注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 〖晴空1.507-真实武器补丁最终完美版〗09年08月10日更新 ...
楼主: fuck9999

[原创] 〖晴空1.507-真实武器补丁最终完美版〗09年08月10日更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #40 easonci 的帖子

没错,我其实还不太清楚,原版也有这个问题,只是我把开火范围调高以后更明显.
我修改了一个参数,感觉应该是警戒范围之类的,修改之后npc就很少发生那样的情况了,而且可以拥有120m的开火距离(和你目测的距离也差不多).
啊,看错了,我说的这个不是npc不打你,不打你的话应该是游戏本身的小bug,我说的是有时候友好的npc进入战斗状态不给你任务或不能对话.

吃葡萄 管它是不是酸的 别吃黄连 即便你并非哑巴

荣誉
人气
评议

回复 #41 杰哥仔 的帖子

gamedata\configs\creatures\下开打m_stalker
找money这行 ,改成你想要的数值就可以了,不过必须是新生出的npc才可以,旧的还是以前的钱数.

荣誉
人气
评议
坚决顶,虽然我一直没有好好玩过潜行者,主要是因为发现里面的武器贴图都是反的,看起来很别扭。

荣誉
人气
评议
我以总花费5W的骄人成绩通关了~~哈哈哈~~!!!!!!!
重玩一遍用楼主的MOD~

荣誉
人气
评议
好东西啊~就是能提高AK枪族的威力么?AK74不能带榴弹~
P3 600GHz
显卡 64MB
内存 256MB
硬盘 40G

荣誉
人气
评议
下新的直接覆盖上去就可以了吗?

荣誉
人气
评议

回复 #47 leiyuan 的帖子

本作的榴弹有严重的射程问题,很容易炸到自己...我还不知道怎么修改,所以相应的也没关注.

荣誉
人气
评议

回复 #48 大喵喵 的帖子

覆盖就好了,另外不用开新档,我已经反复测试过.

荣誉
人气
评议

回复 #45 AKAGlock 的帖子

画面马马乎乎过的去,这游戏好玩的地方不在画面,而是自由度

荣誉
人气
评议
太离谱了```  装了消声器  枪比原来的还厉害些 ` ? 不符合逻辑啊
还有同样是 9*39 的子弹  雷电的初速度有700 多  VSS只有200

荣誉
人气
评议

回复 #52 k_kula 的帖子

装消声器枪比原来厉害是原版的设定,真正的枪装了消声器后会降低初速,但是可能提高精度,不过在游戏中无法表现出来,所以我改为提高1/10左右的射程(其实用处不大,因为射程也受初速影响,初速低了就会有明显抛物线).

另外VSS的初速是290,使用亚音速弹,它为了无火光和消声,还有它那特殊结构的枪管,导致初速只有手枪的程度,但是利用一些特殊的机构仍然让它拥有很强的杀伤和穿透力,真实的VSS就是这样的.另外雷电其实就是AK74的无托版,又无需考虑消声和无焰,初速当然很高.

全枪长 894 mm
枪管长 200 mm
空枪重(含弹匣) 不含瞄准镜 2.6 kg
PSO-1瞄准镜 3.31 kg
NSP-3夜视瞄准镜 5.8 kg
初速 280-290 m/s
机械瞄准具或光学瞄准镜表尺射程 400 m
夜视瞄准具 300 m
射速 800-900 RPM
发射方式 单发、连发
容弹量 10 rds

荣誉
人气
评议
我也测试 一下 觉得原版的玩的真累,而且一把AK 破的才几十块钱 好的也才1000多。。。里面一瓶子酒还要100多块呢。。

荣誉
人气
评议
个人觉得武器的左右方向不改,抛壳还是向左的话,一样不真实

荣誉
人气
评议
哎....武器左右不知道原作者怎么想的啊.............
明显是故意的

荣誉
人气
评议
只用了LZ的武器部分,真是不错。原版的AN94简直就是垃圾,准度还不如最差的手枪。

LZ在另一个帖子里面说加消音器后把初速降低了,这是不对的。如果是无声设计的枪,同样的枪管长度因为开孔,气体泄漏,初速肯定会低,这是必然的。但是后来加装的消音器,并不对子弹起阻碍作用,而且消音器相当于一个管道,虽然里面有很多圆形带孔或螺旋挡片,但还是增加了枪口火药气体的对子弹的推送,实际上M16加那种长管消音器后,初速和准确性都是略有提高的,虽然并不是很大。

另外有些冲锋枪用的橡皮封消音筒,这个初速下降也很大,我无法确实游戏中手枪和冲锋枪是否可能用这种,不过这类一般都是配套的,通用型的用这种可能性不大。但不管怎么说,步枪消音器初速肯定不会下降。

荣誉
人气
评议
>>哎....武器左右不知道原作者怎么想的啊.............
>>明显是故意的

据说很多FPS的枪左右都是反的,有人说不然他们辛苦做出来的子弹抛壳动作就看不到了。

荣誉
人气
评议

回复 #57 wdq 的帖子

没办法啊,游戏中没有那么详细的设定.另外经过我仔细的研究,发现想真正在游戏中模拟现实还差的很远,因为游戏的基础结构已经决定了一切.好比手VSS,这枪290的初速在现实中可以打300-400米的,但在游戏里,你用瞄准镜最下面一格去瞄,290的初速也只能打150米左右,游戏中的子弹衰减是统一的,根本没考虑不同的枪和子弹种类,哎.

荣誉
人气
评议
我明白,不过如果再出新版本,还是初速不减不加吧。游戏中的是通用消音器,减初速基本不可能,但加也是很少的。精确度要增加的,因为消音器也相当于制退器,能减少后坐力,不过精确度增加也是很少的。

荣誉
人气
评议
那这个mod加消声器到底是加威力(或者是初速??精度)还是减呢?

荣誉
人气
评议
耐力问题其实很好解决,貌似和负重是挂钩的.我负重改到2000+后,耐力几乎不怎么掉了.