注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] 《鬼泣4》剧情图文攻略(一到九章) [复制链接]

荣誉
人气
评议

序章:红色衣服的男子

午后的阳光相当灿烂,宁静街道上,一个手断了的白髮帅哥正努力的奔跑著。这位白髮帅哥叫做尼禄(Nero),是圣殿骑士团(Holy Knight)的一员。但是,看看他的装扮…恩…他真的是圣殿骑士团的一员吗?头上带个耳机,穿著自以为帅的大衣,手上打了石膏吊著绷带…这跟街上乱衝乱撞的小伙子有什么不同?原来,他并不是出自信仰而加入圣殿骑士团,而是为了跟骑士团队长克雷多(Credo)的妹妹琪莉耶(Kyrie)拍拖才加入的。今天,琪莉耶在大教堂有圣歌独唱的表演。

--------------------------------------------------------------------------------

「没到的话,会被琪莉耶讨厌吧…」尼禄一边这样想著,一边加快脚程,往教堂的方向跑去…

但事与愿违,路上突然出现一大堆破烂布偶…呃…应该说破烂布偶恶魔.(真拗口阿…),挡住了尼禄的去路。「谁挡我的路,我就杀了谁!!」赶时间的尼禄,大脑发出了「崩!!」的声音,看来应该是爆血管…不对,应该是理智断线的声音。然后…破烂布偶们,就成为…传说中…更破烂的布偶了…

尼禄解决了那群基拉之后,头也不回的朝大教堂奔去,但在他的背后,一个身穿红色大衣的男子正看著他的背影微笑…

好不容易赶到大教堂,「还好琪莉耶的歌还没唱完,要不然,这次就大鑊了!」尼禄一边喘气一边想著。但身为一个帅哥,爱耍帅也是很合理的!就算心里这样想,表面上还是要硬撑住,刚好琪莉耶往尼禄的方向看,尼禄顺势给了琪莉耶一个蛮不在乎的微笑。

圣歌表演之后,就是教皇冗长又无聊的致词,尼禄本来想马上闪人,但琪莉耶刚好走到他旁边的位置準备坐下,这时,尼禄莫名其妙的耍帅心态又出现了(笔者:真是的,爱耍帅的死小鬼…),故意拿起耳机假装在听音乐,然后「很不小心」的把要送给琪莉耶的礼物放在琪莉耶要坐的座位上忘了拿,琪莉耶看到这一幕,微笑了一下,心想「真是个长不大的孩子,不过也就是这样才可爱!」,开心的把礼物收下了。

看到琪莉耶把礼物收下了,尼禄放下了心中大石,然后,因为鬆懈下来…就被教皇的催眠致词侵入了…
「为什么连戴上耳机听摇滚乐都可以这么想睡…这老头真有一套…」尼禄站了起来,琪莉耶叫住他…

「尼禄?」
「我要走了…」
「但仪式还没结束…」
「我都快睡著了…」

正当琪莉耶打算要尼禄坐下陪他的时候,天井的玻璃破了,跳下来一个穿红色大衣的男子,直接落在教皇前面的桌子上,在大家错愕的瞬间,男子近距离枪杀了教皇…

一瞬间会场秩序大乱,克雷多首先衝上前去护卫教皇的遗体,所有圣殿骑士也衝上前去攻击红衣男子,当男子跟圣殿骑士打的难分难舍之际,尼禄也护著琪莉耶逃离大教堂,混乱之中,尼禄送给琪莉耶的礼物掉了,被四窜的人们踩扁,琪莉耶想回去把礼物捡起来,但尼禄却拉住他将他往外送,克雷多这时也转头疏散所有教堂里的人,身为圣殿骑士团的一员,尼禄看见自己的队友全部被红衣男子击倒,决定由自己来牵制住红衣男子,让其他人…应该说让琪莉耶可以顺利离开大教堂,到安全的地方避难…
故事…就从这里开始了…
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人评分金钱 收起 理由
无限弹药 + 25 + 2 感谢转载

总评分: 金钱 + 25  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
很正的,幫到我打破了!!不敢相信我是第一呀!!

荣誉
人气
评议
终于有人回复了

荣誉
人气
评议
不错,楼主记得更新啊,我打到11关了

荣誉
人气
评议
對呀,俺要等你更新到爆機為止呀,DMC4 的女是我玩下去其中一個理由

荣誉
人气
评议
玩鬼泣,不看攻略不行。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
有些图是反盗链。。  LZ重新编辑下吧

荣誉
人气
评议

....原创......................................................?

荣誉
人气
评议

原帖由 sd3836167 于 2008-7-11 00:00 发表
Kyrie

她是教皇骑士团团长的妹妹,同时也是祭祀活动“魔剑祭”的歌姬。Kyrie与无亲无故的尼禄像一家人一样一同生活过,因此对于尼禄来说Kyrie就像是他的姐姐.

。。这个

不是说是情人么?怎么变成姐姐了?

荣誉
人气
评议
除了支持我还能说些什么好呢 楼主弄的不错

~ § Takamachi Nanoha § ~
The Knights №.Three.守护
游侠元勋版主
AC米兰 拉拉队队长
★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章精华勋章FAITH勋章

荣誉
人气
评议
请勿用转贴冒充原创~这次帮你改了,下次请注意~~

荣誉
人气
评议
我记得我发的是转帖啊 晚上发的全是转帖和讨论帖 这个估计是点错了 晚上发了很多 而且没发现有图片显示不出的问题 人物图片是从太平洋找的 其他部分图片是在网上找的

荣誉
人气
评议

回复 #9 dexter1234 的帖子

尼禄之所以加入骑士团其实为的就是能多见见姬莉叶(Kyrie)官方介绍说的是象姐姐一样的爱 但是后面阿格纳斯把手上的恶魔之剑架上琪莉耶的脖子上说你对她的关心好像不只是朋友间的关心嘛…!(游戏中的文字是你对她的思慕似乎是超越友谊的。)这也可以理解成不是姐弟那种的关心吧 在说你就不准别人爱上一个没有血缘关系的女人吗?

荣誉
人气
评议
目前打到第三章
第二章和第三章都不全
内容差一半!

荣誉
人气
评议
2. 原地立起,露出生殖器,生产寄生花。
CPU:AMD x2 250
主板:捷波 悍马 HA08-
显卡:影驰gts250 1G
内存:金士顿 1GB DDR3  *3
硬盘:希捷-320GB/酷鱼7200.10 SATA
电源:航嘉 多核DH6 额定功率400
显示器:AOC 210V                                              2009.6.1

荣誉
人气
评议
问个菜鸟的问题:战斗陀螺控制器在哪里啊?我找不到啊,谁能截个图帮我一下啊?

荣誉
人气
评议
老大,你的攻略有个严重的问题诶~
打冰蟾蜍那一关 你居然说可以用魔人化躲开蟾蜍的吞噬.....
才第二个BOSS就可以魔人化了??是不是太夸张了???

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了 呵呵 有 了好的参考 可以少走很多弯路了

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了 支持支持

荣誉
人气
评议
支持,我通关了,是来LZ这里看剧情了。。。剧情写得不错!!!