注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 巫师3:狂猎年度版+血与酒+石之心+冒险游戏+巫师2:诸王刺客+巫师 加强版《巫师》+8 修改器!aSxDoX 版(Sep 22, 2008) ...

[原创] 加强版《巫师》+8 修改器!aSxDoX 版(Sep 22, 2008) [复制链接]

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
楼主
对应版本:The.Witcher.Enhanced.Edition-SKIDROW

*PS: 理论上所有地区贩卖的加强版通用。

难得玩个游戏也没修改器可用,自己写个。感谢 lichanglei 帮忙 PS 界面图!有兴趣的朋友欢迎试用。

*PS: 与 CH 那个修改器 100% 无关,而且那个充其量不過 6 組功能。
使用说明:

小鍵盤·1:無限生命(无敌)
小鍵盤·2:無限耐力(中文翻译如此,其实指的就是放魔法的能量槽)
小鍵盤·3:無限毒質(永远 0 毒素)
小鍵盤·4:無限藥水(只影响个“快速使用”栏,不影响背包)
小鍵盤·5:無限錢幣(不锁定。每按一次功能键,你的钱袋就会满上 999999 奥伦)
小鍵盤·6:無限天赋(铜、银、金 3 种天赋全部无限)
小鍵盤·7:快速升級(不小心給了太多經驗,升級會有點夸張。呵呵 141 級。)
小鍵盤·8:一擊必殺(慎用!副作用較多。可能導致場景道具無法使用,如:鐘,箱子等 ... 也可能让“讀取”自動存檔后的主角不能動
__________________________________________________________________________________________________________________________

小鍵盤·9:停止作弊
__________________________________________________________________________________________________________________________

END  :关闭修改器程序
鼠标右键:英文说明书(直接点在修改器上)

*备注:在 32 位 XP SP1/SP2/SP3 及 VISTA SP1 上测试完毕。

如果将来论坛附件有问题,也可以到我的网络硬盘取:http://divxman.ys168.com/

修改器使用最基本常識

1) 数字键是在“小键盘”上那些(俗称 9 宫键)。笔记本没有,通过 fn key 操作吧。
2) VISTA 用户一定要使用管理员权限执行修改器,否则修改器不够权限干涉游戏进程。
3) 本層的附件是 RAR 打包,下載后用 WinRAR 這個工具解壓縮后就會得到“修改器”和“NFO 說明”(怎么看 NFO ?請 google 自習)。
4) 操作系統和各種應用軟件、驅動間的關系非常微妙。如果你用不上某個修改器而其他多數人都可以,那應先從自身的系統環境排錯。

*PS: 這些本都是最基礎的使用修改器常識,不知為何這么多人問?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
柳宿 + 60 追加奖励
meibole + 30 + 2 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 90  + 2   查看全部评分

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
沙发
这个修改器是在 SKIDROW 的欧版,与 TDM 的俄版《巫师》加强版上写并测试的。以防万一,本层附带 The.Witcher.Enhanced.Edition-SKIDROW 内的破解文件。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
强人啊,支持原创
。。。。。。。

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 meibole 于 2008-9-23 00:21 发表
感谢分享!
此款验证后绝对可用!

呵呵 .... 牌子老,信誉好。aSxDoX 是传统 trainer scene 里少数的认证小组之一。

荣誉
人气
评议
好东西
实在太感谢了
正需要这个呢
谢谢分享

sims导演☆☆☆

荣誉
人气
评议
求人不如求己,支持楼主原创!

荣誉
人气
评议
感谢楼主的分享!!已经收下了!希望下了能够很好的使用!我的是XP

荣誉
人气
评议
證實可成功運行於 1.4.5.1282

感激不盡

荣誉
人气
评议
感谢了!!!支持!!!。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
外星人的修改器.....怎么换风格了............

荣誉
人气
评议

用了修改器居然不能开箱子了。。。。。。。。。。。。。。。。
极度的郁闷一个
更强大的出现了
我关了游戏重新开
载入刚才修改过的存档
我的人已经死在地上
死活动不了了
这个时候我没有开修改器
希望LZ检查下,是不是存在什么瑕疵,谢谢

荣誉
人气
评议
收下,感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 あいぞめ 于 2008-9-23 01:08 发表
外星人的修改器.....怎么换风格了............

没换 ... 哈哈。加了些新元素而已。
原帖由 diotax 于 2008-9-23 01:22 发表

用了修改器居然不能开箱子了。。。。。。。。。。。。。。。。
极度的郁闷一个
更强大的出现了
我关了游戏重新开
载入刚才修改过的存档
我的人已经死在地上
死活动不了了
这个时候我没有开修改器
希望LZ检查下,是 ...

呵呵,如一楼所示,请不要滥用“一击必杀”就可保天下太平。这个功能把程序修改得比較狠,副作用恐怕無法避免。

荣誉
人气
评议
原帖由 DivXman 于 2008-9-23 01:40 发表

没换 ... 哈哈。加了些新元素而已。

呵呵,如一楼所示,请不要滥用“一击必杀”就可保天下太平。这个功能修改器程序较狠,副作用是有的。

了解
我尝试下就知道了,一会来报告效果
再次感谢

荣誉
人气
评议
如LZ所说
不开一击必杀就好
先前是我鲁莽了
感谢LZ的付出和努力
以及耐心解释

荣誉
人气
评议
這位兄弟的出品,絕對是信心之選…我頂你

荣誉
人气
评议
下载了准备试用中~~~先支持一下····················

荣誉
人气
评议

支持D大的修改器!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
支持无私的劳动者,顶!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
....其他都不错...不过貌似这钱改的也太多了点吧....我就想搞个一两万..结果直接999999