注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 我要疯了,COD4 狙击手那关怎么过? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
背着受伤的家伙,看到转轮了,但前面那堆雷区,我转了一个半小时也没转过去,怎么才能过去雷区?一走过去就死?

不要让我看攻略了,我找了好多了,都没提到雷区的事

荣誉
人气
评议
沙发
我记得好象从个房子里面可以穿过去的啊,别走野外跑,房子里面有个池子,里面全是狗~注意点别掉下去了.

荣誉
人气
评议
板凳
2楼说的对 我也是记得从屋子里穿过去的 到了转盘等直升飞机的过程真叫一个漫长啊

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 fandanno1 于 2008-9-17 01:55 发表
我记得好象从个房子里面可以穿过去的啊,别走野外跑,房子里面有个池子,里面全是狗~注意点别掉下去了.

樓主是直接向右走向雷區,這是自殺.
應該如二樓所說,直走入"澡堂?",澡堂的出口是泳池,下面有一堆狗,狗不要殺,牠們還會幫你咬去在摩天輪下的兩個敵兵,直接將教頭背到對面的草上等待救援飛機來即可....敵兵可真多!

荣誉
人气
评议

最经典的一关

.

荣誉
人气
评议
我记得我是最高难度从敌人刷新点冲过去的。。狂扔闪光冲上去一顿扫。。然后背起人就走。。。

荣誉
人气
评议
直升飞机的过程真的太太太漫长啊~~~~~~~~~
≮梦想≯∽∽ 我记得细个果阵都有个梦想架,不过E个梦想系属于我同家姐噶...记得好似系小学生时期啦,可能小朋友都钟意吃零食呱,我同家姐就决定大个就开间士多,成日都可以吃吃吃....真系好为吃啊...之后就无捻过第个梦想喇!

荣誉
人气
评议
等直升机那里有颗树,拿AK躲树后只看右边。。左边的基本打不到你。。被右边的打中立刻躲到树后。。多用障碍闪身打即可。。

荣誉
人气
评议
从房子里穿过去

等直升机的时候其实一点都不漫长, 把受伤那厮扔在那里不用管, 然后蹲在那个小型游乐场后面, C4都扔到路上,电脑不会爬栏杆,只会硬冲,就用C4+手雷爽吧

荣誉
人气
评议
那个很好过的啊~穿过一个楼,不走雷区的!过楼就可以看到那个摩天论了!!然后把人丢在预定点上
自己跑到一边的小游乐场后面猫着!!反正你的伙伴是打不死的小强!等飞机就好了!
飞机来了跑过去背他上飞机就可以了

荣誉
人气
评议
那关就是经典阿,超喜欢.

荣誉
人气
评议
雷区?我通了好几遍了也没见雷区饿

荣誉
人气
评议
COD4 最经典的是在空中炮艇 AC-130 那关,可能你们觉得太简单了,但它才是最真实的一关

荣誉
人气
评议
我靠`` 记得第一次玩COD4 由于自信过高 直接上的"Hard"结果导致我在那儿 等了我一下午的直生机 付上那时侯的音乐终生难忘啊```

荣誉
人气
评议

~~

veteran 难度,1~2小时才过~ 汗

荣誉
人气
评议
那里其实有个蹲点,就在你出来的那个游泳池后的房子,那里也是刷兵的地方,但你蹲在那里就没兵出来的,那里有一条小巷,赖在那拖时间吧

荣誉
人气
评议
狂晕,我是直接过楼了,我说怎么走都是雷区,找不到攻略上说的池子,原来是从楼里走啊,我再试试

开始没看攻略,我在开始那打杂兵打了N久,杀的血流成河,横尸遍野,我还以为杀完了才行

发现那教头是金刚不坏之身啊,近十个杂兵围成半圈对着他开枪,打的他在那浑身哆嗦,就是不死,我什么时候也有这本事啊

荣誉
人气
评议
到了转轮那里等待救援吧~ 等2~3分钟 有个直升机来了就好了~   
CPU:AMDAthlon II X4 (速龙 II四核) 640盒装CPU(Socket AM3)
显卡:蓝宝石HD5770 白金 1G 860/4800 1G/128位 DDR5   
主板:技嘉(GIGABYTE)GA-770T-D3L(AMD 770/Socket AM3)
内存:金士顿DDR3 1333 2G
硬盘:WD500G
电源:航嘉冷静王钻石版额定300W
显示器:LG2251T宽屏液晶显示器

荣誉
人气
评议
哪有雷区啊.晕.你怎么走的.我玩时 背着麦克米兰走时.根本没遇到雷区.
还有我在最高难度下最后等直升飞机也不觉得难.
最好有bug的.你埋雷的时候.尽量往废汽车那埋.这样能将爆炸威力加大
然后.不要去管米兰.直接到游乐场最边上.就是有一圈护栏的哪里等着.如果再往边上靠的话.会被和辐射杀死的. 这时bug出现了.敌人和狼狗只能从这面过来打你.你用ak点射就能解决.他们不会从围栏上面绕过来包抄你的. 等到飞机来后.友军会干掉大部分敌人的.再找准时机出来.背者米兰上飞机就行了.出来的时候.最保险是先扔几颗闪光弹.

荣誉
人气
评议
我也没见到雷区啊,,,楼主莫名其妙了。。。。。。。
随便逛逛。。