注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 泰坦之旅:不朽王座-十周年纪念版 求解决泰坦之旅不朽王座的仓库物品消失问题? ...

[转帖] 求解决泰坦之旅不朽王座的仓库物品消失问题? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我电脑和手提都装了游戏,我把台式的记录,MY GAME/目录下的都拷贝到笔记本的MY GAME目录下,角色等信息都在,但是仓库东西全没了?我看了论坛有篇文章不是很懂,请知道的DD门帮忙解决一下,这样我还可以在单位继续我的游戏...,谢谢!!!

荣誉
人气
评议
沙发
看下面这帖

造福人民——箱子文件修复器(拷贝存档的朋友有福了)
http://www.titanquest.com.cn/bbs/thread-25821-1-1.html
悪を制する戒。
動揺を静める定。
真実を証する慧。
これを三学。

电脑型号        ThirdWave Prime Series 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器        英特尔 Core i7-2670QM @ 2.20GHz 四核
主板        广达 TWH (英特尔 HM65 芯片组)
内存        8 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        日立 HTS727550A9E364 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 540M ( 1 GB / 广达 )

荣誉
人气
评议
板凳
这个论坛我注册了以后却还是不能看到附件,也不能回复,查看控制面板,发现自己虽然已经登陆,却是游客身份,注册到现在已经两天多了,不知何故。

荣誉
人气
评议
地板
你的操作系统用户名不相同,存档路径也就不同了,所以仓库不见了。如果相同的话,完全没有问题。

荣誉
人气
评议
为什么我用这个修复文件也不行呢 奇怪了啊 我本来在xp下玩了的 现在 vista应该没什么问题吧 目录好像不一样了啊
用户名不一样 不能用这个修改器吗 以前的忘了啊

荣誉
人气
评议
奴家已经上传附件,LZ配合2楼的链接就可以使用了~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

已有 1 人评分金钱 收起 理由
1027227 -5 水费~

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

weasdasd

asdasdasdasdasdasdsdasdsdfsdafsdfsdf

荣誉
人气
评议
我的也是啊。求。。。

荣誉
人气
评议
回复 Lordbane 的帖子

太感谢了大兄弟!!!

荣誉
人气
评议