注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 大家看看我的系统为什么进不去游戏!!!!!!!!!!! ...
查看: 8618|回复: 21

大家看看我的系统为什么进不去游戏!!!!!!!!!!! [复制链接]

帖子
2353
精华
0
积分
1187
金钱
2406
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2008-5-30 19:40:59 |显示全部楼层
1:今天新装的XP(之前是VISTA正常运行,但是不喜欢)

2:XP SP2版本下----------NET F 3.5----------DX9今年3月份的----------显卡驱动175.16官方正式版----------主板驱动P35最新----------声卡驱动REAL HD最新----------系统所有更新都更完了---------无毒----------磁盘碎片整理完毕---------游戏为游侠复刻的ISO------------木马无

测试结果:进不去游戏(出现GRID后咣一声提示错误),只能用98\ME模式进游戏,虽然能玩,但是分辨率不能调,只能把抗矩尺开到最高来调和.

3:XP SP3版本----------其他和之前一样.

测试结果:进不去游戏(出现GRID后咣一声提示错误),只能用98\ME模式进游戏,虽然能玩,但是分辨率不能调,只能把抗矩尺开到最高来调和.

其他游戏正常运行







真他妈的怪了


真他妈的邪门了


真他妈的囧了


我囧,我囧,我囧,囧,囧............


[冲啊]



[ 本帖最后由 lykuaile 于 2008-5-30 19:46 编辑 ]
AMD 1700X
32GB DDR4 2400
EVGA GTX1070FTW 旗舰
音箱惠威m200mkii
三星 c49hg90dmc
耳麦:歌德s80i

使用道具 举报

帖子
794
精华
0
积分
397
金钱
631
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2008-5-30 19:46:36 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
2353
精华
0
积分
1187
金钱
2406
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2008-5-30 19:47:40 |显示全部楼层
有囧的捧个囧场,没囧的捧个人场
[害怕]
AMD 1700X
32GB DDR4 2400
EVGA GTX1070FTW 旗舰
音箱惠威m200mkii
三星 c49hg90dmc
耳麦:歌德s80i

使用道具 举报

帖子
794
精华
0
积分
397
金钱
631
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2008-5-30 19:51:27 |显示全部楼层
更新了显示器驱动可以进了
注意不是显卡 , 是显示器
应该是刷新率问题

使用道具 举报

帖子
2353
精华
0
积分
1187
金钱
2406
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2008-5-30 19:54:01 |显示全部楼层
原帖由 miharu 于 2008-5-30 19:46 发表
看我这贴吧

http://game1.ali213.net/thread-2093366-1-1.html

废了..............彻底的废了.......................我的显示器历来就没有驱动.长城A92 19"LCD[害怕]

死了都要

AMD 1700X
32GB DDR4 2400
EVGA GTX1070FTW 旗舰
音箱惠威m200mkii
三星 c49hg90dmc
耳麦:歌德s80i

使用道具 举报

帖子
2353
精华
0
积分
1187
金钱
2406
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2008-5-30 19:54:46 |显示全部楼层
运行DXDIAG后替代了刷新率为60...........还是一样,.不是刷新率的原因
AMD 1700X
32GB DDR4 2400
EVGA GTX1070FTW 旗舰
音箱惠威m200mkii
三星 c49hg90dmc
耳麦:歌德s80i

使用道具 举报

帖子
794
精华
0
积分
397
金钱
631
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2008-5-30 19:55:11 |显示全部楼层
那试一试用dxdiag 锁定刷新率看看能不能进

使用道具 举报

帖子
794
精华
0
积分
397
金钱
631
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2008-5-30 19:56:26 |显示全部楼层

那不知原因了
等新的破解或用vista玩吧

使用道具 举报

咕噜咕噜小海豹
游侠元老版主
天馬座騎 聖騎士啾啾樣
使命召唤4☆容易肚饿的M4
★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章日游工作组贡献勋章

帖子
5096
精华
3
积分
4297
金钱
9825
荣誉
112
人气
294
评议
6
发表于 2008-5-30 19:59:33 |显示全部楼层
如果是刷新率,在桌面属性那里不是可以调整刷新么?设置到60这种不是太高的试试

使用道具 举报

帖子
2353
精华
0
积分
1187
金钱
2406
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2008-5-30 20:00:48 |显示全部楼层
这是为什么呢????????????????????????? 破解免CD的问题吧
AMD 1700X
32GB DDR4 2400
EVGA GTX1070FTW 旗舰
音箱惠威m200mkii
三星 c49hg90dmc
耳麦:歌德s80i

使用道具 举报

帖子
2353
精华
0
积分
1187
金钱
2406
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2008-5-30 20:02:17 |显示全部楼层
谢谢各位,刷新率从59到120我都试了.不行.我认定了,我认定我很囧
AMD 1700X
32GB DDR4 2400
EVGA GTX1070FTW 旗舰
音箱惠威m200mkii
三星 c49hg90dmc
耳麦:歌德s80i

使用道具 举报

帖子
58
精华
0
积分
29
金钱
354
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2008-5-31 02:09:48 |显示全部楼层
一样的问题!求解决!!求解决!!求解决!

使用道具 举报

帖子
2353
精华
0
积分
1187
金钱
2406
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2008-5-31 04:48:36 |显示全部楼层
大早上起来再顶[冲啊] [冲啊]
AMD 1700X
32GB DDR4 2400
EVGA GTX1070FTW 旗舰
音箱惠威m200mkii
三星 c49hg90dmc
耳麦:歌德s80i

使用道具 举报

帖子
307
精华
0
积分
154
金钱
400
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2008-5-31 21:40:40 |显示全部楼层
我是能玩,然后才出错..............................
CPU:AMD9550(支持法拉利,支持法拉利赞助商)
主板:技嘉770
内存:红色威龙 DDR2 800 2G*2(可惜XP认不全)
显卡:蓝宝石 HD3850 512M

使用道具 举报

帖子
56
精华
0
积分
28
金钱
234
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2008-5-31 21:43:22 |显示全部楼层
我是点图表都没反映..............

使用道具 举报

帖子
12
精华
0
积分
6
金钱
129
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2008-6-10 07:31:44 |显示全部楼层
今天刚装好 。同样出现此问题。求解~

使用道具 举报

帖子
403
精华
0
积分
222
金钱
791
荣誉
2
人气
0
评议
0
发表于 2008-6-10 08:52:05 |显示全部楼层
在桌面调刷新率不行,桌面一个分辨率进入游戏后游戏默认的分辨率一般和桌面不同,如果真是刷新率有关系LZ不妨试试RefreshForce这个软件……

使用道具 举报

帖子
672
精华
0
积分
336
金钱
989
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2008-6-13 23:38:42 |显示全部楼层
继续求解,安装显示器驱动,可以解决问题。
但关键是,偶装的是KVM,显示器驱动不能安装地...

等待正解。

使用道具 举报

帖子
54
精华
0
积分
27
金钱
244
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2008-10-3 16:12:23 |显示全部楼层
我也是这样啊。怎么回事。。。

使用道具 举报

帖子
15
精华
0
积分
8
金钱
243
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-1-19 20:26:50 |显示全部楼层
我也和楼主一样的问题,哪位高人帮忙解决啊

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-10-17 23:26 , Processed in 0.280888 second(s), Total 15, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到