注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 进军战场剧情战役值得关注的几个方面。 [复制链接]

恺撒麾下精锐首席百夫长
帝国之拳 侦察兵

荣誉
人气
评议

楼主
我这些天来把进军战场的3大剧情战役都通了一遍,不能说完全认真也差不多,这个过程是很美妙的,虽然绝大部分英文看不明白,但其中的战斗乐趣也是很超乎我的想象。

首先,先来说帝国战役。这次帝国战役里包含着高级精灵族战役,是穿插进行的,设计的很新颖。我觉得帝国战役整体都没什么问题,上手很简单,在战斗方面只要大家平常心对待就可以了。

其次兽人战役,这个战役是个亮点,它包含着黑暗精灵战役,帝国战役开场CG动画中那个刺客就是黑暗精灵里的英雄单位。
有一点值得注意:有一个关卡很费劲,就是有4个间谍的那一关,地图里显示他们是蓝色的点,第2章的一关。开始不能立刻就进攻,需要派人消灭巡逻兵,然后在4个间谍处各派一队兵占领。至于箭塔,我推荐占领3座是最适合的,你占领多了就会出现对方信使突围,结果导致游戏GAME OVER。巡逻兵消灭干净后,并且4个间谍处都有兵占据,这个时候新任务出现,屏幕右上方出现时间,这个时间是用来全灭4个信使的,时间很紧迫,立刻出入敌人本阵消灭4个信使,逃走一个就GAME OVER。还有一关是让你利用巨人破坏城墙的,巨人是中立单位,可以用招安状来限制归降,归降时间是5分钟,利用它来破坏城墙。

最后是混沌战役,这个战役里包含鼠人战役,值得注意的问题是:有一关有两个门,选左边的,英雄将进化成一个样子很丑,双手拿战矛的。 选右边的,英雄将进化成铠甲升级版的英雄,样子很勇猛的那种。至于选哪种,影不影响剧情发展,我没发现,估计是不影响的。

我建议大家在战斗的时候最好把地图都探索一遍在过关,因为好多未知的东西都存在角落,或者敌对建筑里,比如鼠人有一关地图里是可以营救一个新英雄的,当时我没发现,后来打第2遍的时候才注意到,这些信息任务里是没有显示的,全靠我们自己来挖掘。

我觉得可以在决斗地图里刷装备,但有几率存在。

已经发现资料片有新的装备,原版的装备和战旗翻译可以参照这里http://game1.ali213.net/viewthread.php?tid=1632680&highlight=

虽然目前还没汉化,但我觉得其中的乐趣并不是单单在剧情,还有好多。这段时间玩的不后悔的游戏,此作是一个。

如果大家有不明白的问题就吧,欢迎讨论。

真心的感谢游侠会员msbb1986在那次讨论中给予的帮助,如果没有你的话我想这辈子我也不知道那关怎么过,也感谢sgysgy1984。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
tassadarpaladin + 20 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

恺撒麾下精锐首席百夫长
帝国之拳 侦察兵

荣誉
人气
评议

沙发
我觉得应该把正义的矮人族单独加入帝国战役中 不应该充当配角

荣誉
人气
评议
板凳
我還沒玩上..BT失靈變超慢了

荣誉
人气
评议
地板
不错~楼主的贴真即时,我刚玩到第二章的第一关就不知道怎么过,即时看到你的贴哈哈谢谢了

恺撒麾下精锐首席百夫长
帝国之拳 侦察兵

荣誉
人气
评议

下载慢不是问题 顶天就是多用些时间下载 好游戏 是值得玩的

恺撒麾下精锐首席百夫长
帝国之拳 侦察兵

荣誉
人气
评议

原帖由 saimmon985 于 2008-5-23 23:09 发表
不错~楼主的贴真即时,我刚玩到第二章的第一关就不知道怎么过,即时看到你的贴哈哈谢谢了

因为我觉得这么做可以帮到一部分人,毕竟还是英文版,不懂的地方还是有很多的。

恺撒麾下精锐首席百夫长
帝国之拳 侦察兵

荣誉
人气
评议

今天开始重新开始打剧情战役 重点寻找未被挖掘的新东西

争权夺利何时停 崎岖世路人难行
游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
天邈汉化组项目协力
大教堂基督教神学家
恶魔审判庭 灰骑士净化者

