注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 北通战戟修改注册表的方法 (其他手柄应该也适用) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
http://game.ali213.net/thread-2362726-2-3.html
帖子里面提供的注册表有问题 按下mode模式 人物自动往后退

其实修改起来很简单
在 "运行" 里面 输入 regedit  打开注册表

然后把
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\VID_12bd&PID_C003

里面的 "OEMName"  改成 "Logitech Dual Action"

这样就ok了  

但是进入游戏后 你会发现 右摇杆是反的

只需要把
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\VID_12bd&PID_C003\Axes\2

里面的 "Attributes" 改成 01,81,00,00,01,00,35,00

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\VID_12bd&PID_C003\Axes\5

里面的 "Attributes" 改成  01,81,00,00,01,00,32,00

这样就行了  如果要玩其他游戏 记得把摇杆再改回来哦~~

ps:最好是修改前把注册表要修改的地方导出备份 这样不玩了可以随时恢复

如果上面的方法无效 可能是手柄的设备ID 不是VID_12bd&PID_C003   
那么 修改相应的设备ID即可

查看设备ID的方法
在“我的电脑”上点右键 → 属性 → 硬件 → 设备管理

在"人体学输入设备" 中找到你的手柄

(下图是我的手柄)

在相应的手柄名字上点右键  → 属性 → 详细信息    就会看到你的手柄设备ID了 如下图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
weforum + 1 厉害了,我的哥
Klarc + 15 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 15  + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
改了还是没有反应呢

20.exe

兔子腦漿倉庫管理員

荣誉
人气
评议
板凳
这个要支持下  虽然我不用手柄
人生就像个茶几,不大但充满了杯具
对付SB们,最好的办法就是无视他,你越理他,他还越像丢了骨头的野狗似地,越咬着你不放。
理是说不通的,他会选择性无视;
骂是骂不疼的,他习惯逆来顺受;
就算你能人肉出他当面给他两大嘴巴——他还是睁着以一双阿Q的眼神冲你讪笑 呵,手打肿了吧

荣誉
人气
评议
地板
我也是战绩,怎么安宁庄好游戏就用呢,我下的单语言 半的

荣誉
人气
评议
原帖由 huoxingsama 于 2008-10-28 12:06 发表
改了还是没有反应呢

20.exe

看看你手柄的设备ID 是不是VID_12bd&PID_C003
如果不是 把主楼中的 VID_12bd&PID_C003  换成你手柄的设备ID

检查设备ID的方法

在“我的电脑”上点右键 → 属性 → 硬件 → 设备管理

在"人体学输入设备" 中找到你的手柄

(下图是我的手柄)

在相应的手柄名字上点右键  → 属性 → 详细信息    就会看到你的手柄设备ID了 如下图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我已经按照说明的办法找到手柄的ID
并且修改了注册表里面的键值
但是右摇杆还是上下和左右交换了
怎么办?
vista 64 和 BTP-C033

荣誉
人气
评议
崩溃了
就算是用xpadder把右摇杆的XY轴颠倒了进游戏后还是那副德行

没辙了

荣誉
人气
评议
我的同二楼的一样,我的也是北通战绩,属性也是C003只是后面的数据不一样。右遥杆仍然还是反的。该怎么办???急啊

荣誉
人气
评议
Logitech Dual Action

荣誉
人气
评议
为什么震动没了啊????????????

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
[经典] [经典] [经典]

荣誉
人气
评议
明天下班回去事实

荣誉
人气
评议
还是无法旋转屏幕角度 哦

荣誉
人气
评议
xvil 发表于 2008-11-3 21:48
我已经按照说明的办法找到手柄的ID
并且修改了注册表里面的键值
但是右摇杆还是上下和左右交换了

我也是BETOP C033,注册表Axes文件夹下面只有0 1,没有2 5 ,数值是30 31,只有这两个,改完无效

荣誉
人气
评议
我的手柄是BETOP C033,注册表Axes文件夹下面只有0 1,没有2 5 ,数值是30 31,只有这两个,改完无效,求大神解答

荣誉
人气
评议
weforum 发表于 2018-5-26 19:41
我的手柄是BETOP C033,注册表Axes文件夹下面只有0 1,没有2 5 ,数值是30 31,只有这两个,改完无效,求大神 ...

老哥厉害,我十年前的帖子你居然还在回复