注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 風色幻想6修改器-8月16日

[原创] 風色幻想6修改器-8月16日 [复制链接]

游戏问答小精灵
幼龍坐騎 幼龍騎士

荣誉
人气
评议
楼主
先暫時一下更新,因為我已經買了xx~所以現在先做了xx的修改器,而且我也要玩一遍啦

修改器說明:
開始修改器需要更新資料的,等一下後就可以按更新,之後選擇隊伍及人物
技能資料需要進入遊戲(指按了開始遊戲or載入存檔)後才會產生的,所以先開修改器再開始遊戲的話會未有更新技能資料的
修改只需要打入數值or選擇你想要改的東東後按修改就可以了

物品修改就請先按想要改的東東
除刻紋外其他的東東會在左方的表內列出,選你想要的就可以改了
刻紋因為會有很多重複的,為免太多資料於左方變得太找想要的東東
所以先要在右下方的表選你想要改的刻紋款式,之後左方的表會列出該款的所有刻紋
選你想改的就可以改了(可以多選(按ctrl or shift)),多選用來改代碼,等級,經驗也可以
多選的話不輸入等級or經驗的數值是不修改刻紋的等級,經驗

ps.每次要修改時最好請按一下更新再重新選人物

模型,繼承代碼,裝甲類型,文字<<<這些是現在改不了的

-------------------------------------------------------------------更新歷程分割線-------------------------------------------------------------------------------------
Ver 1.62
增加了隱藏Logo的功能

Ver 1.60
加了永久狀態增加修改~技能增加~簡介,名稱修改~裝甲類型修改
支持簡體版(...我手上沒有簡體版...基址是靠別人找的..所以不太肯定可以用的..不過應該沒有錯的...)

ver 1.50
加入新功能,修改背包內的東東,可以修改的有稱號,晶體,道具,刻紋,食材,貴重品,料理書

ver 1.40
所有東東全可以轉換繁簡了
沒有什麼功能更新,不過重寫了一點代碼...應該不會再出錯吧...嗯..我也不敢肯定...
還是需要.net framework 2.0的

ver 1.30
用VB.NET重寫了...所以很久才更新...
加了自動更新~還有支持繁體的所有版本了~
還有就是遊戲數據可以有繁簡了~

ver 1.20
修正了抗性的讀寫錯誤
加了裝甲類型的攻擊加成

ver 1.10
沒有更新了什麼功能
只是解決了亂碼的問題,應該不會有亂碼的吧...見到有的再告訴我吧
這個修改器只適用於風6v2.20版的

----------------------------------------------------------------------不明分割線-------------------------------------------------------------------------------------

V1.62主體文件 永久保存地址:http://pickup.mofile.com/5449771958977688   BY suncheng2004

用不到的人請檢查一下有沒有安裝.net framework 2.0
連接是Microsoft .NET Framework 2.0 版可轉散發套件 (x86)
這個用家中另一台測試過裝了就可以用的,這個只是22多mb的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
zhangbutan + 1 感谢分享~
aity + 60 + 3 感谢发表精华文章!
suncheng2004 + 120 + 4 追加~

总评分: 金钱 + 180  + 7  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
支持~~~~~~~~~
好东西啊```

荣誉
人气
评议
板凳
哇。。。风色系列难得有那么全的修改器。。LZ辛苦了。。。大大的

荣誉
人气
评议
地板
哇。。。 L Z辛苦了

荣誉
人气
评议
太感謝啦!!!!!!!!!
樓主果然是佛心來的!!
另外提個小建議,可不可以加個最小化功能啊
不能縮到視窗裡還蠻不習慣的

荣誉
人气
评议
好东西,谢谢收下了 [开心]
心中神作“the witcher”不解释

荣誉
人气
评议
大谢~~~~正要快速重打一次风6~

荣誉
人气
评议
我玩的繁体版,修改器里的称号什么的都乱码..
求解!!

荣誉
人气
评议
啥时候会有XX正式版的修改器

貌似第一章道具已经不够用

荣誉
人气
评议

回复 #7 瘸腿大象 的帖子

怪了...有誰逼著你全部都改嗎?? 7樓的
什麼叫做「做成这样真是1点意思也没有了」
樓主好心回應版友們的需要,放出來修改器還要被你冷嘲熱諷
我看過你的帖子,知道你對這些編碼很厲害,可能就是學這些東西的
但是有需要說成這樣嗎??請不要帶著那種莫名其妙的優越感看待我們這些普通玩家
我很熱愛風色,從風一,SP,到風六全都買正版,
砸在風色上的錢也有七八千台幣了,我還是會從修改器上找尋屬於我個人的快樂啊!
每個人的樂趣不同,請不要用自己的標準看待別人,心胸放寬一點吧...
而且功能完備些有何不好,使用的人各取所需嘛...

荣誉
人气
评议
楼主好强大。

建议:界面能不能全图像化?如图所示:

BTW:顺便BS一下7楼的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
太强,边下边膜拜
7啥时候也出一个吧

荣誉
人气
评议
這個真的是很好用
大大竟然能做到這種程度真是太利害了
有了這個我想就不會玩的太辛苦了
真是太感謝大大了

荣誉
人气
评议
我为什么用不了 开了修改器就卡住   CPU占用率到100 我是简体版的风6 难到要繁体版的才行..

荣誉
人气
评议
收下了~感谢LZ的说~

刚好下次复习风6的时候用

荣誉
人气
评议
太强了,感谢楼主,不过强烈建议出个繁体版的,我看着全是乱码

荣誉
人气
评议
雖然來的有點晚~還是全力支持!有空風色XX正式版也來個玩玩吧~謝謝

荣誉
人气
评议
LZ听到我的响应了啊~~~支持啊~~~~~

凤凰座·凤翼天翔
F.E.A.R☆咒怨の冥皇剑

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
好东西!!!谢谢LZ了!!!!!
Foяēνεя  Mīchαēし  JācΚδōΠ
Fōяeνεя  Michāeし  JōяDāΠ

Michael Jackson宇宙巡回演唱会的地球站终于落下了帷幕

如果文斯-卡特能够为了你,让出自己的全明星首发位置;如果有一支和你屡战屡败的球队,愿意退役你的球衣;如果在你职业生涯的最后一场比赛里,能够享受到客场球迷延续整场的起立鼓掌;孩子,你才算是超越了迈克尔-乔丹

荣誉
人气
评议
原帖由 瘸腿大象 于 2008-6-27 08:16 发表
什么都能改,因为数据就是放在那里的.
但是什么都改,游戏的乐趣还有吗?
改改能力点什么的也就算了,做成这样真是1点意思也没有了。
楼主你放出来这个会遭到风色玩家的诅咒的!! ...

LZ人家热心肠怎么会遭人诅咒呢?你不就是嫉妒人家比你有才吗?自己做不出来就不要这么多废话,我看你的那个什么解密补丁的东西根本就没有存在的价值,根本就不好用。

要做修改器就做修改器,要不做就别做,做出个什么解密补丁的莫名其妙的东西干什么用??简直是浪费玩家的时间