注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 哥特王朝4+中古传奇莎塔丽芙之没落资料片+哥特王朝5 LH-《哥特王朝3》图文攻略指南(简体v1.5繁体v1.1版PDF下 ...
楼主: LH-TheGodfather

[原创] LH-《哥特王朝3》图文攻略指南(简体v1.5繁体v1.1版PDF下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
最近升级了电脑,打算重玩哥特3。

这几天把WOG和G3DB研究了一通,可惜G3DB没有英文版,看德文看的头大啊。

荣誉
人气
评议
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

荣誉
人气
评议
那个巫师的攻略也是楼主做的吧,很好。。。。。。。。。期待也做成PDF

荣誉
人气
评议
不錯,就等PDF版完成后下來收藏,多謝樓主了。

荣誉
人气
评议
不错~~~~记下了~~最近就在玩这个

荣誉
人气
评议
侯工做的攻略是我最喜欢看的了,虽然有的游戏不玩了也要收藏。希望PDF的能快出。
永远支持单机游戏

荣誉
人气
评议
今天发现论坛卡帖子发了2次。。修改。。。

永远支持单机游戏

荣誉
人气
评议
哎呀楼主真是伟大,这个游戏我知道好还刻盘了压在家里,可惜没有好好的去钻研,上古4都还没有通关呢,最近又在琢磨博得合集,这个游戏更是没有怎么去碰。楼主的攻略早些出来吧,至少我可以知道怎么去玩和有些什么了。
很喜欢西方的RPG,最近大作好多。

荣誉
人气
评议
同上,我也想好好玩玩这个压箱底的游戏呢。攻略快点出清晰版的网盘下载吧。

荣誉
人气
评议
做的真不错,我的哥3还在机器里那,最近没玩,新游戏太多了,不过还有有很多乐趣让我有空去玩得,新游戏的游戏性都很烂,还不如哥3

荣誉
人气
评议

原帖由 bsmiaowei 于 2008-11-4 10:29 发表
哥特三是个非常庞大的游戏,我有半年的时间一直在专研这个游戏。
谢谢楼主,请一定要完成这个伟大的攻略

感谢!
大家的抬爱是我的动力,没有最好,只有更好,我只是争取做好而已,同时回报论坛多年来予以我的游戏帮助。
请多斧正!

荣誉
人气
评议

原帖由 bracu 于 2008-11-6 10:18 发表
LZ我支持你,真是不错希望提供电子书下载!!!!!!!!!!!!

届时电子书还是做成PDF的,并提供大家下载。
谢谢抬爱!

荣誉
人气
评议

原帖由 king541807 于 2008-11-8 18:49 发表
期待无冬之夜2 泽西尔风暴
支持LZ

与您一样期待新作到手。估计快了,肯定玩上一玩这无冬2的第二个资料片。
如果没有官方攻略面世,争取再完成无冬系列的攻略吧。看吧。
感谢阅读我的攻略!

荣誉
人气
评议

原帖由 微日 于 2008-11-9 09:01 发表
楼主什么时候搞掂哦?我还等着玩呢

争取本月里吧。因为核对每一个人名,所以苦恼又通关一次了。
不过话说回来,这些人名的译名好像不如《哥特王朝2》,并且存在一定文化功底的距离----只是我的感觉。

说道《哥特王朝2》,遇到苦恼事情了:我购买的是国内正版代理的产品,现在发现病毒,已经无法进入游戏----要么卸掉杀毒软件任之就可以。可我的系统多程序,往往一次重新安装系统就得一个通宵。现在好像都没代理商可以找了,网址要么找到国外,国内的没有标注在手册上,也好像找不到了网址,这也太不好了。不知道大家是否遇到这个问题吗?

荣誉
人气
评议

原帖由 weixiaodeliy 于 2008-11-9 10:58 发表
我在等铁锤帮的希望快出来~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢对我的期望,可能要让您失望了,那个部分可能要到11月20日后才编辑好。抱歉了!

荣誉
人气
评议

原帖由 overclock3 于 2008-11-11 18:01 发表
最近升级了电脑,打算重玩哥特3。

这几天把WOG和G3DB研究了一通,可惜G3DB没有英文版,看德文看的头大啊。

是不是哥特3专用的TEdit吗?

荣誉
人气
评议
顶礼膜拜!当初用3000+和3870玩卡的不行,这回升了8450看这篇攻略又想试试了。不知道两个世界好玩不?和哥特3比怎样?

荣誉
人气
评议

原帖由 glayhisashi 于 2008-11-12 00:11 发表
我想問一問樓豬....能不能把全部圖壓縮成RAR....這樣一張一張下載...很多人會瘋的!!!

你的头像给大家甜蜜的印象。
因为正在编辑,主要是校对人名,还有标注地图与修改文字及排版,所以完成一个章节就暂时发出来了,所以见到的是基准稿,如果注意的话,会见到页码在章节间有跳跃漏码现象,实际就是补充了东西,后面的只能是新页码了,而前面的也没有去掉更新,不过完成后届时有完整的攻略电子书(还是做成PDF的)提供大家下载的。
谢谢抬爱!

荣誉
人气
评议

原帖由 chenyugz 于 2008-11-13 00:13 发表
哎呀楼主真是伟大,这个游戏我知道好还刻盘了压在家里,可惜没有好好的去钻研,上古4都还没有通关呢,最近又在琢磨博得合集,这个游戏更是没有怎么去碰。楼主的攻略早些出来吧,至少我可以知道怎么去玩和有些什么了。
很喜欢西方 ...

过奖,我实际业余爱好罢了,游戏方面普通得很。不过这个游戏还是值得玩一下的,个人感觉不如《上古卷轴4》,不过比《两个世界》好像强些。总体上比较符合欧美口味!

荣誉
人气
评议

原帖由 victorvs 于 2008-11-13 11:20 发表
顶礼膜拜!当初用3000+和3870玩卡的不行,这回升了8450看这篇攻略又想试试了。不知道两个世界好玩不?和哥特3比怎样?

当初我是英文版,实在对于庞大繁杂的众多任务阅读理解头痛而放弃----加上遍地找方向目标。关键是任务提示后在其优秀的地形设计场景里团团转,其地图缺少指使和指引,人性化不够,你就是在目标周围,哪怕知道在头顶上,却找到上去的路是一件麻烦事,这点如果地图有任务点标注指引就好了(地图小,自己人物图标大),所以这一点是《两个世界》好!
剧情上比《两个世界》要好,而且绝大部分任务可以通吃体验,这一点《哥特3》很不错,而且可以保留到几乎全部完成了各个城市的任务剧情后选择立场,再进行最后一个个城市的解放或歼灭战。庞大的剧情系统做到这样,是很不容易的。
发现狩猎和盗窃技能比较重要,狩猎胜过于《上古4》,但是盗窃逊色于《上古4》的代入动感。
总体上,我比较偏向《哥特3》(也可能是受到《哥特2》成功的影响缘故吧),当然《两个世界》可能因为是英文版缘故还没有发现对话中的味道,只是从游戏上通关任务来体验的。
游戏平衡性个人认为绝对是《哥特3》好于《两个世界》。
啰嗦了一通,供参考。
对于RPG爱好者,《哥特3》值得推荐玩一下的。