注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 孢子太空心得篇 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
正好玩到太空时代,很有帮助啊

荣誉
人气
评议
沙发
支持原创                
小楼一夜听春雨

荣誉
人气
评议
板凳
我好像刚刚和ghox开战了....

荣誉
人气
评议
地板
寒,,我也刚和ghox开战...也保存了...我就哎了....
Termless Helping Anybody!
CPU:Intel Core 2 Extreme QX9650(盒)
主板:技嘉 EX38-DQ6
内存:海盗船 TWIN2X2048-6400 4G  
硬盘:WD10EACS 1TB SATA2.5 4块(舍弃2块了t_t)
显卡:迪兰恒进 镭姬杀手HD3870领航者 X 2交火
机箱:Tt Mozart TX(VE1000BWS(钢材透明侧板)
电源:Tt Toughpower 1000W(W0132)

荣誉
人气
评议
.......和那个什么Ghox的开战的,倒也不是相当难打,最郁闷的是,找不到回母星的路了

荣誉
人气
评议
Ghox星星太多打不过来的所以不要打我就和他打过最后实在受不了了从新玩了[伤心啊]

荣誉
人气
评议
不幸得是我刚弄好一个盟友,突然来电,ghox打来了,我一看,银河中心离我十万八千里呢,飞进去一看。X,还真是ghox。朋友,你还是安心去吧。。。。我一看,靠。第一次见面怎么就不高兴了?,红点闪了半个小时后,ghox来找我了。一看钱977(刚买完东西...)直接退出,开新的星球去了。有比我更背的人么?难道是我星球选的不好?

荣誉
人气
评议
囧~囧~囧~囧~囧~囧~囧~囧~囧~囧~囧~囧~囧~囧~囧~囧~

荣誉
人气
评议
很有帮助啊..................

装甲掷弹兵 列兵

荣誉
人气
评议
我就是刚出太空就有看我不顺眼的……

荣誉
人气
评议
我的太空心得:乱

太空实在太大。。。。。整天在星系间飞来飞去。。。最后实在闷了。。。转下滚轮。。发现我在银河系边缘- -于是我就开始了迈向银河系中心的征程。。。。。。

PS:我的两个盟友在老家打的正火。。。帮谁好呢- -一般求助信息我都无视的
看!灰机!

荣誉
人气
评议
我也是,走的全红路线。。。刚进太空,家门口几个都看我不顺眼。。。还没明白怎么回事呢。。。家门口火红火红的一大片。。。开个殖民地一群人来打。。。。郁闷死我了。。。。

荣誉
人气
评议
用钱也能买太平的,你用钱买和平总可以吧。以后发展了,再消灭它们不迟。
走过,看过,做过。

荣誉
人气
评议
我现在的策略是能和平就和平,不过谁跟我过不去,毫无疑问就灭了,同时鼓动盟友去灭它们。
买下一个星系好像至少300万,有些要1000万。注意买下的不过是一个恒星系,不是一个帝国。大家想想合算吗?等你有了5000万,想实现经济学家称号就实施好了。
走过,看过,做过。

荣誉
人气
评议
能经济就买。。不经济的灭的飘过 ,钱已经过10亿了,黄金富豪5的徽章拿到了,突然发现赚钱很容易的说- -,反正看谁不顺眼我也灭。。。我是贸易家,带5个小飞船当护航,所有装置都拿到了。。。准备开新存档了

荣誉
人气
评议
干吗要怕ghox呢?我钱也没啥,2000+W吧,20多个殖民地,8个盟友,不打我的我也不打他。没事往银河中心冲,碰到了ghox,本来是白脸的,因为帮盟友守打过他们,遇到的时候是小红脸。偶又没关自动射击,自然开战了。ghox确实比一般的要厉害点,把偶盟友的飞船全KO了,不过偶还是炸了他几个殖民地,还顺势建立了2个基地用来恢复。可惜离家太远,家里使劲出事。。。没办法只好不打ghox飞回家。。。。那叫个远啊~~
回去后ghox也来过几次,不过远远没有大家说的那么讨厌啊,几下就打他回去了。我准备在偶每个殖民地上都装上终极炮台,再学习瞬间回家,再去灭ghox

SIMS梦工厂【美容院学徒】
SIMS当红整容师

荣誉
人气
评议
现在是一直卡在太空段,老是玩不久就周围全红。。。汗。。

荣誉
人气
评议
不跟ghox打有什么意思?跟他对抗才有意思啊,老是对他称服(感觉就同日本称服一样),我的势力虽然不大,但至少永远不会全红

荣誉
人气
评议
我引擎4都还没出来,周围冷冷清清,就那么两家人,要么自己打来打去,要么就来问我:买星球么?
引擎不够我又是在断层处,好多地方过不去,找个黑洞也找不到。那两家可怜兮兮的盟友就2,3个星球了还乱折腾。
弄得我自己巨石点文明跟我玩。(外交家什么的需求)

周围全绿,就似乎太冷清了。是我开局信仰炸弹炸得太凶了?

荣誉
人气
评议
发展路线(细胞)(生物)(部落)绿(文明)绿
(细胞)吃肉 (前面可以吃吃果子,可以杂食,但到生物进化到部落之前装上肉食嘴就行)杀戮 (部落阶段手要快,当有另一个部落出现时,赶紧送礼物,然后后面吹吹箫就行了)友好(文明也是要手快占资源,打别人之前先存个档。后面就占好6个城市之后直接狂热就OK了) 宗教
(血多)(攻击高)(外星人见面都是笑脸)(减少生态灾难)
太空职业狂热者
遇到的第一个文明直接用职业技能感化母星,然后小退存档,重新进入游戏后职业技能冷却归零。感化几个母星作为发展基础(钱!钱!钱!)。(因为前期刚刚进入太空阶段的时候特别的难过,但是如果你是狂热者就这么容易)之后的话,你可以选择继续感化文明母星,也可以和他们和平相处。做任务。领成就。身上的仓库够格了之后可以从T3生态系统的星球采集样本带着一套T3生态系统,样本刚放到地面就可以往回收,这样它也是生效的(注意别让动物跑了!)。(先放植物再放素食再放荤食或杂食,注意循序很重要!放错了就灭绝了只能再去采集。)遇到好的星球(比如紫矿,绿矿)花点时间进去改造一下。卖的时候紫矿3万+就出手,绿矿2万+出手。(999999999+不是梦!)当然有钱了之后看到有文明占有紫矿绿矿的,如果是T3母星最好是直接建立贸易通道买下来,等他提醒你可以买了之后就买下来(买的时候不要手软1000万!T3都是这个价!)再进到星球去放个包直接库存70~100。贼赚!后面有钱了爱咋咋玩咯

(切记!发展起来之后,炸星球!感化母星!违反银河系法则!接触GRXO之后是否同盟之前,记得先存档!!!)
(切记!发展起来之后,炸星球!感化母星!违反银河系法则!接触GRXO之后是否同盟之前,记得先存档!!!)