注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 轩辕剑外传穹之扉+轩辕剑6+轩辕剑外传·云之遥+轩辕剑5 本人苦练的《天之痕》超强存档(附图) ...

[原创] 本人苦练的《天之痕》超强存档(附图) [复制链接]

荣誉
人气
评议
这是本人第二遍完天之痕通关前的存档,在全员60级的基础上用“血殷长袍+青牛”炼了约200朵七合龙爪花吃!
打最后2位BOSS独孤宁珂和魔化师傅时,它们连一次出手机会都没有就被我用“天仙酒+星君眼+电光圣镯”硬砍死了(像张烈一次攻击能砍13000多点HP)!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
确实很牛
楼主也确实很厉害

荣誉
人气
评议
寒。。 练那么高也么用啊。。 最后关觉得难度不大。。

荣誉
人气
评议
个人还是比较喜欢合成金块砸……
有人说,仙四的制作水平不到FF13的十分之一
实际上,仙四的制作成本还不到FF13的百分之一
所以,FF13不过是仙四十分之一
不要误会了
我只是看不惯那些一边为日本、欧美那些用钱烧出来的大作疯狂叫好的同时
对在逆境中艰难前行的大陆制作者的作品冷嘲热讽,甚至是无端漫骂的人而已

蝶恋&水龙吟
軒轅劍 清風劍客
XBOX360♀偶像大师♀ 灌篮の高手
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

觉得能正常通关就行.....手动练这么高还不如修改.........

荣誉
人气
评议

回复 #4 冥皇剑 的帖子

用金块砸一次攻击最多能伤9999,但我用张烈攻击一次(连击)能伤6700+6700=13400!!

荣誉
人气
评议
我就是打路过的青蛙刷到...60多级之后..就一直没有感觉到难度了...
一路都是顺风顺水的.....

荣誉
人气
评议

这么弱的BOSS还要往死里虐,人性啊
想让BOSS不出手很简单,只要速度够高就行,天之痕的难点在于如何练出所有绝技

We Stand Alone Together
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
軒轅劍 乾坤劍雄
Call of Duty4☆SASの消逝之MP5
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

很bt,佩服佩服

荣誉
人气
评议
真是挑战极限啊…… 不过那么累还不如直接修改 = =

荣誉
人气
评议
原帖由 ybf702 于 2008-6-9 12:51 发表
用金块砸一次攻击最多能伤9999,但我用张烈攻击一次(连击)能伤6700+6700=13400!!

有你合那龙爪花的时间我早用金块砸死BossN次了……
有人说,仙四的制作水平不到FF13的十分之一
实际上,仙四的制作成本还不到FF13的百分之一
所以,FF13不过是仙四十分之一
不要误会了
我只是看不惯那些一边为日本、欧美那些用钱烧出来的大作疯狂叫好的同时
对在逆境中艰难前行的大陆制作者的作品冷嘲热讽,甚至是无端漫骂的人而已

荣誉
人气
评议
当年我是用修改器才到楼主这个等级的..没那耐心去慢慢打...

天使

荣誉
人气
评议
我只关心结局...那垃圾boss虐着啥意思...还不如合孙悟空有意思

荣誉
人气
评议
感觉吃饱了没事干~RPG秒杀~没有意思。。~

荣誉
人气
评议
高手就是这样练出来的呀,汗一个

荣誉
人气
评议
我记得去年年初的时候有个高难度补丁,我玩了1个多月,(在没有修改的基础上),最多也是满级,但攻击力比你的恐怖多了,连击都是9999+9999。而且也没练几个七花啊。建议楼主玩一下那个加强补丁(时间最近的那个),体会一下天之痕所有元素的威力。

荣誉
人气
评议

楼主是玩网游的..................

荣誉
人气
评议
楼主你一点都不牛啊,只不过有点耐心而已~

你要真牛的话 你去把独孤宁珂抓进来! 学到她的那招密林斗繁星。

可以吧?这个也只要耐心好了,在收她放的小怪的瞬间把小怪打死,就可以把独孤收进来了,不过我没成功过。

荣誉
人气
评议
原帖由 cavalierli 于 2008-6-24 15:52 发表

你要真牛的话 你去把独孤宁珂抓进来! 学到她的那招密林斗繁星。

可以吧?这个也只要耐心好了,在收她放的小怪的瞬间把小怪打死,就可以把独孤收进来了,不过我没成功过。 ...

收宁珂相当难把握机会的说!
Silent Hill 2日文化成功了,汉化还会远吗?

记忆之剑士

荣誉
人气
评议
原帖由 cavalierli 于 2008-6-24 15:52 发表

可以吧?这个也只要耐心好了,在收她放的小怪的瞬间把小怪打死,就可以把独孤收进来了,不过我没成功过。 ...

你这人咋这样。。。看见人家练的强了 心里不平衡?
然后就以“楼主你一点都不牛啊,只不过有点耐心而已~

你要真牛的话 你去把独孤宁珂抓进来! 学到她的那招密林斗繁星”这句话来应对楼主
等楼主说抓不了  然后你才高兴是吧?

耐心也是牛。。。 你有本事也耐心耐心练去 别人照样说你强。。。我 怎么没看到你耐心的放图出来啊