注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 〖晴空1.507-真实武器补丁最终完美版〗09年08月10日更新 ...
楼主: fuck9999

[原创] 〖晴空1.507-真实武器补丁最终完美版〗09年08月10日更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 瘩狗 于 2008-10-10 02:10 发表
那这个mod加消声器到底是加威力(或者是初速??精度)还是减呢?

LZ现在的MOD加消声器减初速加射程了。(说实话我还真不明白游戏里这射程参数啥意思)

荣誉
人气
评议
关于消声器之前的更改不合理,射程超过150M就没用,基本上看不到人了.真正的枪,加消声器会增加初速(也要看是什么枪),增加停止效果,但是可能会减精度,而且可能对枪的稳定性有一定影响,不过这在游戏里体现不出来.
今天最新的修正,已经改为加消声器,降低伤害,增加停止作用和初速了(这个也很矛盾,停止作用可能也会增加伤害的,没办法,就这样吧.).
吃葡萄 管它是不是酸的 别吃黄连 即便你并非哑巴

荣誉
人气
评议
每天一顶,服务大众.

荣誉
人气
评议
LZ的武器部分做得真的很不错
支持新版

荣誉
人气
评议
再次食言,实在对不住支持我的各位,频繁的让你们更新,因为我也不是很有时间仔细测试,只能边玩边发现了.不过应该没什么再次需要改的了吧.

荣誉
人气
评议
能否分流到网盘上,游侠这个附件真的很难下

荣誉
人气
评议
支持一下,更新也是对的么~~~~~~枪械调整非常好啊,赞!!!!!

荣誉
人气
评议
好东西呀 谢谢楼主 收下了

荣誉
人气
评议
又一次更新啊
继续试用....
LZ有更新的激情是好事

荣誉
人气
评议
最终版很好 用了很舒服 支持一下 ~~~~

荣誉
人气
评议
期待楼主 出新MOD  期待 ing .......

荣誉
人气
评议
支持下原创
AMD X3 710
技嘉720US3
讯景 GTX260
金士顿 DDR2 2GBX2
WD 808.8

荣誉
人气
评议
发现了一个问题,旱天雷升级文件损坏导致升级此武器时会游戏跳出,已经修正. 我真该死.

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

CRYSIS☆晴晴のBarrett M82A1
★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

请教一下光要以下怎么修改

还原真实世界的武器属性,包括射程,射速,初速,精度,停止效果等.
对武器伤害和冲击力进行大范围调整,再次调整精度等,更为合理,每种口径的特性更为分明了.
大幅调整了武器的操作性(原版几乎没有区别),此部分没有仔细测试,发现问题请告知.
修改了武器的价格和升级价格.合理化武器升级文件属性,主要是修改了RPM和基础精度.
RPK手持轻机枪改使用5.45口径子弹(现实中是有这种改装型号的),加强了精度
合理化了VSS枪族的初速(不能套用现实,因为游戏中衰减和现实有所不同)
外骨骼和狙击枪高射机枪都不影响人物奔跑.

荣誉
人气
评议
喜欢真实的战场气氛,顶你下

荣誉
人气
评议

回复 #79 ozbvip 的帖子

去除creatures文件夹就可以了,其他保留和原来一样.

荣誉
人气
评议
LZ对MOD的这种精益求精的精神非常值得赞扬,FPS游戏就应该建立在真实的基础上嘛,我先下了试试,支持LZ对这么好的MOD继续进行改进和完善!

荣誉
人气
评议
另外提些建议,相比于Ak74M,AN94还是太弱了,精度优势没体现,相对于前代的革命性没有体现出来啊~
另外威力也太弱了,AN94威力居然还不如AKS-74U啊………………感觉枪械威力还应该再整体提升…………

荣誉
人气
评议
用LZ的MOD玩了几天了,感觉很不错,没有遇见什么大BUG。但是我想问下LZ:原版里AN94的故障率高不高啊,为什么我的AN94故障率不是一般的高,经常对人放一枪就卡壳,然后换弹夹还没打2枪,又卡了,有时要连续换好几次弹夹...[无语2]
    我的AN94耐久什么都是好的,我还专门比较过升级和没升级的,每次害怕出问题还专门先让商人修好再试枪,故障率还是很高,特别是和敌人战斗时,最郁闷了,本来很喜欢AN94的,最后都被我卖了。

荣誉
人气
评议

回复 #83 呼风唤雨 的帖子

AN94比AK74M是强一些的 我修改的也是有区别的 但是我从网上查看了大量的资料得到的结论是 AN94主要优势体现在前2发点射的精度和射速上,但是这个在游戏中同样体现不出来,游戏中的射速是平均数,没有因为枪械的特殊结构而有特殊的表现,和AK74M比,除了2发点射模式精度高速度快,连发模式的精度也是很差的,这是AK的通病.而AN94的缺点就是结构复杂,价格高昂.
不过你的建议也有道理,我查看了一下,确实差距太小了,我调整后最新放出.