注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑暗孢子+孢子:银河大冒险+孢子 <<孢子>> 关于存档大小与更改存档路径 XP攻略篇 ...
楼主: skyheros

[原创] <<孢子>> 关于存档大小与更改存档路径 XP攻略篇 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #41 babyandy 的帖子

我也是安装的番茄花园啊,没问题啊,你贴个图看看?

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #43 skyheros 的帖子

我常用的是user01,我还有个user02,我切换到user02后,按照操作提示,看到了3个账户,第一个是ADMIN那个,那个可以点“复制到”。

user02和user01的那个复制到按钮都是灰色的

荣誉
人气
评议

回复 #45 xiahou 的帖子

那就是有些在user01下的东西user02在使用,或者你用user01安装了某些杀毒软件数据也在01的data下,然后用user02的时候该软件自动调用到user01下,我的系统很干净,基本处于裸奔, ,所以建议一般操作重启后按F8进入user02的安全模式进行操作,或者你直接用administrator登陆系统看是否能操作user01的复制到

游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

在安全模式下登陆user2 可以 点 那个移动到 按钮了

可是 移动 过程中 报错
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #47 xiahou 的帖子

cawx6z8r....汗,,,这啥文件,删了吧,还桌面的,是自检错误的文件吗?我以前经常随手关机,结果在很多地方有那种内容和文件名出错的残留文件,不能删除,不能重命名,不能动...你这个文件名看起来倒很正常...凡正是桌面的,这个文件复制不复制都没有关系,系统操作完后就改注册表吧,没什么问题的,只要不是关键文件.

游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #48 skyheros 的帖子

确实如此,那5个隐藏文件不能删除也不能移动。

不过我还是实验成功了。手动复制user1的那个文件夹下的内容到指定的gamedata文件夹(桌面既然不让复制,就不复制了……)

然后找着LZ的说明去改注册表。重启,一切正常。

刚进孢子玩了几分钟,存了下档,发现存档目录的确从C盘转移到另一个指定盘了

而原来的C盘C:\Documents and Settings\user1 目录下,只剩下了4个文件夹

Local Settings、收藏夹、我最近的文档、桌面

总大小才30多M。呵呵

问题解决了就好,多谢LZ的帮忙~

荣誉
人气
评议

回复 #49 xiahou 的帖子

一定没养成良好的关机习惯.....C盘下的user1的那些玩意通通可以删了,反正改完注册表那个路径就没用了

荣誉
人气
评议
LZ你好`我有问题 我按你的全部弄好了~!我现在可以把C盘原来的删除掉嘛~!~!是删除孢子的存档 还是那整个文件夹~!以后要找回里面的东西是否找更改后的地方啊~!?

荣誉
人气
评议

回复 #51 peng19910121 的帖子

是删除,C:\document and settings\你更改过路径的用户名\
这整个文件夹全删掉都没问题,但前提是你按照我的最后一步更改了注册表.

对,以后所有的文档里面的东西都是在更改后的地方找,这个你不用担心,和原来就无区别,也就装的盘不一样罢了.

荣誉
人气
评议
纯支持了 因为万恶的某FM遗留文件夹而无法复制的人飘过。。。[伤心啊]

荣誉
人气
评议
那我如果是刚刚装孢子的话,是不是可以只按LZ的说明去改注册表就可以了啊?

荣誉
人气
评议

回复 #55 yf59420 的帖子

不行,因为document and settings除了该游戏的存档还有其它游戏或者应用程序的存档。所以建议你还是按照教程把整个文档移到其它磁盘,这样保证C盘的文件清洁,不会被随时修改。

荣誉
人气
评议
问题在于我出现的问题和49楼一样的~~~那我复制的时候光复制Application Data文件夹可以吗?

荣誉
人气
评议

回复 #57 yf59420 的帖子

这个。。。不行的,因为Application Data没有在系统配置中单独设置指向,而孢子又是类似C++的调用法直接调用系统变量,你最好是按攻略操作,有哪些文件不能复制的,请先到安全模式下操作,或者你把那些不能复制的文件的路径弄上来,我帮你看看,能删的就删掉算了。

荣誉
人气
评议
我手动复制的时候就出现这个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

汗。。。你手动复制。。。。晕,按攻略的第一二三步来复制吧,那个没有限制,手动复制当然会出问题。需要注意的是,你复制的用户和你当前登陆的用户不能一样,要不然也会出现上面的错误。

荣誉
人气
评议
你攻略的复制我也按你说的新建了个管理员A,再注销换A,转移我现在的B的用户配置文件但是上面的显示是黑的.......
我没点成转换用户........杀毒的都关了

荣誉
人气
评议

回复 #61 yf59420 的帖子

是新建一个管理员A,然后注意,以A的身份登陆,再复制B的配置文件,如果真的不行,你重新启动,按F8进入安全模式,以A的身份登陆再复制B的文件。

荣誉
人气
评议
好的我去试试看!!!
万恶的字数限制啊~~郁闷哦!

荣誉
人气
评议
第三步出现问题,提示“未能在目标配置文件上设置安全性,拒绝访问”,请问如何解决?