注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 圣域2 全地图 (传送门,BOSS位置) [复制链接]

荣誉
人气
评议
好像没有人发过,我是在德国官网论坛下的,所以是德文,凑合能用

红色圈: 主线BOSS位置

黄色圈: 其他BOSS位置

绿色圈: 必做的支线任务

Blind Guardian: 奖励有5件暗金装备
           Montures Speciales: 职业坐骑
           Legion des Morts-Vivants: 不知道,没有做过
           Presque Divin: 杀龙任务,就是杀左面的 Magmadur

第3个任务有人知道是什么任务吗?

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
kriegs + 1 厉害了,我的哥
gao12356 + 10 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

活跃勋章

荣誉
人气
评议
不错不错,收藏先~~~
~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
第3个我做了,不过没印象,好象是橙色剑任务

荣誉
人气
评议
收藏了,谢谢楼主!
20.EXE
CPU: intel i5 3570K@4.5G
散热: OC3 南海5
主板: 华硕 P8Z77-V PRO
内存: 芝奇 2*4GB 2666馬甲條
硬盘: 美光 M4 64GB
显卡: 微星 N560GTX-Ti TF2 OC
电源: 安钛克 模尊520

荣誉
人气
评议
这个是游戏的必须品 [经典] [经典]

荣誉
人气
评议

游戏必须品.....一定要加分

显血の杂谈:里番NTR,怎样才能"带感"
1) 男主与女主感情关系良好(包括暗恋,互有好感),但肉体关系不密切(男主是个打算结婚才破处的好孩子)
2) 女主是处/未开发
3) 男主早泄/一发男
4) 通常有一个暗恋男主的女二号
5) NTR手深谙性经,熟练的调教之道,惊人的性耐力等等
6) 最初几分钟描述男女主温馨而感情深厚的日常
7) 女主在工作/社团活动,被迫面对NTR手
8) NTR手上垒方式不外乎女主有急事要钱/被抓住把柄/工作关系/上级关系等
9) 女主很傻很天真的半将半就,认为让NTR满足手足之欲就会停手,再咬出来就能完事
10) 伟大的黄毛当然一击上垒不给女主任何的机会,然後很自然的一次生两次熟下去
11) 故事到后半,戏肉当然是苦迫的男主发现被NTR时的表现
12) 这时候有时候女二号会很自然的上位推了男主,但被女主发现,女主加速坠落
13) 如果是NTR高手就能把女二号也收了,在男主面前双飞,看着跪在地上流血泪的苦主一边啪啪啪,真是人生几何的快事
14) 男主表现: 痴呆表情/偷看ntr打手枪/不肯相信/疯狂的冲上去然後被黄毛一拳倒/上去捡破鞋秒射後被女主踹一边/被抓起来观赏女主轮大米
15) 当然苦主之逆袭也是比较稀有的,虽然结局让人松一囗气,但不带感呀

荣誉
人气
评议
收藏了,谢谢楼主! [感激]

荣誉
人气
评议
收了,谢谢.                                          .

荣誉
人气
评议
哇原来漏了那么多BOSS,谢谢LZ分享~~~~~~~~~~~
DELL 2410WFP             DELL 2408WFP
I7 920  猫头鹰散热器     E8400
迪兰HD5870 1G            迪兰HD4870 1G
华硕X58                      华硕X48
海盗船 1333 2G *2        海盗船1066 2G*2
西部数据320G *2 RAID  希捷320G
OCZ 600W 模块            海盗船550VX
酷冷至尊 690                酷冷至尊590
以上我给老婆用的          以上本人自己在用

荣誉
人气
评议
这张图还有点意思

收了
我永远不注册一个允许像我这样的人注册的论坛

'RPG' games are for people with NO LIFE AT ALL.       —— PROCYON

荣誉
人气
评议
等的就是你!多谢楼主无私分享!
老师!你的胳肢窝怎么长胡子了?

荣誉
人气
评议

JERUS

JERUS
我没有找到
绿色的任务也做了也没有 知道的朋友帮忙标注一下
或是说明一下
谢谢了

荣誉
人气
评议
极品贴...顶一个,我做到第3章,150多个任务,,都没做到感觉特别好的任务...

荣誉
人气
评议
第三个英文名字是Leigon of Death(死亡军团),一大系列任务,最后杀的BOSS是Tures,这字体实在误导人,奖励就是一把橙色的剑

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主。
不过需要说明的是这个地图的龙位置不全,沼泽地的龙位置就没有标注出来。
圣域2的世界里不算Boss应该总共有5条龙,我现在只发现了4条,第5条正在艰苦寻找之中。
塞翁失马  焉知非福

荣誉
人气
评议
加上沼泽地的龙五条龙不就齐了吗?另外这幅图更新了,是法文版的,加上了沼泽龙。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 peanut555 于 2008-10-24 06:43 发表
加上沼泽地的龙五条龙不就齐了吗?另外这幅图更新了,是法文版的,加上了沼泽龙。

兄弟,不好意思,除了火龙岛的龙Boss外,我怎么也找不出来第5条龙。请详细指点一下。谢谢了。
另外,你发的这个图上紫色的是什么任务,看样子是个特殊任务,我去试一试看有什么意外惊喜。
塞翁失马  焉知非福

荣誉
人气
评议
天使岛左边的黄圈不是龙吗?可能弄错了,我也没去过。紫色的就是ASCARON的办公室所在地。

荣誉
人气
评议
原帖由 peanut555 于 2008-10-24 07:23 发表
天使岛左边的黄圈不是龙吗?可能弄错了,我也没去过。紫色的就是ASCARON的办公室所在地。

天使岛上的是任务Boss,并非野外龙,不能重复刷。
我的意思是可以重复刷的野外龙。
多谢兄弟指点紫色任务。
塞翁失马  焉知非福

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
求16楼原图        
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。