注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 鬼屋魔影重制版+鬼屋魔影:启蒙+鬼屋魔影5 鬼屋魔影5,建议:显卡配置在7300GT以下的就别下了! ...

[讨论] 鬼屋魔影5,建议:显卡配置在7300GT以下的就别下了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本来还指望调个最低,最差效果玩玩,但是似乎调节没用!(而且640x480的分辨率也没有,如果有我也认了)
进游戏速度倒是还可以,但是玩起来,那简直就在放幻灯片。所以善意提醒:7300gt以下显卡就别下了,毕竟是个好几G的游戏,我是下了几天!另外:CPU 2G以下和7600XX 系列估计也够呛。当然,如果纯粹收藏和准备升级配置除外。
我没有游戏机,但是我有Windows...
-------------------------------------------------
CPU:Core duo E8200 3.2
主板:华硕P5Q deluxe
显示:华硕GTX550TI
硬盘:西数1T raid0+希捷320G
内存:2Gx2 双通道
声卡:集成HD声卡
网卡:集成Marvell. 88E8053G
其他:华硕光雕刻录2014

荣誉
人气
评议
沙发
试试关掉声卡的硬件加速.
貌似很多幻灯片都是由此而来.

人族 剑士
Mount&Blade骑士美德之侠义

荣誉
人气
评议

板凳
我首先的站出来不同意了 我的配置:T2080 1.73@(没2GHZ吧)  2G  128M 8400GS(比7300GT差很远吧)系统 vista home basic、800*600分辨率 把特效和阴影开低 很流畅啊 除了个别场景有点卡 所以是可以流畅玩的 绝对不是看幻灯片

AUTOBOTS  TRANSFORM AND ROLL OUT!

荣誉
人气
评议
地板
8400GS这显卡确实够渣的。。。。。。。。。。。。。。。
抢钱,抢粮,抢地盘!

荣誉
人气
评议
原帖由 wulin0922 于 2008-9-1 17:53 发表
我首先的站出来不同意了 我的配置:T2080 1.73@(没2GHZ吧)  2G  128M 8400GS(比7300GT差很远吧)系统 vista home basic、800*600分辨率 把特效和阴影开低 很流畅啊 除了个别场景有点卡 所以是可以流畅玩的 绝对不是看幻灯片 ...

借地一问,你的输入有延迟吗?我和你的配置差不多,也调到最低但是按键之后要过个半秒才会有响应。

这游戏真吃配置啊。
フッ,貴様も弱い。

荣誉
人气
评议
原帖由 nulled 于 2008-9-1 17:49 发表
试试关掉声卡的硬件加速.
貌似很多幻灯片都是由此而来.

really?我华硕主板集成的8声道hd声卡,我直接在BISO中将声卡禁用还是如此,奇怪的是改变800x600和1024x768分辨率没有分别啊,而且“自定义”到最差效果,没有任何效果。感觉是设置无效似的。
-------------------------------------------------

荣誉
人气
评议
不至于7900那么高吧
我的8500默认配置照玩无妨啊

歐洲足球先生
冥界引路人·馬爾基諾

荣誉
人气
评议
我也是7600~~~怎么不卡~~~~~~~~~~~
√ .  CPU     酷睿2  E6300.
√ .  主板    富士康975X7AB.
√ .  内存    威刚 DDR2 667  1G*2.
√ .  显卡    影驰7600GS玩家版.

荣誉
人气
评议
什么呀   我的U  1.6GHz  内存512MB  7300GT  128MB的显存照样打  桢率平均25FPS

荣誉
人气
评议
LZ的配置比我身边绝大部分的人要高~而且他们还在下这个游戏.....       ~呵呵,这下有的看了~
这就是所谓的名为制服的凶器吧,姐姐~☆

醒来时,入目的光线很刺眼。
窗户外,是晴空万里的好天气。
窗帘正随风摇晃。
带着一丝凉意的风,告诉我,炎热的夏天即将结束。

水生动物避难所:64022441

荣誉
人气
评议
9600GT
不喜欢这游戏的操作。所以不下

不能让他逃走
他很适合死在这一天

荣誉
人气
评议
t5750 4g hd2600,vista32 home
不管最低还是最高效果都只有十几的fps,感觉除了更改分辨率有改变以外怎么设置画面都没区别,好像设置没动似的,奇怪啊。

安伯沙德级魔使
TimeShift☆穿越时空Crossbow

荣誉
人气
评议

1950PRO,1440*900+特效全高~~~~~~~~~~~~~基本保持25-30帧~~~~~~~~~~

远景无限,能力有限。

人族 剑士
Mount&Blade骑士美德之侠义

荣誉
人气
评议

原帖由 Leon_Magnu 于 2008-9-1 18:03 发表

借地一问,你的输入有延迟吗?我和你的配置差不多,也调到最低但是按键之后要过个半秒才会有响应。

这游戏真吃配置啊。

没有啊 不过这个延迟还是说明比较卡了 你的图形显示是选的自订吗 要把阴影开到最低 不过我觉得画面还是可以接受的

AUTOBOTS  TRANSFORM AND ROLL OUT!

荣誉
人气
评议
11楼绝对在骗人!。。。。。。。。。。。
2600K 技嘉GA-P67A-UD3R-B3 芝奇4GB DDR3 1600 AUSU260+
HP W2207LPL ANTEC P180B 1TX1 500GX2 640GX1

荣誉
人气
评议
我是蓝宝石H3650 512M的  玩一会就 黑屏 电脑是今年7月新买的配被很高请问怎么回事 是显卡牌子不好吗

荣誉
人气
评议

回复 #18 wangruiyan94 的帖子

蓝宝石的牌子还是不错的,A卡的代工厂,质量还是过得去
我真的不敢相信,COD4的中文版在今天终于出现了.09.04.01

荣誉
人气
评议
老配置了P4 3.0 1GDDR 7600 效果开高 1X帧.........凑合着玩
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
谢谢大家。
我只是想提醒下,毕竟下个游戏不容易(好要忍受D版的谴责),还有中国那点可怜的带宽。算了,我已经扛不住了,被晃得要吐了~~压如箱底...[伤心啊]

荣誉
人气
评议
很耗cpu的一款大作 cpu不夠力很難玩 才是重點