注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 越来越觉得鬼屋魔影5好玩... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
都说头晕,操作不好,从一开始玩就没觉得头晕过
现在上手了,感觉游戏操作非常有趣,特别是在道具组合搭配方面的设定...
唯一感觉就是手枪瞄准和开车稍微有点难以外
其它方面都算不错
越玩越觉得不错,没有有些人说的那么差

荣誉
人气
评议
沙发
说句实话,很早以前大家都玩过CS的单机版吧,射击,流畅,操作,比较一下,鬼5差距鲜明
CPU:AMD AM2 Athlon 64 X2 5000+(65nm)黑盒
主板:悍马HA03         内存:宇瞻黑豹子2代 DDR800 2G
硬盘:希捷500G 7200.11.32 S-ATAII,
电源:TT KK500A          显卡:蓝宝石 HD4850 Toxic毒药
耳机:打劫来的。。汗。。
机箱:多彩55元38度箱子,外加自配机箱风扇2个15元
散热器:TT金星9A   键盘+鼠标:35元

荣誉
人气
评议
板凳
我亦认为鬼屋魔影5是一个非常不错的游戏,非常有创新,更真实,更恐怖,(前提是不能看攻略),有玩头,更有爵头。中文配音的大作,一流的画面,可惜听说这个游戏公司倒闭了,可惜啊,以后没得玩了。

荣誉
人气
评议
地板
唯一就是操作不方便,其他的不管是剧情啦还是场景的气氛感觉都不错,唯一我比较郁闷的是,过场动画居然没有配音,而且连字幕都没有....

荣誉
人气
评议
游戏公司倒闭了? 这个游戏的PS3版11月出啊.

我觉得会出鬼6

荣誉
人气
评议
那些年幼的玩家我们就不要说他们啦!毕竟只有真正融入这个游戏的
人才能体会游戏的精髓,物理效果无敌啊!

荣誉
人气
评议
竟然有人用CS和鬼5比较?

怎么不用大菠萝和模拟飞行比较啊?

歐洲足球先生
冥界引路人·馬爾基諾

荣誉
人气
评议
其實就是操作不是很方便·~~~

但是其他的還不錯~~

有人說國語配音很囧~我覺得還不錯··可以接受~
√ .  CPU     酷睿2  E6300.
√ .  主板    富士康975X7AB.
√ .  内存    威刚 DDR2 667  1G*2.
√ .  显卡    影驰7600GS玩家版.

荣誉
人气
评议
我玩的是英文配音,男主角应当是老马哥。。。
操作方面的确很难上手,item system别具一格,有些推陈出新的味道,值得发扬光大。
玩惯了之后就可以无视掉这个游戏的缺点,绝对是超大作。
INTEL E5200@300X12.5=3.75G
BIOSTAR P43-A7
VDATA DDR2-667 1G X 3@300X2=600MHZ
NVIDIA GTX560 810/1620/2000
CREATIVE SBLIVE 5.1
AOC 24VT LCD
WD 320G+WD160G+SG 60G

荣誉
人气
评议
恢复角色血,包括物品栏都是任何游戏都所不能比的
忧化也不错,我的机子玩它,最高画质,从来不卡

荣誉
人气
评议
下载中。。。。。喜欢这种身临其境的游戏

荣誉
人气
评议
二楼的自取其辱,cs单机版?加bot的还是halflife啊。而且那是fps,如何同鬼5比?!!

荣誉
人气
评议
沉浸在鬼屋5,别有一番风味                       

荣誉
人气
评议
原帖由 hmkwk2005 于 2008-9-3 18:54 发表
二楼的自取其辱,cs单机版?加bot的还是halflife啊。而且那是fps,如何同鬼5比?!!

呵呵,你不同意和CS比啊,呵呵,那比同类好了,波丝3,古墓,那动作行云流水,尤其是波丝3打到后期大家基本上都是暗杀高手了,爽啊。。口水。。。。嘿嘿
CPU:AMD AM2 Athlon 64 X2 5000+(65nm)黑盒
主板:悍马HA03         内存:宇瞻黑豹子2代 DDR800 2G
电源:TT KK500A          显卡:蓝宝石 HD4850 Toxic毒药

荣誉
人气
评议
期待波丝4啊,你可不要告诉我,鬼5会比波丝4强,嘿嘿

荣誉
人气
评议
原帖由 微风吹 于 2008-9-3 15:50 发表
那些年幼的玩家我们就不要说他们啦!毕竟只有真正融入这个游戏的
人才能体会游戏的精髓,物理效果无敌啊!

好贵好,但是也不用这样说,太EX了,随便说,就子弹打河水里一点反映都没,这是那个星系的物理

荣誉
人气
评议
砸门的时候超级没有手感!谈不上物力效果!!!

人族 剑士
Mount&Blade骑士美德之侠义

荣誉
人气
评议

其实喜不喜欢这个游戏完全是个人爱好 完全不用计较别人的话 有些什么看到别人说的就立马删掉的 有的什么十分钟删之 我看玩十分钟删之的是连第一根电线都搞不定的人吧  感觉这游戏互动做的不错 达到一个目的 用多种方法都行 我是很喜欢这个游戏

AUTOBOTS  TRANSFORM AND ROLL OUT!

荣誉
人气
评议
今天总算把鬼屋翻了,确实不错是个经典游戏我个人觉得,剧情很紧凑,画面也很棒,很像在看一部片子一样,当然也有不足的地方,比如操作啊,不能即时存档之类的,不过习惯就好啦,呵呵好游戏顶一个~~

荣誉
人气
评议
本人始终认为那是雷作