注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 鬼屋魔影重制版+鬼屋魔影:启蒙+鬼屋魔影5 鬼屋魔影5中文的硬盘版 为什么不删掉除英语以外的语音啊 ...

[讨论] 鬼屋魔影5中文的硬盘版 为什么不删掉除英语以外的语音啊? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如果,删掉除英语以外的语音,那应该可以节省大量的空间吧~

再说,中文语音我想大部分人都不会报什么希望吧~

就算,中文语音配得不错那也没有原汁原味的好啊~

还有,游戏貌似还提供韩文,为什么不去掉,晕啊~

--------------------------   个人意见,仅供参考--------------------------

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议
沙发
你下好了自己删好了

荣誉
人气
评议
板凳
还有这事啊?在哪里删掉啊?为什么不删浪费带宽啊

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 voood 于 2008-8-28 15:48 发表
如果,删掉除英语以外的语音,那应该可以节省大量的空间吧~

再说,中文语音我想大部分人都不会报什么希望吧~

就算,中文语音配得不错那也没有原汁原味的好啊~

还有,游戏貌似还提供韩文,为什么 ...

LZ我想说。。。。。。。。。。。你好傻!
配置:
cpu AMD4400+
内存 金士顿 ddr2 667 1G*2
显卡 蓝宝石 3850 256MB
硬盘 80GB(N年前的硬盘)
主板 捷波悍马 (790X芯片)
电源 350W(垃圾电源没钱换)
显示器 ViewSonic 22寸

兔子腦漿倉庫管理員

荣誉
人气
评议
现在的人啊  真是不知道 满足 我看那会玩不上的 时候 不也好的很
人生就像个茶几,不大但充满了杯具
对付SB们,最好的办法就是无视他,你越理他,他还越像丢了骨头的野狗似地,越咬着你不放。
理是说不通的,他会选择性无视;
骂是骂不疼的,他习惯逆来顺受;
就算你能人肉出他当面给他两大嘴巴——他还是睁着以一双阿Q的眼神冲你讪笑 呵,手打肿了吧

荣誉
人气
评议
我到现在连语音都没有,LZ你就满足吧。