制作了PDF文件提供下载阅读。文件大小43.5M,请用WinRAR解压,用Adobe Reader或者相关阅读器阅览。敬请指正!
                          ----LH-TheGodfather

我的网盘下载:http://pickup.mofile.com/7268519925885919

荣誉
人气
评议
网盘下载怎么下不了~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
好像是电信网的都下载不了啊~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
网盘好像下載不了 .......

荣誉
人气
评议
是啊,我的也下不了,好心急,眼看出了却不能下
SO SAY WE ALL!!

荣誉
人气
评议
我是网通512的小水管,网盘用下载工具下好像不行,但可以用IE浏览器下,已经33%了,还十几分钟

荣誉
人气
评议
哇~~乾瞪眼阿~~ 网盘的没办法下载阿
可不可以提供别的分流阿~~

荣誉
人气
评议

我登陆和下载都很正常啊,刚才又试了下,没有发现问题,而且我注册的是永久性网盘。
    提示:请大家使用Widows视窗保存、目标另存为点击IE浏览器下载,不要使用迅雷类下载工具。检查一下自己的Windows设置与下载默认形式看看,应该没有问题啊。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我刚注册了一个,上面这么写的(我就是电信网的)
上去就提示显示不正常,根本看不到下载界面
【 Mofile 最新消息
1、 Mofile电信网段问题! -- 2008-09-24     
  mofile电信网段自9月23日晚上起发生问题,目前影响到所有电信用户,用户无法上传和下载电信网段的文件。Mofile的技术人员正在紧急处理中,请大家耐心等待。对于给大家造成的不便,也请大家谅解。】

荣誉
人气
评议

原帖由 Tristanic 于 2008-12-17 22:47 发表
我刚注册了一个,上面这么写的(我就是电信网的)
上去就提示显示不正常,根本看不到下载界面
【 Mofile 最新消息
1、 Mofile电信网段问题! -- 2008-09-24     
  mofile电信网段自9月23日晚上起发生问题,目前影响到所有电信 ...

不用注册也能自由下载。
首先感谢关爱和鼓励!
你可能遇到一些小问题,多点击几次就行(约1/3成功率)。国庆后确实网站发给我短信告知这个问题,不过11月以来我一直正常上传和下载。委屈你了!只能多点击几次获得成功率了。

荣誉
人气
评议
点了好几十次了,还是不行啊,方不方便找个别的网盘传上去供下载?

荣誉
人气
评议
根本打不开页面,楼主能否使用bt!!!~