注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑暗孢子+孢子:银河大冒险+孢子 <<孢子>> 关于存档大小与更改存档路径 XP攻略篇 ...
楼主: skyheros

[原创] <<孢子>> 关于存档大小与更改存档路径 XP攻略篇 [复制链接]

荣誉
人气
评议
话说我不论创建几个管理员账户那个复制和删除都是灰的

然后强行复制的话所有账户的NTUSER.DAT都在使用中?

我确实注销了啊

荣誉
人气
评议
另外, 即使按照19L方法删除账户后

去到C:\Documents and Settings仍然报那个账户的文件使用中

荣誉
人气
评议

回复 #24 暂无用户名 的帖子

我呆会去录个视频吧.....
有几个可能...
1 你注销的时候选成"切换用户"了.
2 你创建的不是"管理员权限"的用户.
3 你登陆的不是你刚建的临时管理员号.
你仔细看看,因为我说的都是系统自带的正常功能,不可能出错,如果你的系统有什么软件比如杀毒软件如瑞星的话,那么建议你重启一下再用临时号登陆系统,再更改路径.

荣誉
人气
评议
确实有瑞星

话说我这台机器重启超级慢, 注销就快些

荣誉
人气
评议
原帖由 skyheros 于 2008-9-6 23:37 发表
我想这个问题有人回答过,而且是常识,我就没必要重申,但这里我还是重复说一次,游戏的存档不是存在"我的文档"下,"我的文档"中存的是这个游戏创建单位的缩略图,
"我的文档"的真实路径是"%systempath%\Documents and Set ...

喔喔~~是这样阿~那我搞错了~~抱歉~ 
上面文章我删除~免得误导~

荣誉
人气
评议
又出问题了, Application Data 里有个 SecuROM 下有两个乱七八糟的文件

文件名是一堆希腊文+俄文+方块, 复制不能, 然后就弹了

~ § Koizumi § ~
游侠元老版主
『光荣游戏区』
SOS団·微笑刺客
闇王·貓作

★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
很好  節省了系統盤空間 造福路人了

荣誉
人气
评议
我用的是vista,办法很简单......
开vista优化大师
系统设置--->系统文件夹--->应用程序数据--->修改位置
重启,一切ok

荣誉
人气
评议

回复 #29 暂无用户名 的帖子

你那个是文件存储的磁盘数据错误,你一定经常不按正常方式关机吗???你最好用个文件自检工具,files check tool,检查一下,此乃大毛病

荣誉
人气
评议

显示部分的设置。好像和这个文件有关系。设置小一些应该文件就会小。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #33 klu3k 的帖子

我觉得那是内存的缓存设置,如果你设置的是256M,即你在游戏当中所产生的显示数据达到了这个标准后会被自动压缩到GraphicsCache.package这个文件当中,而不是指GraphicsCache.package这个文件的总大小.因为我发现有些朋友设置是1G的存档大小也在1个G以上,包括我.所以挺迷糊.

荣誉
人气
评议
好东西啊!!!!强烈建议置顶~~~

荣誉
人气
评议
弱弱的问一下,改了之后对以后玩别的游戏有没影响呢???
还有那个登陆:"(这里需要注意的是,原来的帐户名是administrator这个默认管理员的话,那么注销后在选择用户登陆的时候并不会显示这个帐户,这时你需要按住"ctrl+alt"不动,再快速按两下"delete",弹出手动登陆框,进行登陆.)"      是不是以后每次都要这样登陆呢???? 求解??

荣誉
人气
评议
可以按19L 的方法删除新账户, 然后重启后删除其配置文件

改了后不仅对游戏, 对很多软件包括Adobe, Real, PPlive, 甚至IE都有影响

就是说和各个软件相关的用户配制文件都移动了

目前我这里已经确认存档移动的有空之轨迹和伊苏的日文版

荣誉
人气
评议
顶一下~~~~看起来很强大啊~~~~谢谢楼主~

荣誉
人气
评议

回复 #36 sdshqz 的帖子

1 对其它游戏没有影响,因为这是在系统中更改的"应用程序数据"的路径,而其它游戏也会自动存到这个路径下,不会对系统或者其它游戏有任何影响.但正如楼上的楼上所说,仅仅是移动了数据的路径,游戏保存的时候还是会保存在更改后的D盘下.
2 不是的,如果你是administrator用户,新建了一个缓存用户用来改administrator的路径,改完后你只需用一次就行,登陆上administrator后,你只需参看19楼,删除那个缓存用户的即可.

S.W.A.T☆久经沙场の巨蟒9毫米
猎兵系 海克力斯之眼 

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我的系统不能做第二步!我是番茄花园系统!看来他锁死了这里!有没有办法解决
CPU  Intel Core2 酷睿2 Duo E8200盒装CPU
显卡 盈通G9800GT-512GD3游戏高手
GIGABYTE 技嘉 GA-EP35-DS4 (rev. 2.1) 主板 (Intel® P35 /LGA 775/FSB 1600MHz)
西部数据320G AVJB 7200转8M PATA专业DVR企业级硬盘7*24 三年全免费质保!
G.SKILL(芝奇)DDR2 800 4G BPI-B(2G×2条)台式机内存F2-6400CL4D-4GBPI-B
航嘉冷静王至尊版ATX 12V 2.0版

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

不知道为什么 我常用的账户(非administrator),不能点击那个“复制到 ”按钮。

荣誉
人气
评议

回复 #42 xiahou 的帖子

你是当前登陆的就是那个常用的用户吧,登陆的是user01,你再去点user01的复制到,当然不能点