注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] Far cry2 里狙击枪瞄准镜 与 真实瞄准镜相比 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
经过30多个小时后,终于通关了(通关存档搜索我帖子有下载,全武器解锁) , 看到里面枪挺多,光狙就有好几把, 每把狙的十字划分都不一样,  刚好本人又有几种不同划分类型的镜子,就来看看它与显示世界枪械瞄准镜十字划分有何区别吧

最先出现的是 M1903 , 美军一战时候装备的武器, FC2里要两枪才能干掉一个敌人.  游戏里的瞄准镜是十字粗细划分, 这种划分方式是现在世面上最多见的划分方式, 比较简单, 一般气枪,猎枪,小口径步枪已经能满足其需要,所以.这种划分方式的瞄一般属于最初级的瞄镜,  价钱也很便宜. 也有一些国家大批量买来用做部队平时训练,演习,打靶之用. 但绝对不可能是正式作战用瞄. 瞄一般不带照明,这种瞄国产大概100多元一根
   但在当时, 是没有这种划分方式的.  当时的划分就是简单的十字线交叉, 或者是 T 形

然后是著名的俄罗斯SVD狙,这狙是我最喜欢的狙, 威力大,射程远,半自动, 中国型号叫79/85式,直到现在中国武警还有使用,只是它的瞄是4倍定倍, 倍率太小导致瞄准远处目标难度较大,但是它可以修正到1000m(误差±1m),还自带三个距离分划和光线照明,(如果是变倍,那就无敌了)!    游戏中的分化和真实分化有点区别哦,自己看图吧,只有SVD系列的枪支是使用此划分的    这种瞄俄罗斯原产的要好几千没,国产仿的也要900左右

再来是重型狙AS50, 它是反器材/远程狙击步枪, 12.7mm 口径 , 装备美国特种部队.  游戏中的瞄分化是 密位+距离分化, 密位点瞄是军用狙的标准分化(军标) , 由于手头没有此瞄和此瞄的真实分化图,所以,游戏中的分化形式应该可信. 瞄带光线照明  这种划分国内瞄现在也有了,也就100多元

还有一把气枪狙,分化和M1903一样

使命召唤4里的狙划分大家应该还清楚的记得吧, 那是最新的R14形划分,  国产的100多元就有,还带照明

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Klarc + 12 不错的对比

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
。。恩恩,很好很强大 ``````````````

荣誉
人气
评议
板凳
我还以为LZ收藏了N把狙………………

荣誉
人气
评议
地板
有手机瞄准镜??????????????????????????
爽死了~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
饿```LZ``你不是卖军火的吧````` 别到处乱指```走火就不好玩类``` [汗水] [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
......囧。。。偷窥。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
能不能 分给我个 呵呵 20.exe

荣誉
人气
评议
偷窥专用

荣誉
人气
评议
LZ乃军品爱好者,监定完毕

荣誉
人气
评议
感谢lz 分享...............................................本人也是 WG 玩家
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
lz是偷窥狂鉴定完毕~~~~~~~~~~~[害怕]

荣誉
人气
评议
我要去举报你私藏军火                                           .

荣誉
人气
评议
敬佩敬佩~谢LZ教诲、
不过有个小问题:啥叫“反器材”??【重型狙AS50, 它是反器材/远程狙击步枪】

荣誉
人气
评议
LZ是军火商 鉴定完闭

荣誉
人气
评议
原帖由 AceHighGamer 于 2008-10-24 23:31 发表
敬佩敬佩~谢LZ教诲、
不过有个小问题:啥叫“反器材”??【重型狙AS50, 它是反器材/远程狙击步枪】

打轻型装甲载具用的.

荣誉
人气
评议
LZ是军事、偷窥双料狂……监定完毕……
Intel Pentium Duo E2140@2.73Ghz
Spark BlackWave BI-100
Kingston DDR2 800 1GB*2
Sapphire HD4850 Platinum
Western Digital 160GB

荣誉
人气
评议
原帖由 AceHighGamer 于 2008-10-24 23:31 发表
敬佩敬佩~谢LZ教诲、

反器材就是用来打轻型装甲目标的,比如汽车,直升机,小艇甚至一些轻型装甲车也能打.............................用来打人的话..你可以搜搜看巴雷特打到人时候的样子

荣誉
人气
评议
楼主发烧友啊~~~~~~~~~~~~
AMD Athlon64 X2 4800+
七彩虹 C.N520E
DDR2 2G
NVIDIA GeForce 8500 GT冰封骑士
希捷 160G 7200
金河田 飓风II 8197

荣誉
人气
评议
收藏些瞄准镜也就罢了,收藏AWP估计会被警察抓起来的吧。。。。

荣誉
人气
评议
敬请LZ将帖子最后一小部分不合适的内容删除,否则JCSS找上门的时候别悔恨当初,低调点得不
XP-SP3-32B
Cor2 6500 oc 3.1G
nv 680I TL SLI
VG ddr2*4G 800
320G SATAII 16M
TT海啸+TT600P
IGAME 260+ GD3 896M/444BIT 700/1400/1200
SLI PhysX XFX8800GTS 320M/320BIT   600M/2G
ASUS H222H HDMI