注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 [超级力量2][简中][756M解压](军事补丁第五版)(2009.08. ...

[下载] [超级力量2][简中][756M解压](军事补丁第五版)(2009.08.15已更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不好意思,各位,我很久没来看我发的这个帖子了,想不到会这么吃香,我翻了翻自己的老电脑,游戏我早已经删除了,但军事补丁还在。希望对各位有用!
第五版军事补丁下载地址:

解压后,运行joshua.exe就直接可以玩了,已经升级到1.4版本了,全中文!注意解压后路径不要有中文!!!

附上编辑器和军事加强补丁第五版改进版!

军事补丁内容:
   一:新增提高电脑AI的战略水准能力,电脑能够根据玩家兵力和交战前后情况进行军备增加AI的外交智能能力(当你和B国确立军事联盟解决赤字A国扩军也会无限上升(印巴)
   二:修正了云雾提供开局战争转入全球军备竞赛(如选中国一年之内不扩大军队你的军事实力将落后到第8和第九位。
   三:附加了银河提供的海军功能和强化空军单位。同时新增步兵能够装甲(传感器)研究核武器下面能够看到。拥有全装备的步兵和直升机构成的战斗力占有绝对优势地位(根据现实军事单位情况进行调整)类似特种部队。
   四:电脑自动合并功能当你发展到一定程度时台湾会自动要求统一(军事通行权)目前还解决不了非战争和平合并功能。
   五:修正了解决了云雾提供的第五版地图仪的问题并比目前原装的精致美观。
   六:解决修正云雾第六版出现人口危机问题玩家可以随时调整人口政策:)
   七:在原云雾基础上进一步缩短科研技术研究速度和武器建造速度修正为原版速度,修改武器出售收入为150%(原版为125%)并继续加强了电脑扩军量。
   八:增加电脑AI经济战能力(开局各国包括非洲都能解决赤字化能力游戏进一步增加经济战的难度。  
   九、军火贸易利润调到了999
   十、军事技术研究缩短,军事装备购买除核武器外保留原状并根据电脑喜欢扩招步兵(由于里面拥有特种部队)恢复了步兵单位的的预算(既特种部队单价标准保持不变(原50美元已经消除)进一步限制电脑AI因为军队扩大过大导致联网时数据流出现故障问题。基于特种部队的战斗力惊人决定对游戏中的设置控制人数(约250名特种部队需要现实中的3~5年然后成军进行限制。
   十一、新增核反导系统拦截和命中率(100%)已经测试过可以同时拦截所有拥有核武器的大国的核弹。另游戏中有一项战区反导系统(当玩家拥有联盟(军事通行权)而盟友拥有反导和核弹装置时可以拦截对方的核导。
原海军,空军能力不变以上是临时更新设置的功能。

十二、已经解决1.4版改良的战争/同盟人工智能:  
-和平的合并: 现在部署单位的被并吞的国家在你的军队中被吸收
-和平的合并: 仰赖两者的国家流行的支持, 你已经被接受的条约的较多 (或比较少量) 的机会
-叛徒: 如果在稳定是在20下面, 区域可能任意地把占领地转换为叛军区域中包括所有的军事单位。  
首都区域不换成叛军.

PS:军事加强补丁第六版还在制作中,预计下个月出!!
        ADSL做种,白天不定时做种!

中文名称:超级力量2
英文名称:superpower2
资源类型:ISO
版本:中文版已更新补丁
发行时间:2004年
制作发行GolemLabs
     DreamCatcher Interactive
地区:大陆,美国
语言:普通话,英语

配置要求:
Windows98/ME/2000/XP
1.4 GHz CPU
256 MB 内存
4X CD-Rom drive
2 GB 硬盘空间
64 MB支持DirectX 9.0c的显卡
支持DirectX 8.0a的声卡
NVIDIA GeForce 2/3/4/FX, ATI Radeon 8500/9000/9200/9600/9700/9800/x800, Additional Chipsets may be supported.

简介:
早在CommodoreAmiga电脑年代就有一款叫做《国力平衡》的游戏,这款融合地理政治学、社会经济学、军事和外交等知识的游戏在当时可说是极为复杂的。如今这类综合战略游戏数量依然不多,不过还是有一批玩家对此类游戏情有独钟。《超级力量2》(SuperPower2)就是这样一款游戏。
超级力量2》从一个全球地图开始,你可以在其上清楚看到当今世界格局,你会看到各国经济、人口、政治、宗教、核武实力等。你还可以将地图不断放大,到可以看见城市道路为止。在游戏中你可以做各种重大决策,例如决定执政党、关闭边境等,你的每一个决定将会影响到整个国家的状态。在游戏中你甚至还可以决定实施核打击,也可以派出秘密部队刺杀外国高官,并且将谋杀罪名转嫁给其它国家。你的这些决定将会影响到整个世界的局势。
  与多数专业型战略游戏一样,《超级力量2》是一款充满数据和复杂的规格的游戏,不过也正是因为这样,这款游戏可以说是对全球局势的一个非常专业的模拟。作为游戏的重点之一,资源管理是战略决定的重要因素,时刻关注你所能掌握的资源是非常重要的。你所做出的所有决定执行起来非常简单,例如要建一个研究所只要点击一下鼠标即可。当你与地方军队作战时,画面表现更加简单,两个部队正面接触,然后一阵就是一阵尘雾,你要做的就是静静等待战争结果。虽然要做出某项决定非常简单,不过要综合考虑各种重大决定就是非常复杂的事了,在做出决策之前必须思考每一步决定会带来怎样的影响,同时根据当时的国际局势做综合思考

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sleepingboy + 20 + 1 感谢

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
这么多人下,就没人顶一个?。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
帮楼主顶以下,看你的说明好像不错~不知道好不好玩!

荣誉
人气
评议
地板
没速度,下不动啊!

荣誉
人气
评议
刚做种。。。。。耐心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
浦头出来顶一个~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
ding!!我有原版的 哈哈 升级包还真没有谢谢了

荣誉
人气
评议
支持,顶一下下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
啊?这个是升级包啊?天啊啊~我没有原版的啊?麻烦7楼的传下原版咯!

还是没有速度啊!

荣誉
人气
评议
原帖由 wanchao319 于 2008-8-4 20:08 发表
啊?这个是升级包啊?天啊啊~我没有原版的啊?麻烦7楼的传下原版咯!

还是没有速度啊!

是游戏,内含军事补丁,什么升级包不升级包!!

荣誉
人气
评议
很喜欢这类游戏,钢铁雄心2听说很好,不知有没有下载,在电驴上下了个繁体的,全是乱码,用APP也不好使~

荣誉
人气
评议
好像挺好玩的,不过好像又挺难玩得!谢谢分享

荣誉
人气
评议
没速度啊……下的好慢 ……只有10几K 

荣誉
人气
评议
干 玩不了 老是动画完了就自动退出了!!!

荣誉
人气
评议
下载不了

救命啊········

荣誉
人气
评议
好游戏....正在下载...保持有源.. 谢谢
i3 530 z600r
ddr3 1600 2g*2
h55m-ud2h
1000g+320g
gtx460 1g
k58
cx400

荣誉
人气
评议
我頂一頂吧
上次就是因為不喜歡ai太傻砍掉了
請問補丁是樓主做的嗎

荣誉
人气
评议
从做这么只有几十KB啊。。不是MB吗?。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我在下了。。。实在太慢了。。。只有几KB慢走啊。跟乌龟是的

荣誉
人气
评议
看來那補丁 令遊戲的經濟更新
變成1年跳一次
我在等他 變動時悶死了