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

混沌阵营,左侧绿色是选择纳垢路线,右侧红色是选择恐虐路线,纳垢的champion技能和恐虐的champion有区别,区别在于扔斧子技能换了一个,其他似乎没啥变化
最后成为Daemon Prince时无区别,只是颜色不同,遭遇战时不可以使用纳垢的Prince

恺撒麾下精锐首席百夫长
帝国之拳 侦察兵

荣誉
人气
评议

原帖由 tassadarpaladin 于 2008-5-24 14:00 发表
混沌阵营,左侧绿色是选择纳垢路线,右侧红色是选择恐虐路线,纳垢的champion技能和恐虐的champion有区别,区别在于扔斧子技能换了一个,其他似乎没啥变化
最后成为Daemon Prince时无区别,只是颜色不同,遭遇战时不可以使用纳垢的 ...

左侧绿色纳垢路线的英雄  呵呵 的确很污垢啊  样子很磋不说 而且还很发福 难道是为了增加战场上的气势么

争权夺利何时停 崎岖世路人难行
游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
天邈汉化组项目协力
大教堂基督教神学家
恶魔审判庭 灰骑士净化者

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

纳垢的恶魔和下属一般都比较恶心……毕竟纳垢是四邪神中的瘟疫之神,图就不发了免得恶心到人……

荣誉
人气
评议
强烈建议斑竹发点恶心纳垢选民的图片..................

Biel-Tan 游侠
月蚀中队 机甲天狗 帝国王牌

荣誉
人气
评议
原帖由 tztztz 于 2008-5-24 14:09 发表

左侧绿色纳垢路线的英雄  呵呵 的确很污垢啊  样子很磋不说 而且还很发福 难道是为了增加战场上的气势么

http://www.mysea.net/download/js ... 63.com/FDZ5ZKPFdU-5 ...

发福大概是因为毒气在体内...

恺撒麾下精锐首席百夫长
帝国之拳 侦察兵

荣誉
人气
评议

原帖由 LuciVan 于 2008-5-24 17:36 发表

发福大概是因为毒气在体内...

呵呵呵 当时我看到这个英雄出现的时候 我还以为是丧尸呢

荣誉
人气
评议
混沌选择大肚的话,在后面晋升到恶魔亲王前需要打恐虐的部队
反之,选恐虐需要打大肚军团..

荣誉
人气
评议
第二章的暗精靈第一關殺信使時不用沖入本陣的,你只要呆在外面等他出來就可以...那時間是下個信使出來的時間,分4次出發,每次不同位置,殺光後才攻入本陣

荣誉
人气
评议
第2章的一关非常容易 根本不需要预先占领箭塔
而且3个战役有部分关卡好象重复

恺撒麾下精锐首席百夫长
帝国之拳 侦察兵

荣誉
人气
评议

原帖由 gqhaha 于 2008-5-25 21:49 发表
第2章的一关非常容易 根本不需要预先占领箭塔
而且3个战役有部分关卡好象重复

呵呵 箭塔并不是必须要占领的 只不过占领多了 敌人就通报了 那时候你就GAME OVER了

荣誉
人气
评议
难道大家都没觉得游戏优化的好差,运行速度很慢吗?
没有可以相信的人,也没有永久的友谊。
哪怕是再好的朋友,利益面前还是会出卖你。

荣誉
人气
评议
原帖由 tassadarpaladin 于 2008-5-24 14:14 发表
纳垢的恶魔和下属一般都比较恶心……毕竟纳垢是四邪神中的瘟疫之神,图就不发了免得恶心到人……

最感兴趣的就是瘟疫之神...请发图...
e7200
9600GT 中将
p43neo3-f
金士顿800 1GX2

恺撒麾下精锐首席百夫长
帝国之拳 侦察兵

荣誉
人气
评议

原帖由 剑雄 于 2008-5-26 11:15 发表

最感兴趣的就是瘟疫之神...请发图...

图见9楼