注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 鬼屋魔影重制版+鬼屋魔影:启蒙+鬼屋魔影5 鬼屋魔影5 鼠标移动画面不协调问题~急~

[讨论] 鬼屋魔影5 鼠标移动画面不协调问题~急~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游戏下了1个多月了~一直没时间玩~今天打算看看~结果~

刚进入游戏界面时候鼠标移动还是很流畅的~但是进入了游戏~移动鼠标就和画面不协调了~

拖动鼠标~上下看画面有点慢~左右移动鼠标~画面速度超快~左右轻轻一动鼠标,画面人物就转了个身~但是上下移动鼠标

又有点慢~

开始以为我把设置调高了~但是换到最低~分辨800x600,效果除了画质降低~鼠标移动还是很不协调啊~

看了几个帖子~有不少人和我一个问题~但是我没找到解决的帖子~

有的说是因为没打什么双核补丁~不太明白啊~请教高人指点~万分感谢~在线等~

我配置8600GT~CPU酷睿双核~2G内存~跑起来虽然不是最佳~但是也不至于这样吧~

荣誉
人气
评议
沙发
自己沙发啊~是在没招了~在线等~

荣誉
人气
评议
板凳
有好心人帮帮忙啊~拜托

荣誉
人气
评议
地板
还有~我进游戏点桌面快捷方式~两秒就进去~载入读条我连提示的字都看不全~一秒就过~但是为什么会这样啊

荣誉
人气
评议
有人帮忙吗??我等2个小时了~

荣誉
人气
评议
求助~~求助~~求助~~求助~~求助~~~

荣誉
人气
评议
晕,怎么没有人知道吗、?知道的告诉下啊~谢谢

荣誉
人气
评议
你去找个最新版的显卡驱动试试 吧..............

荣誉
人气
评议

回复 #1 feifei2003cs 的帖子

我帮你顶,我也是同样问题,简直烦得要死,点一个确定半天瞄不准。

我配置并不太差啊,E2160的CPU,GF8500,2G内存,到底怎么回事啊。

我显卡的驱动还是很新的08年5月的官方更新驱动!

荣誉
人气
评议

回复 #1 feifei2003cs 的帖子

高手快来帮帮忙啊!!!

玩不了啊!!!!

荣誉
人气
评议
游戏分第一人称操作和第三人称操作两种:第一人称就是和普通FPS游戏一样,w a s d控制前后左右,鼠标控制方向和转身。而第三人称操作则和生化危机1-3,古墓丽影一样,w前,s后,a左转身(持续按是转圈)d右转身。而在用手枪(灭火器)等进攻时必须转换成第一人称,用鼠标瞄准开火(或灭火)。而投掷必须是第三人称(这个不用管自动转换)。我比较喜欢第三人称操控,不过这个游戏来回切换太麻烦,所以一直用第一人称,当成FPS游戏玩了。

荣誉
人气
评议
我不是问操作问题,我是问鼠标很难控制,是怎么回事啊!!

荣誉
人气
评议
原帖由 kurtcorben 于 2008-10-18 16:11 发表
我不是问操作问题,我是问鼠标很难控制,是怎么回事啊!!

你的是显卡太差了,所以瞄不准。8500是8系列倒数第二低端的。我的是8800GT 512MB