注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 7-8 图片更新 VOODOO2 diablo2 王者画面目前显卡完全可 ...
楼主: sunjin007

7-8 图片更新 VOODOO2 diablo2 王者画面目前显卡完全可以转换 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 guobacoo 于 2008-7-4 14:11 发表
每次退出游戏的时候会弹出一个“we got a big error here”

免CD惹得祸。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 abc30 于 2008-7-4 15:52 发表
不知道有没有人发现用了这个后退出游戏后显示器显示的比原来的白了不少啊!

你用的是什么牌子?

荣誉
人气
评议
收藏备用,有时间用旧电脑,装上我的VOODOO3 2000比较一下.

荣誉
人气
评议
下的是1.4b,画面也是跟ls的一样啊,用 默认配置 ,7600显卡

怎么回事???

我明白了

要在快捷方式上加“ -w -3dfx”
就ok了

所有的男人生来平等,结婚的除外。

荣誉
人气
评议
我用了,个人感觉还是d3d的色彩漂亮,对比度高。而且盔甲金属质感比这个补丁的强。那个补丁打了就像表层罩了一层雾,有点会,调了对比度才好些,但还是不及d3d.
我的结论是看显卡!像8600gt级别以上的不用这补丁会更好,老显卡用了也许会好些。以上是个人意见。
没有游戏怎么活呢?
三星T260冰醇红
AMD双核5000+
ATI 780G
2G DDR667
祺祥HD4850功夫之王
航嘉DH6额定400W

荣誉
人气
评议
无法进游戏  2台电脑都是  现在用的这台7800GTX 256M  P43.2G  2G内存    提示we got big error  有什么解决办法吗?  快捷方式 我已经把-direct 去除 加上了-w -3dfx

荣誉
人气
评议
刚开始我的7600GS也花屏,搞了半天终于弄好了,上图
设置如下

TEST画面,水波纹效果
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
用了,确实好多了,d3d的不是稀里糊涂就是很毛糙,用了这个确实清晰了不少,光影效果也加强了很多

感谢lz  这个应该加精啊~!

荣誉
人气
评议
我觉得现在这东西,完全是心理作用.

荣誉
人气
评议
确实是有效果的.只不过要在 texture-memory 那里设置成最大值.
下面的 no gamma 不要勾选.其他可以全选.以及去掉快捷方式里的 -w . 因为这个参数会导致"透视"选项关闭.
再加上 -3dfx 参数(这步非常重要.不加上就没有效果).

至于出现了多个进程还有退出时显示错误.都是因为免CD(D2Loader.exe)造成的.
解决方法是升级到1.12a.直接用Game.exe启动即可. 用简体汉化补丁的依然可以加上 -direct

下面是对比图.
最明显的改变就是变亮了.而选项里的"亮度"调节.并没有改变. 而且.传送点的蓝色火焰发出蓝色的光芒.还有其他效果.在地下更明显.

已有 1 人评分金钱 收起 理由
magic1580 + 10 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
你会发现如果你人物中毒或者是被冰冻,会在地面上出现光泽,还有墙壁上的反光。敌人中男巫的诅咒后地面也会发红光。

以上几点在地窖或者地下城里面比较明显,不信的话可以试试

荣誉
人气
评议

不对!

这个东西绝对不仅是增加亮度和对比度!!!
我用了 完全形成与以前不一样的3d效果 因为比如房子和地的遮挡比例 当你的位置发生变化 你就能看到地面更多的部分! 当然 这也仅是一小部分 但是这点足以让你的眼睛感到惊喜
而且跑起来的话绝对和3d一个效果!
说这个东西就是心理作用的人 肯定是还没有使用好!
我就是北欧山颠的斯堪的纳维亚裸男VIKING

荣誉
人气
评议
靠真的吗
我把我的pci版本voodoo3翻出来试一试

荣誉
人气
评议
原帖由 kva 于 2008-7-5 12:03 发表
确实是有效果的.只不过要在 texture-memory 那里设置成最大值.
下面的 no gamma 不要勾选.其他可以全选.以及去掉快捷方式里的 -w . 因为这个参数会导致"透视"选项关闭.
再加上 -3dfx 参数(这步非常重要.不加上就没 ...

又暗又黑的暗黑从此变得漂亮了
D3D好像是对画面的模糊与朦胧。。。

荣誉
人气
评议
不行啊~
我的是vista sp1,2600XT的显卡
用Glide启动游戏就在屏幕左上角出现一个变动的符号。。。。
就像“@#¥%…&*()—+”之类的
多点两下画面,就退出来了。。。
用其他D3D或direct draw 都可以。。。
为什么啊~

荣誉
人气
评议
看了很多人的图。。。。发现大部分都没成功
03级潜艇浮起.....

荣誉
人气
评议
原帖由 refraction 于 2008-7-5 14:15 发表
不行啊~
我的是vista sp1,2600XT的显卡
用Glide启动游戏就在屏幕左上角出现一个变动的符号。。。。
就像“@#¥%…&*()—+”之类的
多点两下画面,就退出来了。。。
用其他D3D或direct draw 都可以。。。
为什么啊~ ...

等它跳完你就能玩了...

荣誉
人气
评议
其实吧,要进入游戏很简单,用D3DWINDOW吧

在D3DWINDOW里面加入参数要稳定些,主要是不用-W参数,只需GLIDE参数,而且还可以自定分辨率

只不过会拉伸,字会出现一点毛边

荣誉
人气
评议
原帖由 davi1989 于 2008-7-4 23:50 发表
刚开始我的7600GS也花屏,搞了半天终于弄好了,上图
设置如下

TEST画面,水波纹效果

设置真的很重要 ~ 我的8600一上来也花了, 重新设置后, 在TEST里面画面正常了, 游戏画面也正常了~

断钢审判
游侠元老版主
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
没图无视....可以理解为欺诈贴.....
明天看还没图这贴就锁了...